5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の得点力どうしたら上がるの

1 :中田ボタン:2000/06/12(月) 12:16
阪神が勝てば気分がいい。ピッチャーはいつも頑張っているのに打線が打たない。
そういうとこがいつもいらいらして仕方ない。どのようにしたら得点力は上がるのか

2 :名無しさん@2周年:2000/06/12(月) 12:22
阪神の得点力が人生に関わるとは、悲惨ですね。
考えても無駄な努力ですので、オナニーして寝
ましょう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:38
西原理恵子「できるかなリターンズ」の
P113「新保くんとわたくし」読めれ。

4 :やあさん:2000/06/12(月) 12:42
>ボタン師匠

 阪神の得点力ですが、今年はあのままです。補強期間も終わりました
ので、あれ以上を望むのは酷でしょう。そこで来季、得点力を上げるに
は以下の点が必要となります。

・チャンスに強く、HRを打てる外人を獲得する。
・基本をおろそかにせず、きっちりと仕事をこなす(特に守備)。
・今季獲得した根本、それから今岡、新庄+新外人で中軸を形成できるようにする。

 一個目が非常に博打なので、2個目をきっちりこなし、3個目はもう少しヒット
を打ってくれればタラスコで代用しましょう。それで今年の投手力がそのまま維持
できれば、3点取って2点までで抑える試合ができると思います。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:45
つーか

6 :とりあえず(さくゆう):2000/06/12(月) 13:18
あの・・・、そろそろ野球板に・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:23
>1
阪神の神生相談なわけですね?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:46
松井を買収しよう。解決。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:35
本拠地が大阪というのが非常にイタイ。
せめて京都なら・・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:05
いや、阪神の得点力をあげるのではなく、他球団の主力選手の能力を下げるというのはどうでしょうか。

詳しいことはあえて書きません。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:40
得点を取ったら、特典を与えるというのはどうでしょう。

12 :a:2000/06/12(月) 20:10
六甲おろし歌ってろ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:36
読売タイガースにすれば?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:42
トラがよくないのかも。
ライオンは・・もうあるか。
マントヒヒとかにするとか。

15 :野球オンチ:2000/06/12(月) 20:44
>9
阪神の本拠地って兵庫じゃないの?
本拠地って球場のある場所ではないの?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:46
>15
間違えました。生息地です。

17 :名無しさん@2周年:2000/06/12(月) 20:46
70年代のタイガースのユニホームには、
肩口に「大阪」と書かれていました。
(だからなんだ)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:49
みなさんの頭には
大阪=阪神タイガース=六甲おろし
という図式ができあがっているのです。

19 :名無しさん@2周年:2000/06/12(月) 21:00
六甲は甲子園がなければもっと上品なのに。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:25
ダメです<19
甲子園は関西人のほこりなのです。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:14
野村監督がだめなのでは?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:31
野村監督の奥様がだめなのでは?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:43
野村監督の息子がだめなのでは?

24 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 01:45
阪神の4番が新庄?頼りねー4番だな!
他のチームじゃ通用しねぇぞ!
得点力?アマ以下のバッターが連なって勝てるかってんだ!
全然、威圧感が無い!弱虎!
外人も問題外!駄目外人、去年と同じ!
でも、藪はいいねぇ!他の球団にFAすりゃ15勝は確実!
阪神では、10勝位だろ・・・藪が可哀相。
今の極貧打線じゃ、最下位決定的だな!
とりあえず、現状では得点力は上がらない!
新庄のまぐれホームランでは勝てんよ!
無理、絶対無理!諦めなさい!
ここ10年は最下位が続くでしょう。
スポーツ新聞も大げさに書きすぎ!
ちょっと、まぐれで大量点が入って勝ったら、
猛虎!とか書きやがって・・・
勝てる!ってったら、相手の守りのミスで勝つ
位じゃないの?
もしかしたら2軍の方が強いんじゃねーの?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:46
<2軍の方が強いんじゃねーの?
阪神ならありえそうですね。


26 :ネオ梅こぶ茶:2000/06/13(火) 02:06
六甲おろし?大根おろしの親友?
阪神・・・そんなチーム、セリーグにあった?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:24
やるならさがれ。じゃないと、削除依頼出すよ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:37
=====幹====

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:52
>27,28
どうしてこうも権力的なんだろう?


30 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:18
阪神ファンって、野球と自分の人生を重ねてみるんでしょうか?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:41
阪神いいぞ

32 :阪神タイガース、大嫌い :2000/06/13(火) 20:25
頑張れ中日!阪神のみボコボコにしたれぃ!
阪神は草野球リーグなら絶対に優勝出来るのに・・・


33 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 20:27
>27 お好きにどうぞ!別にこのスレ無くても困らないから

34 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 20:32
阪神タイガースは大嫌い
特に新庄!
次に矢野!
僕のファンは大阪近鉄と日ハムだ!
もしかしたら、巨人の長島に監督してもらえば?
能なし監督に駄目チーム、マイナス同士でプラスに
なるかも?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:32
阪神タイガースは宗教の名前ですよね?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:38
そうです。主に関西で活躍しています。

37 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 20:47
>35 大正解!

38 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 20:56
新庄は阪神のプリンスだ!
だが、それは阪神のみ通用する言葉だ!
他のチームじゃ、使用人がせいぜいだろう!


39 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 20:58
甲子園球場の焼き鳥、マズ〜!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:09
人生に疲れ、ふと立ち寄った店に阪神ふあんが・・・・
人生板にきてほんとうによかったです。
父も喜んでます。


41 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:15
阪神タイガース スレは残しといたほうがいいでしょう?
どうですか?いつも削除依頼する人。私もほっとするのですが。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:28
おれは横浜ファンだが、仕事でつらいことがあると阪神を応援したくなる。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:36
>1
それはネ、高校野球を高校総体でやってもらって、
阪神を死のロードから開放してやれば、
年間で5点ぐらい上がりますよ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:39
いわゆるトラキチのみなさん、今度阪神が優勝したら
どんなことをして下さいますか?気合の入ったパフォーマンスを見せてください。

45 :名無しさん@2周年:2000/06/13(火) 21:42
阪神ファンだが、心を鬼にしてこう言おう。

「野球板にいきさらせ、あほんだらァ」

46 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:45
人生板ってほんとうに楽しいですね。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:54
>1
もっと人生勉強してもらうことが必要です。

48 :>45:2000/06/13(火) 21:54
笑った。

49 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 23:12
>45に賛成、どっか行け!阪神ファン

50 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/13(火) 23:13
>42 そんなこと言ってられんぞ!今、横浜・・・ドベやぞ!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:56
阪神タイガースってそんなに弱いの?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:59
阪神タイガースに命をかけている人もいるんだから、
十分人生板でいいはずだよ。

53 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/14(水) 03:01
>51 Yes!昨日の勝ちもまぐれです!

54 :"削除屋"ども:2000/06/14(水) 03:06
依頼出したんだから、早く削除か移転しろ。
くだらん。


=======終了=======

55 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:08
昔、「THE 修行」という番組で、全身に巨人グッズを身につけ
巨人のユニフォームをきた男が、阪神タイガースの店に行き
「掛布はぶさいく」などと阪神の選手の悪口を言って
みんなに袋叩きに遭うという企画があった。・・・怖かった。
当時小学生だったか、その恐怖は記憶にこびりついている。

56 :阪神タイガース、大嫌い :2000/06/14(水) 03:24
>55 おっ、それいいね!わざと袋にさせて暴行の現行犯
    でつかまえて、マナーの悪い弱虎ファンから莫大な
    慰謝料を取るとか!つーか、阪神は草野球リーグで
    5年位修行しろ!その間は5球団だけでいいや!
    それと、某スポーツ紙、たった4連勝で「猛虎!」
    って書くんじゃねーだろーな?おもんねーんだよ!

57 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/14(水) 03:26
>54 せっかく、阪神の事書けるのに・・・
    もうちょっとだけ書かせて!

58 :55:2000/06/14(水) 03:33
>56
楽しんで頂けてなによりです。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:47
六甲のおいしい水を飲んで試合にでよう!!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:08
阪神タイガースはユニフォームがださい

61 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:13
>1
サッカーファンになるってのは?
それで、最初から強いところのファンになるう。
週1回だし、全日本でも応援できるし。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:14
>61
残念ながら、サッカーには阪神タイガースはないのです。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:15
>61
サッカーでは六甲おろしが歌えません。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:16
じんせいべんきょうになるううううう

65 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:17
>64
阪神タイガースは奥が深いのです。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:21
手垢のついた、コピペのように同じ、ため息混じりの言葉より
あなた>62,63 の言馬、立っている。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:23
ありがとうございます。m(._.)mアリガト

68 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:23
さては高橋源一郎?

69 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:26
そろそろ、演歌ずきの取り締まりやろうが、ひとの人生をつぶしにくるぜ。
気をつけろよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:26
土橋でございます。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:28
>69
どなたですか?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:52
1はHはしてたんじゃないの?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:12
阪神タイガースは永遠に・・優勝できない。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:16
>72
意味が読み取れない・・・・・

75 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:54
>72
まったく同じの、どっかで見たよ!!
コピペ???

76 :阪神タイガース、大嫌い :2000/06/14(水) 22:10
>73 あんたイイ感してるぜ!

77 :阪神タイガース、大嫌い:2000/06/14(水) 22:13
阪神はセリーグの恥!サーパス(オリックスの2軍)と交代せい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)