5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神次期監督は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:59
既定路線で岡田?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:03
そう。でも岡田でこけたら生え抜きは完全にどっひゃーだからいつの話になるか

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:03
なんで次々とこんなスレたつんだ?
盛り返してきたんだぞ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:15
まぁまぁ。ギャグで受ければええやないの。
まだ戦力的に1ランク低いのは事実だし
外様監督をやめさせたくて仕方ないOBや
マスコミ連中も現実にわんさかいるんだし。
(監督が出てこないと怒るOB会って何やねんあれ)

5 :候補としては:2000/06/12(月) 06:10
岡田(本命)
安藤(対抗)
田淵(注意)
一枝(大穴)
ってとこか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:15
age

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:10
川藤!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:12
かっかっかっかっか掛布さん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:17
監督 岡田
投コ 中西・山本和
打コ 真弓
守コ 平田
バコ 木戸
こんな感じですかの〜?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:29
◎岡田
○一枝
△伊原
×掛布
☆吉田

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:36
◎八方
○三枝
△文枝
X小枝
☆山田(勇)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:39
岡田監督が就任した途端

投手コーチに古沢就任
伊原退陣
ショートスタメン風岡

が実現するだろうと予言してる奴が・・・

http://www.d6.dion.ne.jp/~gonkichi/tigers%20nikki%206gatu.htm


13 :今亜寿:2000/06/12(月) 19:14
>16
ショートスタメン風岡
いくらなんでも今岡の間違いだろう。
岡田なら無理矢理今岡を3番にすえそうな予感

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:30
鎌田

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:37
>12
内容がしろはたのコピーで萎えた・・・
今岡好きはどーでもいいけど、なんで田中・平尾を苛めるかねぇ。
スパイスパイってうるせーし。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:46
とりあえず野村監督が辞め次第伊原コーチは西武に戻ると思う。
西武コーチクビになった時、すごいショック受けてたみたいだし「いつか戻りたい」
とか言ってた。阪神に招聘された時も「野村監督の元で野球を勉強したい」って
コメントしてたし。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:49
戻ってくるな〜!!!

18 :>30:2000/06/12(月) 23:56
>16
俺は巨人のような気が・・・・・・
一応OBだし。

19 :>18:2000/06/13(火) 00:01
黄泉だけはないだろう。
伊原コーチは大のアンチG。
西武コーチ時代から黄泉が負けると嬉しいって言ってた。
東尾,野村と同じ黄泉嫌いの監督に仕えてるのもその辺が関係してるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)