5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで見かけたプロ野球選手

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:29
yahoo生息中の広池(広島)
サイト開設してる佐野(中日)
タレコミ求む

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:33
二岡。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:39
和田豊本人登場で、そりゃもう大騒ぎさ。
>某掲示板

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:48
>3
マジ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:26
>4
「甲子園での自分のテーマソングを変更したいんだけど、
皆さんのお勧めは?」ってな感じでご登場。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:29
キヨハラが実は隠れ2chファンだったら笑う。

7 :FDH:2000/06/14(水) 15:53
西村(佐野のHPの掲示板)
松(応援サイトにメッセージ)
井口(公式HP開設)
藤井(公式HP開設)
星野(応援サイトにメッセージ+掲示板出現)
篠原(星野のサイトに出現)
水田(星野のサイトに出現)
松本(星野のサイトに出現)
永井(星野のサイトに出現)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:04
2ch見てる選手いないかな?いないよなー

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:09
大村巌(MVP系の掲示板に出現)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:10
見てる選手は絶対いるな。いても名乗らないと思うが。
名無しで書き込んでたりして(笑)
もし名乗っても騙りとしか思われないしな。

2chもここまで有名になれば見てる選手くらいたくさんいるだろう。

11 :日ハム:2000/06/14(水) 16:25
岩ちゃん&金村(それぞれの応援サイトに出現)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:29
新庄が近々サイトを開設するらしい

13 :>9:2000/06/15(木) 01:11
大村巌は最初「マリーンズ戦士」っていうへんなHNで書き込みしてたんだよね。
やふーにハムの正田樹がいた。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:15
山崎慎太郎に代行してマネージャーがヤフー広島板に書き込みしてる

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:18
ネタかマジか判断しにくいなこのスレッド。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:15
結構マジなんじゃないの?ちがうかな

17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:17
馬句田あたりなんかちゃっかり2ちゃんねる見ているような気がする。
こっそり毒舌吐いてそう。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:24
取敢えず広池と山崎はマジだが後は知らん。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:28
元ヤクルトの山田は絶対見てると思う。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:23
>ありがとうございます

>大豊泰昭 [179]2000/6/14 (2:28)
>皆様こんにちは、阪神タイガースの大豊泰昭です。
>このホームページの掲示板を借りて、皆様にご挨拶をしたいと思います。
>新聞の記事をご覧になる方もたくさんいらっしゃると思いますが、昨日大阪で
>【大豊会】の成立パーティーを行うことになりました。この会は皆様を通じて、
>そして日・台交流の為にどんどん広げていきたいと思っていますので、どうぞ
>今後もご協力、ご指導のほど、お願いします。
>最後、このサイトの作成者--****さんからのメールをいただいて、このサイト
>を拝見いたしました。内容を見てとても感動しました。この場を借りて、感謝の
>気持ちを伝いたいと思います。これからもどうぞ応援してください。公式な応援
>サイト( http://taihoh.**** )は留学生の方が作ってもらったんで、
>これからも充実していきたいので、ご期待ください。
>大豊泰昭55



21 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:44
岩瀬のヲタファンページにてサイト常連の自作自演な岩瀬をみたことがある。

>17
野球・競馬板の駒田=馬ネタは全部彼が手掛けたものだったりして(ワラ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:11
一瞬、「ネット裏で見かけた」だと思った。
清原とか・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:28
監督は星野とか東尾とかあるな。
他にサイト開いてる選手・監督はいないか。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:40
清原のメールアドレス知ってたりする。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:49
>23
中日の大塔、ヤクルトの山崎貴弘、元大洋の屋敷が公式ページ持ってるな。
現巨人コーチの鹿取もあるけど、まったく更新されてない。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:59
巨人の進藤投手ってパソコンオタクと聞いたが。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:29
浜名までもHP作ってしまいやがった。
なんでダイエーの選手ってこんなに多いんやー。
ブームなのかー。(福岡で暇?(笑))

28 :清原・大豊:2000/06/17(土) 18:31
2ちゃんねるの住人は、いつか殺してやる!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:08
日ハムの二人もマジ。

30 :選手:2000/06/18(日) 00:11
が書き込んだモノを転載希望。

31 :阪神大本営:2000/06/18(日) 01:15
豊田泰光

http://www.toyoda-yasumitsu.com

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:55
中日の鈴木郁洋がやふーに書き込んでた

33 :阪神大本営:2000/06/18(日) 21:30
ゲイル

阪神公式HPのチャットにきたが、
当然、英語だったので、だれからも応答なく消える

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:46
確かウォルコット(Bu開幕投手)が自分のサイトを
持ってたはず。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:17
>17
馬句田が2ちゃんねる見ているって噂、本当かも知れない。
どうせ今頃横須賀で暇していることだろうし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)