5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸谷五郎が津田恒美になるそうですよ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:19
先の話だけど。

2 :岸谷六朗:2000/06/15(木) 05:21
名高達郎が村田兆治をやってました、昔のテレ朝で。本物の稲尾と落合がゲストで
出てました。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:13

>1

岸谷のドラマ収録時の投球フォームを見たけど、笑えるよ。
爆笑もんじゃったよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:10
このネタ、大分前に出てたよ。

5 :今からこのスレを:2000/06/15(木) 09:46
○○選手をドラマ化すると‥‥スレに再利用します。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:47
難しいけど
配役とストーリーをヨロシク、

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:50
野球アニメで掛布と川藤と野村の声を松村邦洋に‥‥。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:05
達川=ダンカン

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:18
顔的には正田(出るのか?)は岡本信人きぼ〜ん

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:21
津田の奥さんは本当に可愛い

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:42
津田は30ソコソコで亡くなったんだから、もっと若いのにやらせろよ。
窪塚洋介とかどうだ?(池袋ウェストゲートパークでキングやってる奴)
若すぎ・・・・・・


12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:45
渡辺正行、泉ピン子で落合夫妻やったこともあるからな。

13 :岸谷七朗:2000/06/15(木) 21:02
布施博、かたせ梨乃の落合夫妻(花王名人劇場)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)