5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この選手にこんないい背番号でいいの

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:33
思い当たる人どうぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:36
福留の背番号1剥奪きぼーん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:37
元木「2」

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:43
hirosawa 31

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:43
長嶋「3」

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:43
清原の5

7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:55
兵動の4

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:58
新井(YB)の4

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:28
>5
背番号「3」は長嶋監督が一番似合う

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:32
なかごみの1にとどめを刺すだろう

11 :>9:2000/06/14(水) 22:41
はいはい

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:36
黒木の54は今やシンボルだけどやっぱちょっと違和感がある。
18とか29なんか最高に似合いそうだけどなぁ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:40
12<イチローの51みたいなもんだと思おう。
それよりも井上一樹の99ってなんとかならんか...


14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:43
智兄さんも99・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:44
イチローはもう完全に実力が超越してる選手だから背番号が
何番だろうと結局その番号=イチローの番号と認識されるでしょう。
(1とか3だったらそうでもないだろうが)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:50
>15
掛布の31、金田の34、小山・工藤・野口らの47もそうだね

17 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:46
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ < 元木の「2」。「37」で十分だクソボケ
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:52
ロッテの近ちゃんが29だったな。
監督と同じ苗字だから優遇されたのか?(ややマジ)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:19
ブタゴミの「1」は「1番デブ」という意味が込められてるので非常に重要です。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:41
文句なしに広沢の31番。
広沢よ背番号がないている。

21 :>:2000/06/15(木) 01:46
ミラバル(日本ハム)の00
外国人がぞろ目好きということを考えても、ピッチャーで00はヘン。

22 :おいおい:2000/06/15(木) 01:48
イチローが51番なのは、イニシャルが『S・I』だから51なんだぞ。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:53
川相の「6」。
「0」のままの方がよっぽど良かったのに。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:57
オリックス、大島の「52」。
一番時代のイチローの後を打たせるために
51の次の番号になったらしいが、
もう少し、若い番号に替えてやれよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:57
古木の「3」。
いくら期待の大きさの現れったって、高卒ルーキーにはかえって重荷
じゃ・・・。玉野2世になりそう。33に変えてブレイクした玉野に
あやかって33に変えれ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:08
つーか、あの球団は、阪急時代から期待の若手には51を与えてたよ。
石嶺も51だったしね。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:49
>26
福良も51だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)