5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕昨日痴漢して捕まりました。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:24
取り調べ7時間の後、一応帰らせてくれましたが
裁判になるそうです。

どうしたら捕まらないで痴漢できるんでしょうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:27
野村ID痴漢。
データ重視で。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:35
板違うだろーが!ボケ!!
つまんねースレ立てんじゃねーよ、この厨房!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:40
三原マジック痴漢。
驚くべき方法で。

5 :中山:2000/06/14(水) 03:43
僕にも教えて!

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:50
イチロー痴漢。

成功率4割じゃやってられねーよ!!

7 ::2000/06/14(水) 03:54
同じ女に5日続けてしたのが愚かでした。
しかしまさか・・・・。

ブルーです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:54
近鉄いてまえ痴漢
ほぼ強姦。

9 :>1:2000/06/14(水) 04:25
どこのファンかしらんが臭いメシ喰って更生しろ

10 ::2000/06/14(水) 04:36
ドンのツボ痴漢。
全く効かない。

11 :>1:2000/06/14(水) 04:37
星野ケンカ痴漢。

骨折させて逃げる

12 :>1:2000/06/14(水) 04:40
あんたも立派な犯罪者。

(◎◎)おめでとう

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:41
氏ね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:54
横浜マシンガン痴漢
ほぼ淫行、気分により淡白

15 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 05:21
ハマの大痴漢。
海水浴場で触りまくる。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:05
ザトペック痴漢
ダイナミックに。

17 :捕まっちまったモンは仕方ねーよ:2000/06/14(水) 06:29
後は元木みたく堂々と構えとく!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:59
日ハムビッグバン痴漢
一発昇天

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:11
トルネード痴漢
まわせ!まわせ!!輪せ!!!
・・・って、そのまんまだな。ベタなネタでスマン。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:12
阪神ファンには置換が少ないと聞いたことあるのですが、本当かな?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:14
>20
置換じゃねぇ。痴漢だ
まずは貴様が置換しろ!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:16
サンデー小野痴漢
日曜日に家族みんなで楽しく輪姦しましょう♪7回は連続で性交に成功!!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:17
遅緩に失敗しました。もうだめ・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:22
サブマリン痴漢
下からだ!下から地をはうように責めろ。もう女はメロメロよ!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:24
痴漢、いいじゃない。

26 :名無しさん@10周年:2000/06/14(水) 09:56
葛西・遠山痴漢
1人は痴漢、1人は見張りを交互に

27 :名前は福本と申します:2000/06/14(水) 09:58
置換なんかしたらあかんでー。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 10:05
メイ痴漢
逆ギレする。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 11:40
日テレ
痴漢を正当化。

30 :みんなヒデエなー:2000/06/14(水) 12:14
可哀相だろ、マジレスしてやんなきゃ!
>1
そうか、大変だったなあ。
相談できる友達とか家族とか居ないのか?
刑務所の中で友達作って来いよ、な?
ついでにカマでも掘られて目覚めちゃえば、
痴漢の方も更正できるしさ。
どう?気が楽になった?
親身になって答えてやってんだから、お礼を言いなさいよ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:32
まさかり痴漢。

難しい体位なので腰を炒めないよう
注意が必要。

32 :おまりい:2000/06/14(水) 14:12
「阪神ファンは、イイ痴漢やぁーッ!」

33 :名無しさん@10周年:2000/06/14(水) 14:20
一本足痴漢
畳が擦り切れるまで練習が必要

34 :>1:2000/06/14(水) 14:22
書く場所を考えろ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:26
何かもとネタある話なの(?)

36 :>1:2000/06/14(水) 15:36
どんな人に痴漢をしたのですか
スタイル、容姿など詳細希望


37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:32
なにか深い意味が隠されているのだろうか、このネタには?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:41
ワンパターン痴漢
いつも同じメンバーで順番に


39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:46
カンピューター痴漢

天才の感性で常人には想像もつかない部位を触る

40 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:18
星野的(中日組)痴漢
部下を引き連れ集団でかこみ、行う。

41 :阪神・根本:2000/06/14(水) 18:24
バット投げ出し痴漢

42 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:53
ミレニアム痴漢
金にものを言わせて行う。




43 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:45
エンドラン痴漢
触りまくって満足したら、即逃走! これ基本

44 :>42:2000/06/14(水) 20:48
あの、それって痴漢じゃなくて和姦じゃないですか?
本人の了承を得るという手口ですか?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:45
2000本痴漢
名痴漢会入り、一部マニアの間で英雄的存在になれる。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:53
ディンゴ痴漢
大物らしいので楽しみにしてたら
実は大した事できない。



47 ::2000/06/15(木) 01:08
投稿者です。

みなさんまじめに考えてくださいーーー
カンピューター痴漢とか・・ほんとに!!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:21
(゚Д゚)信じられるわけねぇだろうが。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:37
ジャイアンツ痴漢

札束を握らせながら

50 :名無しさん@1周年 :2000/06/15(木) 02:39
偵察痴漢

アテウマに相手を探らせてグッドなら
痴漢する。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:55
元木痴漢

女装して近づき、相手が油断してリードしたところを
痴漢しちゃう。

52 :名無しさん@10周年:2000/06/15(木) 09:37
>51
女装=タマを隠すって訳ですな(笑)

53 :>1・47:2000/06/15(木) 16:40
>みなさんまじめに考えてくださいーーー
って、お前アホか?
>どうしたら捕まらないで痴漢できるんでしょうか?
こんなもんまじめに考えてられるかい!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:46
とかなんとかいって律儀にあげてるね。ご苦労さん。

55 :53>54:2000/06/15(木) 17:30
あげなきゃ、突っ込んでる意味ないじゃん。
下げてる奴のほうが良く分からんぞ、俺には。
読んで欲しくないなら、書かなきゃいいのにと思うんだが?

56 :54>55:2000/06/15(木) 17:39
言って聞くと思うの?愉快犯だよ。ほっておくのがベストだと思うけどなぁ。上げて突っ込んでるのはsageて書く
以上に訳が解りません。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:51
引き続きネタカキコきぼーん

58 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:58
八百長痴漢

59 :>1:2000/06/15(木) 21:01
どんな人に痴漢をしたのですか
相手のスタイル、容姿など詳細希望
どのようにやったのかも教えろ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:37
猛打痴漢
車両を替えつつ1日に3人の女性に痴漢する

61 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:50

カンピューター痴漢、元木痴漢に一票。


62 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 04:09
>1 あかんでー、痴漢は!せめて男の股間にしろ!

63 ::2000/06/16(金) 04:11
投稿者です。
22〜3歳のOLでした。
すごくかわいかったので乗り換え駅で待ち伏せて
5日間痴漢しました。
そしたら最後の日腕つかまれて、突き出されました。

逃げられませんでした・・・・。

もう捕まらないで痴漢する方法はいいです!
2日たって冷静になりました!もう2度としません!

裁判、って・・・私どうしたらいいのでしょうか?

ウルトラCの技とか・・



64 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:12
シングル痴漢:普通の痴漢
ホームラン痴漢:最期まで逝く

65 :>63:2000/06/16(金) 04:12
巨人軍入団に一票

66 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 04:18
最近は痴漢に対してかなり厳しいから、何しても
逃れられないだろうな。観念するんだね。
とにかく誠意をみせるしかないな。

67 :矢部浩之:2000/06/16(金) 04:19
なんでやねん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)