5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、だめなんだよねえ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:29
最近、誰の采配がいい、悪いって言ってるけどほんとに采配うまい監督なんているの?
この頃、優勝しても次の年ぼろぼろとかそんなんばっかりだし。
それに、優勝するチームは優勝候補の2番手、3番手ばっかり。
結局、優勝1番手に上げられたりするとチームの選手にプレッシャーが
かかってダメになんだよねえ。
こういう風にプレッシャーに弱いから、大リーグでも日本人選手は
言うほど活躍できないんだ。
監督どうこうより、選手のハングリー精神が足りない、と思うこの頃。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:34
いいたいことが意味不明だが、采配下手がいる以上、上手いのもいる。


3 :名無しさん@1周忌:2000/06/12(月) 18:38
いや〜、貴兄の持論には国民全員が指示を表明いたしますでしょう!!

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)