5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまぁみろぉ!阪神また負けやがった!!(爆笑)

1 :11球団連署:2000/06/13(火) 06:08
みーんなでわっはっはっ。

2 :阪神大本営:2000/06/13(火) 06:09
殺すぞ!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:10
そんなこと火曜にいわれても・・・

4 :阪神大本営:2000/06/13(火) 06:12
糸井重里が言った
「巨人は100対0で勝っても面白い」と、
でも実際はそうではない。

阪神は0対100で負けても面白い。
ファン冥利につきる。

5 :阪神大本営:2000/06/13(火) 06:13
     o          旦          。
   γ⌒ヽ   (〇)/ ̄ ̄(〇)> .     ||〜〜〜〜ノ
    )  (    /(Y))  〃 ┌―冖))  ||    ノ
    ̄|| ̄   (二二二二二二ノ丿 ̄|    ||〜〜´
   /⌒\    |( ・)(・ ))⊂ノ||―-|   ∧
 /\ / ̄\ ̄\ ̄\ ̄ _  ||―-|.   | |   あおーーーーん
 |   |     |〕 |   \((*))二)   / ̄ ̄\
 |_/\___|___/  ̄ ̄   /       \
  \________/   /   || || || || || ||
           /____ γ⌒ヽ  ̄\ ̄ ̄/ ̄
         /二二二二二人_丿    | ⌒|
   _    /二二二二二/(二|  ヽ__丿⌒|
  ((*)) ̄(二二二二二( (二|   )) ) ) ノ
    ̄\\ ̄\二二二二\ (二|_丿 ̄ ̄ ̄

6 :阪神ファン:2000/06/13(火) 06:15
>阪神は0対100で負けても面白い。

それは無い。個人差あるのかな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:18
百点取られるとしたら、いつまでやらなあかんの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:20
100対0なんて、朝までかかるんじゃね〜か?
朝までこんな試合見るか?

9 :>4:2000/06/13(火) 06:26
阪神ファンに謝れ!
このキチ外サイコが!!!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:46
なんで今頃書き込むのかね?
今日から連敗始まるとでも言いたいの?

11 :>阪神大本営 :2000/06/13(火) 06:53
タイダースを貶める逆宣伝だとしたら、なかなかの効果だな。
そうじゃないとしても、お前は性格破綻者だな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:27
誰か知らんが、あげるタイミングが悪すぎるよ(稿
只今3連勝中。新庄3戦連発中。

13 :>9、11:2000/06/13(火) 08:03
4はネタでしょ。結構面白いのに。

14 :川父:2000/06/13(火) 09:22
0:100で負けでもしたら、そらその後が面白なるわな。一遍にな。

15 :当然:2000/06/13(火) 09:53
殺人犯人は、 答え ソ〜カ ガッカイ !!

16 :>1:2000/06/13(火) 10:34
巨人ファンは阪神をバカにして悦に入るのがよっぽど好きなんですね。関口宏や中居と同じくらいの基地外ですね、お前は・・・

17 :すげえ!:2000/06/15(木) 02:11
予想的中(嬉)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:34
>16
阪神ファンは「バカにされてる」って
思いこみすぎ。他球団ファンからすれば
低迷してる球団は必然的に「眼中に入って
こない」だけ。


19 :阪神大本営:2000/06/17(土) 01:10
今日も惨敗^^

20 :阪神大本営:2000/06/17(土) 01:14
今日も惨敗^^;;

21 :阪神大本営:2000/06/17(土) 01:14
三拝九拝 阪神様天子様

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:38
俺も爆笑した。阪神らしい見事な負けっぷり!


23 :阪神大本営:2000/06/17(土) 01:49
安打を多く打たれても勝つ。
内容は一方的でも、得点差は僅少。

これぞ、阪神野球。
この点差の圧縮ぶりはZip野球と賞賛すべき、
あたらしい時代のベースボールではないか!!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:52
さっさと解凍しろ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:52
だからピッチャーが報われないってことだろ要するに。

26 :阪神大本営:2000/06/17(土) 02:02
俺も巨人ファンがうらやましいよ・・・

27 :阪神大本営:2000/06/17(土) 02:06
巨人はチームとしての群知能が低い
詳しくは日経サイエンスを>26

28 : 阪神大本営 :2000/06/17(土) 02:07
共通HNなのか

29 :11球団の監督一同:2000/06/17(土) 02:09
アツノリ&遠山&葛西は宝の持ち腐れだから、ウチにくれ。

30 :阪神大本営:2000/06/17(土) 02:29
最近の阪神つまんないよ。。。
カツノリスタメンきぼーん

31 :さてと、:2000/06/17(土) 05:55
ほれっ、上げてやるから怒れ怒れ(笑)

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:58
>23 秀逸(笑)
 試合中は今年は見るのやめよかと思うけど、翌朝新聞見て持ち直す

33 :>32:2000/06/17(土) 06:10
マジ、そうだよね〜。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:15
阪神の戦意喪失で巨人の無条件勝利!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:18
阪神の八百長で巨人の無条件勝利!

36 :別に阪神ファンではないが:2000/06/17(土) 06:42
うざいよ虚塵ファン。何?1勝したぐらいでそんなに嬉しいの
まともに野球談義したいやつらの邪魔すんな

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:04
さらしあげ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:06
今日は何とでも言ってくれ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:06
あまりにもひどい阪神の3、4、5番(クリンアップ)、氏ね!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:09
どうせなら大豊使ってやれ

41 :阪神大本営 :2000/06/18(日) 21:09
阪神ファンは高卒・中卒が多いですよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:10
新庄は↓これに免じて許してやれ(藁
http://www.shinjyo5.net/

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:10
ついに遠山の金さんがゴジラの犠牲に・・・。

44 :>阪神大本営 :2000/06/18(日) 21:13
阪神ファン内のアンチに鞍替えか、この恥晒し。
昇竜、BP以下。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:16
松井は精神的なものが結構大きいからこれからやばいよ>対遠山

46 :阪神大本営:2000/06/18(日) 21:18
高卒はともかく、
いまどき、中卒は希少だな>41

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:33
阪神に限らずセ・リーグ各チームは、
絶対にあの多国籍チームに勝て!!

48 :阪神大本営:2000/06/18(日) 21:36
今日は俺のせいで負けたな。

今日は俺が厄日だったから、
悪く考えた方にばかり展開してしまったわ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:45
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


50 :またコピペか:2000/06/18(日) 21:50
>49
というかあんたがつまんないよ。自分で面白いと思ってる?

51 :来週も阪神は連敗:2000/06/19(月) 00:20
age

52 :結論からいうと:2000/06/19(月) 03:29
阪神さんお疲れさまでした。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:04
阪神ファンをなめてっと痛いメあうじょ〜
覚えてろよ〜プリプリ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:31
世界最強の動物、虎に失礼です。犯珍さん。
犯珍キャッツスに改名した方が、いいんじゃないですか?(笑)

55 :>54:2000/06/19(月) 14:43

     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < ネコに失礼な! キャッツスってなんや
 UU ̄ ̄U U   \__________



56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:08
なんや、そうか。ってコラー、これからも素人さんドツイて
東スポ載ったるさかい、ガンバリまっせ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:12
広島に勝てるわけないので、今日も明日も爆笑です。

58 :>54:2000/06/20(火) 01:12
キャットだからキャッツでいいのでは?(ワラ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:12
>54
キャッツスって(藁
煽りでこんなに心が和んだのは始めてです

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:21
グワラググワアアキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

61 :>54:2000/06/20(火) 02:39
ホントに猫に失礼だ。
阪神ハムスターズで十分だ。


62 :>61:2000/06/20(火) 03:00
虚しくないか?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:03
どうでもいいことばっかりだけど
キャッツスだけは使わせてもらいます。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:06
>62
よくあることさ。気にすんなよ。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:27
|   。
|⌒ヾ
|冫、)
|` / ば〜か
| /
|/


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:19
球団名は「阪神ネコ」でいいんじゃない?(ぐはっ

67 :結論からいうと:2000/06/20(火) 06:17
阪神の敗戦はめでたいことです。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:19
虚人や鯉や雀よりはマシ。

69 :>68:2000/06/20(火) 20:43
どこがマシなの?
ちょっと思いつかないんだが。

70 :阪神大本営:2000/06/20(火) 20:49
「正義」だから

君には見えないのか?
あの「白馬の騎士」たちが

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:03
白タイツはいて王冠をかぶっている
新庄は見える。

72 :阪神大本営:2000/06/20(火) 21:08
おっと、それで思い出した。

新庄殿下のヌードをプリントして、
職場に持っていく約束だった。うは

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)