5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームのネット裏でテレビにうつる奴

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:05
東京ドームのネット裏でテレビにうつりに逝く奴どうおもいます?
いっつも、ドームのおねいさんに注意されているのが見苦しい。
ああいう奴らは氏んでほしい。

2 :ありゃウザイね:2000/06/14(水) 20:10
ああ、携帯持ってチョロチョロ表れやがる
氏ねドキュンが

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:20
「私は厨房です」といわんばかりだな(藁)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:21
谷繁のファールフライ喰らって市ねです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:25
甲子園の方が圧倒的多数じゃん
氏ねドキュンが


6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:37
広島でフェンス越しに「タ・カ・ハ・シ!」と
ヨシノブに必死にラブコールを送る中年女性がずっと写っていたのは笑えた


7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:46
>5
同感。自らドキュン宣言してやがる。
関西のドキュン率の高さがうかがわれるな。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:56
甲子園のネット裏はモザイクかけて欲しい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:08
甲子園は古いからしょうがないけど、テレビに映る
位置に座席を作った設計にも問題がある。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
甲子園のネット裏は平日のナイターとか空いている時だとシーズンシート以外
の客が勝手に入って来て座ることも多いから専用の係員を配置してチケットを
見せないと入れないようにするぐらいのことをすべきだと思う。とにかく目障り。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:20
携帯だけじゃつまらない。ストリーキング希望。


12 :>11:2000/06/15(木) 01:49
見たい!


13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:02
勃起したティムポをブルンブルン振り回してほしい。
解説者は何て言うんでしょうね?
実況「あ〜〜〜〜っと、ちょっと・・・、やばいですよねアレは・・・・」
中畑「グワ〜ハッハッ、元気があってよろしい!!」

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:20
>13
ティムポよりおめこが見たいです。
特に携帯持ちながら手を振っているドキュソ女

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:30
甲子園ネット裏はバカが来るのわかりきってんだから
係員がずっと観客席に向いてイスに座ってりゃいいのに。
マジ見苦しい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:32
ていうか、あそこ(真ん中)の通路だけ無くせばすむ事じゃない?


17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:57
確かにそうだな>16
人の出入がチト辛そうだが


18 :>16:2000/06/15(木) 02:59
それもそうだな・・・。

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:04
頭狂土雨無ならともかく、恒久の昔から野球の聖地と言われている甲子園での乱暴狼藉は許しませんな。
ひいき目に見ても、聖地=甲子園のほうがひどい。

阪神ファンには単純・純粋な人が多いから、頭狂土雨無を真似したんでしょ。



20 :だれるメイ:2000/06/15(木) 03:48
ピッチャーがそこをめがけて投げればいいんだよ。俺が和田にやったみたいに。
復帰したらやるよ。To him(or her)!

21 :>16:2000/06/15(木) 03:57
通路をなくすと人の出入りがしにくくなるからちゃんとチケットを持って
座っている客から苦情が殺到しそうだな。
ちゃんとチケットを持って座っている客にも携帯ドキュンはいるし。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:05
>21
いや、通路を無くすのではなく、ずらすのです。
画面に入らないように横にずらせば解決?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:16
日テレが東京ドームで前実験してたネット裏の看板みたいに
客もCG合成しちゃえばいいかも

24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:48
>23
その合成も酷い事になるぞ。
全員オレンジ色のハッピ着て、北朝鮮のように応援してる姿とか・・・。

25 :>24:2000/06/15(木) 06:05
日テレならやりかねん。
いや、やる。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:36
スポンサー取って、CGで広告合成すりゃあ良いんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)