5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●おい横浜!讀賣に負けすぎだ!!●●

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:46
いい加減にせいよ!!

2 :さすがにヤバイと:2000/06/13(火) 21:00
思ったか、今日はギリギリまで追い上げて
「6-5でYB負け」と言うシナリオを用意しております。
        by金満嘘人軍


3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:03

阪神ファンは死んでください
タンツボに帰ってください。
きたないです

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:12
まあ阪神に連敗している位だから巨人には勝てないのは当然か(藁

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:39
最下位

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:45
権藤監督よぉ。
バンドをたまにはせいよ!!
まぁ今までずっとこんな酷い野球で勝ってきたところが凄いけど。
もう終わったね。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:48
ひい〜っ!
まあた新しい横浜叩きスレッドですか?
もう堪忍して。明日こそ勝つからさ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:48
去年まで佐々木打てなかったのは八百長臭い。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:53
巨人に勝てないとアンチ巨人にギャアギャア言われるのってセのチームの
宿命か?
パなんてチームによる苦手関係が完成されてるぞ。

10 :頭がおかしい?:2000/06/13(火) 22:02
それにしても横浜って勝つためになぜ工夫しないの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:03
もう最下位を勝手に爆走して下さい。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:06
ヒゲゴーグルで負けたらおそらく三タテ決定と思われます。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:13
横浜に日本一後のモチベーションがつづくわけないじゃん

二軍すら独立採算しなきゃならんのに

親会社なんて、何十年ぶりかで配当だしたなんてニュースになるくらいだよ


14 :>12:2000/06/13(火) 22:28
それが最後の砦だもんな…

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:34
外様が最後の砦かよ。
巨人とかわらねーじゃん(藁

16 :大勢力に寄添うしかない:2000/06/13(火) 22:43
へたれ球団・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:08
氏ね

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:33
もう、なんとでも言ってくれ。。。。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:44
age

20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:27
今日負けたら横浜は巨人との残りゲーム全てパ・リーグに提供しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)