5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛田復活おめでとう

1 :うに:2000/06/14(水) 20:28
一軍復帰登板おめでとうございます

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:32
酒井も復帰してる。こっちもおめでとう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:35
梨田、やりくり上手だからこれで先発がもう一つでも結構闘えるようになったかも。

4 :8回裏:2000/06/14(水) 21:00
近鉄勝ち越し!酒井に勝ち星が付きそう。やったね。

5 :盛田、酒井。:2000/06/14(水) 21:27
二人でヒーローインタビュー。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:52
これを見たときはちょっと感動したけどまさかこんなはやく投げるとは思わなかった
http://www.buffaloes.co.jp/cgi-bin/ichigun/wichigun.cgi
軸足も大丈夫そうだし戦力としてもいけそう

7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:46
今一軍の投手で開幕からずっと居るのは大塚、前川、山村だけなのか…
よく首位と一時は5ゲーム差まで盛り返せたな。現在6ゲーム差。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:07
この前一軍も間近ってことで盛田のドキュメントをフジ系でやってたが...
近鉄バ「ッ」ファローズって書いてあったぞ、おい。

9 :BG:2000/06/14(水) 23:10
盛田ー! 復帰おめでとー!!
よかったなぁ〜。 泣けてくるよ・・・
またお前のカミソリシュートを見せてくれ!
頑張れよー!!


10 :盛田:2000/06/14(水) 23:52
打者2人から7球で2三振を奪う。出来過ぎの復活!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:47
単純におめでとうって言いたい。

12 :盛田は:2000/06/15(木) 02:55
薬害エイズの川田龍平君に似てる。常識か。
長島一茂のハズレ一位だったんだよなあ・・・。なんだか懐かしいよ。
また中継ぎやんのかなあ。とにかく前川は先発専従にして欲しいよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:58
うん。そうだね。
おめでとうございます。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:06
やった〜阪神5位に上昇!この調子で優勝まで一直線や〜
阪神最高阪神最高阪神最高阪神最高阪神最高阪神最高阪神最高
阪神の本当の定位置は首位や〜I LOVE 阪神〜ウホウホ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:21
盛田すごいねー。感動です。普通に生活するだけでも大変なのに。。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:25
仁義なき戦い

17 :スポーツ紙買いました。:2000/06/15(木) 09:57
こころからおめでとうといいたい。
これからもがんばってほしい。

18 :デビット ニルソン:2000/06/15(木) 10:04
オメデトウ アタタカク ムカエルヨ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:13
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/06/15/05.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)