5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大昔から頑張っている選手は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:40
駒田や槙原くらいしか思い浮かばないが・・・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:41
忘れてた。「現役選手」で

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:53
工藤、秋山、愛甲あたりは?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:31
大昔から頑張っているコーチ、解説者の方がレスがつくと思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:33
長冨

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:35
湯上谷

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:37
種田仁 鈴木貴久 村上嵩幸

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:10
紀藤真琴

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:19
>8
カープでは紀藤が現役最年長(最高齢でもある)なんだが、
ひとつ下の山崎慎太郎のほうがよっぽど頑張ってる。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:38
川相
しかし読売も一番うまい内野手が未だに川相というのは...

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:00
1981年当たりから一軍の選手っておるんか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:01
>10
スイッチヒッター転向に失敗したのが遠い昔のように感じられる。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:02
巨人の渡辺

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:06
横浜 野村。
横浜在籍が一番長いんじゃない?

あ・・進藤もだ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:22
あぶさん

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:29
藤村甲子園

17 :>10:2000/06/12(月) 17:43
巨人を読売とよぶやつたまにいるが
、なにものだ。

18 :なにもの:2000/06/12(月) 17:53
読売。読売。読売。ゴミ売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。読売。ゴミ売。読売。読売。ゴミ売。読売。読売。読売。読売。読売。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:51


  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ < 読売。いいじゃない!
  | ⊃|   \__________
  |木村拓也
  ⊂ノ〜
  ∪

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:11
1981年というと、あの野村克也(当時西武)が現役でやっていた頃だ。
対戦したことのある現役のピッチャー、又はチームメイトとかいるのか?

21 :>19:2000/06/12(月) 19:11
ウチ(広島)の木村に何つーこと言わせてんだ、コラ。ワザとか?

22 :>9:2000/06/12(月) 19:39
実はカープの現役最年長はロペスだったりする。
確か3ヶ月ぐらいロペスの方が年上(^_^;)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:45
西武のフェルナンデス

24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:25
河野博文も結構なベテラン

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:29
選手じゃないが、野村克也って今の野球界でイチバン古くからやってるんじゃ...
昭和30年くらいからだろ?


26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:48
>17
巨人って何処の球団??っていうか、そう呼ぶ奴はマジふぁんで、讀賣と言うのはアンチだ!オレはもちろん讀賣・ジャイ・腐れ球団etcって言うな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)