5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなにいた前田信者は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:02
スレッドすらないのかね?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:07
今年の前田は終わったので来シーズンに備えて寝てます。

3 :>1:2000/06/12(月) 01:12
いかにして前田を拉致して病院に監禁するか、相談しています。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:20
パ・リーグに逝ってくれ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:34
だいぶ調子戻ってきてるよ。
ageるほどでもないのでsageるんだが(笑

6 :前田信者(ストーカー):2000/06/12(月) 14:18


  _____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  前田さんちぇ〜っく!ですぅ〜
 |   |: ̄U U ̄:|\__________


7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:49
コピペが出るとつまらなくなるな。
面白いと思ってんのかね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:50
味も素っ気もない一行カキコよりはマシ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:50
オマエよりな

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:54
なんかコピペ見ると
こんなことやる奴、のーみそ腐ってんじゃねーか、って思うんだよな。
なんだか偏差値低そうな感じ。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:21
   ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`゚Д゚)@`     < コピぺってホント、ウゼぇよなぁ。
  ./ つ__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____________
 ( ヲタ |\| う゛ぁいを |
     '\|===========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :>11:2000/06/13(火) 01:23
ヘタクソ。
つうかお前クソ。

13 :妄信的前田信者:2000/06/13(火) 01:42
前田は足の状態を考えると本拠地が天然芝且つ
DH制の球団に移籍した方が良いのかなあ。

そうするとオリックスしか選択肢が無いんだよねえ・・・。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:58
こらこら!勝手な事逝ってんじゃねぇ!
前田はカープの至宝!最後の聖域!他球団なんかに出すか!!
腐っても鯛!怪我しても前田だ!!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:52
>14
腐っても鯉です

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:07
>15
上手いね。座布団1枚!

17 :名無しさん@1周年 :2000/06/13(火) 04:43
コピぺがうぜぇなら2ちゃんにくるんじゃねぇ!
そんなちっぽけなことでガタガタうるせーよ。

前田には酷な言い方だかプロの世界は結果が全て。
今のあの状態ならスタメンで使ってもらってるだけマシじゃねぇか。

全盛期を知ってるからこそ今の前田は見ていてイライラするんだ。
記録や数字に表れない貢献を差し引いてもな。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:06
コピペ野郎消えろ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:00
足が痛々しいね。
選手寿命を延ばすにはDHの有るパリ−グに行くしかない気がする。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:06
根本的に1年ぐらい完全休養して足の治療に当てた方が...

21 :>20:2000/06/13(火) 22:08
そういければいいんですが、
前田の足はもう治らないんです。

22 :>20:2000/06/13(火) 22:08
根本(阪神)?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:10
昔中日の谷沢がやったみたいに酒風呂につかって直すとかできないのか?
とゆーより既にやってるのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)