5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入場者プレゼントがいい球場は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:41
どこでしょう?
ロッテなんかいろいろ配ってるみたいですね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:19
っていうか「なんかと町デー」みたいなのをやってる時にいけばよい
球場で配ってる日程表に出てるしHPにメールで聞けば教えてくれる

しかし私が行くときは「わかめプレゼント」が多いのはなぜ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:44
広島市民球場で梨をまるごと一個もらった。鳥取の20世紀梨。
そこらじゅうの観客が梨をかじってたよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:48
>1
富里の西瓜まるまる一つもらったり、エバラの素もらたりしました。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:08
去年のマリン最終戦で
選手名&一言が印刷されているガムもらった。
100枚くらいあったような。。


6 :三国王サダハル:2000/06/12(月) 21:50
生卵を殻なしで頂きました。

7 : 三国王サダハル :2000/06/12(月) 21:52
ナボナを頂きました。



8 :川上 憲伸:2000/06/12(月) 21:55
ダイエーファンからビールを頂きました。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:57
市民球場で、もみじ饅頭デーがあったな。
美味しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)