5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜は終わりました。

1 :やっぱり神奈川は臭かった・・・・・:2000/06/14(水) 21:51
今シーズン終了です。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:53
え?まだ終わってなかったの??

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:54
11失点で堂々の最下位独走。

4 :まさに:2000/06/14(水) 22:00
最悪だね・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:03
やる気ないだろ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:04
うん

7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:15
次の優勝はまた38年後とか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:12
川村花火満開さらしage

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:16
下位に低迷する横浜って久々だな・・・大洋時代はよくある事だったが。

10 :参考資料:2000/06/15(木) 22:18
「目指せ!ヘッポコ三冠王!」
ttp://www.fastnet.ne.jp/~toyo/text/sankan.htm

川村は奪本塁打と奪本塁打点の2部門で2位と健闘中です。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:20
5位になれればいいよ。阪神は最下位で。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:22
権藤さん、そろそろマシンガン打線に頼った野球は辞めてはいかが…。
今年は怪我人も多いし、去年までの打線とは違います。もう少し謙虚
に野球やらないと、浮上の糸口は見えて来ない気がする。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:22
木塚氏ね。
出る度にHR打たれてんじゃねーよ。カスが。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:24
リストラ・年俸大幅ダウン決行のためだ。最下位になれ。

15 :>11:2000/06/15(木) 22:24
・・・今の状況じゃそれも笑い話に聞こえんよ・・・阪神の方が投手は明らかに上だし・・・(T_T)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:25
普通にバントしてれば今の位置にはいない。全て権藤の責任。
選手のやる気を削いでる。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:28
読売3タテするまで他の球団には1勝もするな。

18 :駒田:2000/06/16(金) 05:04
>1

俺の2000本安打があるじゃないか。

19 :矢部浩之:2000/06/16(金) 05:05
ないわボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)