5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うま(YB)カウントダウン、再び

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:15
 無事是名馬
あと、33本!で殿堂入り

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:46
出てないやん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:38

馬場が悪いとダメなのでは..

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:07
今年中に達成できるのかな?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:51

 今日は馬場入りすんのか?5枠10番

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:11
同時に引退へカウントダウン

7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:19
配当を教えてください

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:11
連勝単式
秋山 → 駒田・・・・3.6倍
駒田 → 秋山・・・12.5倍
 ぅ、裏目千両

単勝
志半ばで、引退・・・・2.2倍
今シーズン中達成・・・3.8倍
来シーズン達成・・・・7.6倍
骨折→予後不良・・・・9.5倍
永久球界追放・・・・・ 24倍
全休日に放馬→事故・・ 56倍
オールスター前達成・・988倍

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:29
今日は馬が出てるな。宝塚記念の追い切りか。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:41
駄馬!
 馬ッケだして、そっちで打て!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:26
 出馬するかはともかく..

今日は試合ありそうだから..age
 

12 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:52
達成した瞬間燃え尽きそうだな 馬

13 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:45
次の回、まわるのでage

14 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:52
ベイでの達成は無理かもね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:54
うお、今日の試合でちょっとわからなくなってきた。

16 :いっきに:2000/06/19(月) 01:57
「引退」とか「来季」とか「永久追放」とか「シーズン中・パリーグで」とか
そんな機運が高まってきましたね。
球団からどんな裁定がくだるのでしょ〜か。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:01
駒田は以前から、地元・近鉄にトレードすりゃいいのにって
思ってたけど、駒田の出身地ってBなんだってね。
そりゃ地元には戻れないわ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:25
え?何牧場出身なん?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:28
クビにする良い口実になるんじゃないの?
駒田に厳しい処分→駒田がキレてマスコミで首脳陣批判→解雇、、、とか。
一億円も取れる選手じゃないことだけは断言する。仮に今季なんとか横浜で2000本安打達成しても、
オフには野球協約での限度を超えた大幅減俸を提示されそうだな。
むろん不服として退団、FA・・・・・・・しかし声がかからずと見た(w

20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:02
30本そこそこなら問題なく今季で達成でしょ。多分

21 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:15
>19
阪神なら声をかけかねません‥‥

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:18
>21
同感・・・
けど、広沢よりは・・・マシ??どうなの???

広沢、駒田、両方揃うのはカンベンだな〜〜〜
・・・考えるだけでも恐ろしい。

23 :>17:2000/06/19(月) 04:05
巨人時代、ヤクルトの古田にバッターボックスでそのこと(B)を言われて、
ぶちきれて乱闘になったよね。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:09
部落?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:35
部落出身より朝鮮人のほうが多いぞ!球界は。
日本人でやれ!

26 :>23:2000/06/19(月) 04:44
詳しく教えて!


27 :長嶋茂雄:2000/06/19(月) 04:44
やれるもんならやってみな!やってみな!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:03
馬がテストage

29 :駒田:2000/06/19(月) 07:53
uma

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:19
切れやすいのもBっぽいね。
珍プレーで観客に怒鳴ってる姿が紹介されたが、エラーしたくせに
切れて怒鳴りまくりなのね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:52
甲子園の野次にはかなり切れまくってるらしい。
「じげ!!」すごい形相でメンチきってた。
いかにもB野朗らしい一幕。

32 :>23:2000/06/19(月) 22:08
その乱闘の結果、古田はどうなったんだ?

33 :23>26、32:2000/06/19(月) 23:44
駒田三振してベンチに帰りかけたとき、立ち上がってピッチャーに返球しようとした古田が何か一言言った。
と、突然駒田がブチ切れ古田につかみかかる→両軍入り乱れることに。
結局、駒田のみ退場処分。記者に「なにを言われたんですか」と聞かれ、
駒田は頑なに「絶対言いたくない」と繰り返した。
Bを連想させる「ヨツ」と言われたと噂になった。

34 :age:2000/06/20(火) 01:05
ageta

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:18
ハッハッハ
かなりの問題児だな

36 :>31:2000/06/20(火) 01:19
じげって何?


37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:24
多分ロバヅラって言われたのだろう

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:36
>35
古田の方が遥に問題

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:40
故・津田に頭叩かれるかたちでタッチされて、キレまくったこともあったな。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:44
伝説の「B&K掲示板」で高校時代を知るヤツの詳しいカキコがあったな。
奈良県最強番長だったとか。

41 :>39:2000/06/20(火) 14:46
そうか、津田の死はウマの呪いだったのか!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:15
>41

めったな事書くな。

このスレやばくなりそうなんで、消した方がいいんじゃないの?
どうせガセばっかになりそう。

43 :>41:2000/06/20(火) 16:21
津田ってウマの呪いで脳みそが腐ってポックリいった投手だろ?
さすがウマの呪い恐るべきだな・・・

44 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:24
ロバヅラー

45 :駒田号の馬主:2000/06/20(火) 18:51
ブリンカーもだめか..
 次はシャドーロールだな..
気性改善。それでだめなら、、去勢!

46 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:55
いきなり安楽死きぼーん

47 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:00
>45
早いとこセン馬にしちゃおうよ。
鞍上はR.フラッドきぼーん。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:25
障害(5R)とかにでたら騎手が大変だろうね

49 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:32
驢馬面

50 :首脳陣:2000/06/20(火) 20:00
永久偵察要員、?
 5番ライト(!)駒田
打順がきたら、佐伯か中根に交代
 シーレックスより屈辱かも.?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:03
驢馬ヅラ

52 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:05
30本(一応)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)