5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■安心しろ!!阪神は最下位だ■■

1 :野村監督:2000/06/12(月) 11:15
明日からの中日戦、絶対3連敗だから。で週末は巨人に3連敗するから見ててみな。
これから、沈没が始まるから。
このスレ下げるなよ。
オレは根拠があっていってるんだから。
日曜日にこのスレに、みんなの称賛のレス一杯ついてるんだろうなぁ。
ネタじゃないから。まぁ見ててください


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:43
つーか、現在は最下位なんだから、何を今更?
最終順位の事を言ってるのならたかだか6月半ばに負けまくったところで順位が決まるはずもなし。
よってこのスレッド、意味不明。

-------------------------------終了------------------------

3 :野村監督@本物の1:2000/06/12(月) 12:39
マネが出るってこと、人気スレってことかな?
その意味ではうれしいけど。。。

>1  内容は1点だね

4 :HTcat:2000/06/12(月) 14:03

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 下半身は、逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \___________


5 :ヤクルトファン:2000/06/12(月) 14:31
阪神サイコー

6 :大阪人は:2000/06/12(月) 20:03
激痛だよね。(藁ワラ笑わら・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:42
新庄って頭が悪そうな顔しているけど、やっぱり頭悪いのですか?
まあ、頭の良し悪しは、野球選手には関係無いんでしょうが・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:50
元木の素行の悪さには勝てません。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:46
頭の悪さ、素行の悪さ、ティムポの長さは野球に関係ありません。

10 :とらねこ:2000/06/12(月) 22:57
新庄は西日本短大付高やけん、バカばい。

11 :新庄:2000/06/12(月) 23:15
バカでもあなたより稼いでます。あなたより人生楽しんでます。

12 :田中麗奈:2000/06/13(火) 00:51
西日本短大付属高校をバカにしないで!

13 :>1:2000/06/13(火) 00:55
外れたら逝ってくれますか?
というか逝ってください。
あなたが当たれば私が逝きましょう。

ってバカか。くだらん。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:28
負けた!負けた!負けた!負けた!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:31
阪神おしかったー。
9回にホームラン5本打てば勝てたのに。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:37
>1
外れてるよ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:49
そうだね君はさしずめノストラダムスどまりだよ。

18 ::2000/06/16(金) 21:50
あっ1のことね。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:34
今日は八百長試合だった

20 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:37
今日は喪に服したんだよ

非国民の江藤・仁志・河原めがはしゃぐんじゃねぇよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:42
阪神はユニホームを見ても解る様に毎日がお葬式です。



22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:43
パの二軍選手あさって、もっと戦力を補強してねぇー

23 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:45
あ、それ、松井ね>21
阪神戦になると、元気というか戦意がないように見えるのは俺だけ?

24 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 22:46
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚)< 仕方ないさ・・・ 指定席だもん
  ノつ つ \ 他球団は自由席なのに!
〜/ ノ    \_______________
ι' U


25 :>23:2000/06/16(金) 22:46
お前だけ。
いや、本当にオメデタイ。

26 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:47
お前んとこも、甲子園を喜ぶ田舎もんを起用しろや
もっと楽に勝てるぞ
仁志とか江藤みたいな>22

27 :阪神大本営:2000/06/16(金) 22:48
>25
だから、それは不敬だといってるだろ、チョン

28 :1Tファン:2000/06/16(金) 23:13
25を解読すると、「阪神大本営」とやらの頭の中身が
「オメデタイ」のだと推測する。
ええかげんにせーよ。クズ投稿連打でオナニーするなボケ。>阪神大本営
またT関連が白眼視されとるやないか。

29 :阪神大本営:2000/06/16(金) 23:15
三白眼は桑田の代名詞

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:32
阪神ファンの真骨頂は「笑える自虐」にあると思うのだが・・・
ちょっと、阪神大本営とやらは、つまらん煽りにムキになりすぎ。

31 :他ファン:2000/06/16(金) 23:42
絶妙の自虐(ボケともいう)で返すのが阪神ファンの得意技。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:07
なんか今年は9連勝とかして、ちょっと勝つことを覚えた
ばっかりに、自虐の精神を忘れつつありますな・・・。
負けると本気で選手個人を誹謗しまくる見苦しい書き込みが
多すぎる。
今じゃ中日ファンの負け試合での壊れっぷりや、カープファンの
哀愁のアスキーぼやきの方が数段面白い・・・。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:24
age

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:31
暗いと不平を言うよりも、進んで灯りをつけましょう。

35 :阪神大本営:2000/06/17(土) 00:36
金曜の夜ぐらい暴れさせろや!
さげチン野郎!!

36 :>34:2000/06/17(土) 00:37
ひな祭りはとっくに終わったぞ!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:38
>34
「心のともしび」‥‥‥‥‥‥‥。

38 :野村監督:2000/06/17(土) 01:58
この勢いで、今日も負けるぞー!

39 :阪神大本営:2000/06/17(土) 02:01
さて、野村ノートにデータも集まったし、
つぎの対戦ではタコるからな、河原乞食。

というわけで、寝る

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:29
阪神よ!上原だけには負けるなぁー!

41 :阪神大本営:2000/06/17(土) 02:30
巨人ファン殺す。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:35
阪神て不調のやつを調子づかせるの得意だよな・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:05
雨降ってきたよ。日曜日は上原スライドありかなぁ

44 :さてと、:2000/06/17(土) 05:53
ほれ、怒れ怒れ(笑)

45 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:50
ふざけんじゃねえよ。。

46 :巨人ファン:2000/06/20(火) 07:14
1は大体当たったな。めでとーー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)