5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★横浜の八百長は進化している★★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:08
なんとドラマティックな脚本であろうか。
このままいけばハリウッドも夢ではなさそうだ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:10
イチイチスレッド立てんな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:12
権藤が谷繁を呼んだときに言ったセリフ
「ど真ん中投げさせろ」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:13
一時の桑田よりわかりやすかったぞ斎藤隆!

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:14
ホンマ、最近手がこんできましたな。
あの手この手の八百長をします。

6 :ゲンドウ:2000/06/13(火) 20:16
すべては・・・予定通り・・・。(ニヤリ)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:18
横浜大洋銀行健在ですな

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:20
横浜は悪くありません
盟主巨人軍が偉大すぎるのです

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:27
やっぱりこういうスレッドがたつんだなあ。
思った通りだ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:35
勝ち続けないとこういうスレッド乱立は避けられないみたいね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:37
どうでもいいけど、ネット裏のカップル、いちゃつくな!

12 :松下うぜぇ!!:2000/06/13(火) 20:48
ラジオの中継やってるTBSの実況とゲストアナ。
こいつら実況中に雑談なんかしてんじゃねーよ!
特に松下、こいつ徳光級のバカだ。

13 :同感>12:2000/06/13(火) 20:57
テレビで解説やってる江川の方が
よっぽど好感持てるよー。
いつもはテレビの映像+ラジオの音声で見てるんだが
今夜ばかりはラジオ消してしまった

14 ::2000/06/13(火) 20:58
現在6−4だそうで…
これも脚本だろ?どうせ…

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:03



阪神ファンは死んでください
タンツボに帰ってください。
きたないです

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:44
>14
明日も負けるぞ!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:07
終わったね。
あの監督がいる限りセリ−グのお荷物球団に逆戻りかな。
クソ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:45
氏ね

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:18
阿波野と松山千春と共に去ってください!

20 :酒鬼薔薇権藤:2000/06/14(水) 08:27
さあ 権藤マジック の はじまり です

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:49
ageておくぞ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:22
ageないで・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:53
八百長ですよ!!!

実力だして阪神以下だと思うと
悔しくて悔しくて、、、、、、

24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:19
>19
さすがに野手の気持ちは権藤監督から離れてるみたいです。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:52
盟主に媚び媚び☆

26 :西横浜ベイスターズ:2000/06/14(水) 20:53
情けない・・・
興ざめするよ
某チームのバカのせいで・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:49
http://news.jp.msn.com/YMSOC/20000614-230953.htm

28 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:07
今日のはまた豪快でしたね

29 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:12
横浜の八百長ってネタじゃなくて事実だろって最近思うよ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:14
気持ちワリいんだよ。あの星のキャラクター!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:15
確実。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:15
ホッシー、よくバランスとって歩いてるなあと
人事ながら感心する。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:20
権藤ってたしか優勝したとき本出したよな。
内容知ってる人、どういう本か教えてくれ。

34 :日テレちゃんへ:2000/06/15(木) 01:23
永谷修をゲストに呼んで今の横浜のへタレぶりを突っ込んでくれ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:24
もうええけん

36 :>35(34より):2000/06/15(木) 01:52
いや、自分がいじめたいのは横浜でなく修ちゃんの方なんですよ。
34に対するレスでないかも知れんが一応。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:56
横浜はメイクミラクルを演出するには必要不可欠なチームです

38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:59
本当に酷いね。まるで読売に買収されてるかのようだ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:05
次の広島戦も3連敗しろよ。
しなかったら八百長決定

40 :権藤:2000/06/15(木) 02:07
阪神戦になったら頑張るから許してね

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:18
許さん。絶対に許さんぞ、権藤よ!

42 :長嶋:2000/06/15(木) 07:21

権ちゃん、いつもアリガトー。
ここで負けると、中日に行かれちゃうからね。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:02
盟主に☆媚び♥媚び♥




44 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:05
目指せ!巨人戦2勝25敗♪

45 :巨人の優勝が決まりました:2000/06/15(木) 21:45
8月、9月に巨人-横浜戦が12試合もある

46 :中日のV逸が決定しました:2000/06/15(木) 21:48
驚く無かれ、今日首位陥落の中日はなぜか6月に横浜戦が2つだけ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:57
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)