5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日ドラえもんズのデンゴは?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:55
リアルタイムで教えてください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:57
電気を大切にね£

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:02
腰が痛くって国に帰ったって聞いた

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:30
チチチ ちんこ 給料バンチに半分あげろ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:36
カルソンと今日もいっしょ(はあと

6 :蛮地:2000/06/15(木) 01:46
ちんこ まんこ マタニホンゴオボエタアルヨ

7 :番地:2000/06/15(木) 02:08
ワタシ ニホンゴ ペラペラデス。

8 :蛮地:2000/06/15(木) 02:39
watasigahonnmono

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:51
ほんとはティンコです

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:42
皆さん最低ですこんな酷いことを書くなんて。
日本の人の良識を疑います。
今からでもかまいません思い直して下さい生き方を考え直して下さい。
もし皆さんががんばって仕事をしているときにてぃんこだのむぁんこだの言われて
集中できると思いますか。私はできません。
皆さんの心ない行為がチームの混乱を招きひいては日本球界全体のマイナスになると思います。
心配している皆さん後少しです腰の痛みもだいぶ良くなり今では全打席にたてると思います。
シーズンは始まったばかりなのですからまだこれからです。
最後に一言、もしTんこだのMんこだの言う輩が居たら試合中でも貴方の所にいきますよ。
         阿久比にて  デビット ニルソン

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:48
>デビット ニルソン
誰?

12 :>11:2000/06/15(木) 09:01
お前・・・マジで分かんねーんだろ!バカ!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:13
>11
あほ発見につき、さらしあげ〜

14 :デビット ニルソン:2000/06/15(木) 09:23
アホ ハッケンニツキ サラシアゲー

15 :デビット ニルソン:2000/06/15(木) 16:48
キョウノ ショウリヲ イノッテアゲ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:49
>14、15

お前が帰国してから一軍も二軍も弱くなったよ。疫病神は氏ね!!

17 :デビット ニルソン:2000/06/15(木) 20:53
アナタノ 安眠ヲ イノッテ アゲ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:59
>12、13
こんなヘタレ外人の名前を知ってるほうがアホじゃ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:04
首位にいる時は無視ですんでましたが、チームが落ち込んでくると
全部こいつに責任転嫁したくなる中日ファンであった・・・。

寂しい、悲しい。
こいつ首にして、守って走れる外野手きぼーん。李も賞味期限切れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)