5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな野村監督は嫌だ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:07
サッチーとペアヌード写真集をだす野村

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:13
ぼやかない野村監督

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:01
阪神ではボヤクどころか勝つと必ず選手を誉めてますが。
もう天に召される日も近いのかのう

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:19
阪神にきてかなり老け込んだのはたしか。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:40
長嶋監督とにこやかにツーショットの野村監督

6 :????????P??N:2000/06/12(月) 17:04
他からのぱくりのスレッド立てるんじゃねえ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:54
矢野を放出しカツノリを正捕手にするノム。あり得る話か?

8 :宮下佳奈:2000/06/12(月) 23:10
巨人に勝ったときの野村監督。
優勝したときの野村監督。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:28
>6しかし本家とちがってなかなかレスつかないね・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:20
サッチーの尻にしかれる野村監督

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:22
激やせした野村監督

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:01
2chで巨人の悪口を書く野村監督


13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:05
ホームランを打った選手に笑顔で手を差し伸べる野村監督

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:33
ヤクルト時代を懐かしむ野村監督

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:46
ハキハキと流暢にしゃべる野村監督

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:47
結局阪神を立て直すことができなかった野村監督

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:19
外国人選手に大人気の野村監督

18 :トミーズ雅:2000/06/17(土) 21:23
小顔の野村監督

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:25
国民栄誉賞をもらう野村監督

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:25
モーニング娘のメンバー全員の顔と名前を
知っている野村監督

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:26
ヌード写真を撮らせる野村監督

22 :長嶋茂雄:2000/06/17(土) 21:27
巨人・野村克也新監督

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:28
20>
野村監督なら本当に知ってそうじゃないの?

24 :石井一久:2000/06/17(土) 21:45
神田うのとデキてる野村監督ぅー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:46
突然シャキっと立って歩き出す野村監督

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:50
川藤にペコペコする野村監督

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:50
踊る野村監督は絶対きっつい。
前,珍プレーでやってた。

28 :I am サッチー:2000/06/17(土) 22:09
野村沙知代監督

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:16
ヤクルト監督最後の日の試合終了後、カツノリと抱擁していた。
今考えるとかなりイタタタタ、という感じさ(田原俊彦風)。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:18
シャドーボクシングする野村監督。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:18
電波采配な野村監督

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:27
ゲンをかついで勝っている間はパンツを換えない野村監督。
確か本当にそうだったときもあるらしいが。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:30
「こんなヘボ監督をいままで支えてくれてありがとう!」
と言う野村監督。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
「私達、普通の人間に戻ります」といって突然監督を辞め、さっちーとともに隠居するノム

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:39
阪神内部の暴露本を出版する野村監督。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:42
野村カツノリ監督・・・

37 :ダン&ケニー:2000/06/17(土) 22:48
「阪神を強くするにはどうすればいいか」を
「快傑熟女!心配ご無用」に相談する野村監督。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:54
実は学会員だった野村監督

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:58
全身タイツを着てスピードスケート
に出場する野村監督。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:25
野村スコープの使い方を忘れてしまった野村監督

41 :ジャニーさん:2000/06/17(土) 23:27
選手にホモ・セクハラを強要する野村監督。
平尾、田中は儀式を受けました。今岡は拒みました。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:48
「野村の教え」をファングッズとして販売してる野村監督。
しかも販売1ヶ月で50万部突破のベストセラーに。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:50
>33
それ、実際に言った・・・ヤクルトの時だけど

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:55
>42
ついでに映画化決定。主演は新庄、後にハリウッド俳優を目指してアメリカへ。

45 :宮田コーチ:2000/06/17(土) 23:56
巨人の二軍監督に就任する野村監督。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
毎日エロ番組のチェックを欠かさない野村監督。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:59
川藤に諭されて「野球の見方が変わった」と感銘を受ける野村監督

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:01
大河内志保を寝取る野村監督。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:02
最下位決定の翌日4番カツノリ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:02
森祇晶とホモる野村監督

51 :頭でっかち:2000/06/18(日) 00:03
「実力がないから監督やめます」などと言い出す野村監督。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
「選手がアホやから野球がでけへん」と言い残して退団する野村監督

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:05
新庄のHPを見て、ポっと頬を染める野村監督

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:05
監督代行カツノリ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:06
実はフケ専ホモに大人気であることを知っていて、まんざらでもない野村監督

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:07
熊と闘って勝つ野村監督

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:22
長嶋にいろいろ助言してる野村監督

58 :黒沢年男:2000/06/18(日) 00:23
「時には娼婦のように」が持ち歌の野村監督。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:34
ぬいだらマッチョな野村

60 :サダハル・オー:2000/06/18(日) 00:35
新庄のを参考にしてHPを立ち上げる野村監督

61 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:37
名前を直すのを忘れててちょっと恥ずかしい野村監督

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:50
「だるまさんがころんだ」をする野村監督

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:53
5位で喜び道頓堀から飛び込む野村監督

64 :R・ジョンソン:2000/06/18(日) 01:01
茶髪・長髪・ヒゲでイメチェンをはかる野村監督。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:04
カニ道楽のカニの中で一日を過ごしてみる野村監督

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:32
カニ道楽に味をしめて今度は食い倒れ人形として営業をする野村監督。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:24
松井ヘッドがいないと何もできない野村監督

68 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:05
大豊と競走して勝つ野村監督

69 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:06
古田がいないとなにもできない野村監督

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:54
落合夫妻とスワッピングをする野村監督


71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:13
たまにサッチーとすり替わってる野村監督

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:16
つぶやき戦法をベンチの中でヘッドコーチ相手に実践している野村監督

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:36
真実の愛を探すため「あいのり」に参加する野村監督。

74 :イチロー:2000/06/18(日) 20:53
寝言で「代打高津」などという野村監督

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)