5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン内、反ノムラ派、絶対に許さん!

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:33
あの戦力で、まだ5位におるのは誰のおかげと思うておるんや!

ノムさんのおかげやろ? 他の監督やったら今ごろAクラスとでも言うんか?

感謝せい! アホンダラ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:36
カツノリをとった時から,
反ノムラでーす。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:37
1=2

寝ろ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:38
ハンコロウザイシンデクレスレランリツサセルナ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:41
最近、対戦相手のチームに不自然なエラーが多いな。八百長か?

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:46
1=2=3=4=5

いやー楽しいですなあ。

7 :>6:2000/06/15(木) 02:49
とかいいつつアゲてるおまえも1,2,3,4,5=6だろ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:51
大豊がんばれ!
ノムラ氏ね!

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:53
1=2=3=4=5=6
ではこういう結論では?



10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:54
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11
だな

11 ::2000/06/15(木) 02:55
さらに
 =7=8
やね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:56
相手チームのエラーにあれだけ助けられても5位。駄目じゃん。

13 :いやいや:2000/06/15(木) 02:57
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=13=14=15=16=17=18=19=20
やろ

14 :>12:2000/06/15(木) 02:59
そんなことはシーズンが終わってからいくらでも言ってください。

15 :いやいや:2000/06/15(木) 03:02
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=13=14=15=16=17=18=19=20
=21・・・・・・・・・・・・・・=1000やろ。




16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:19
「あの戦力で」って何年前から言ってるんだ?
他球団はどんどん強くなってんじゃん。
なぜ補強しても弱いんだ?
なぜ若手が育たないんだ?
なぜ2軍優勝記念テレホンカードなど
販売するんだ?

17 :あんなあ >16:2000/06/15(木) 03:30
99年と00年の話でっせ。

あんたノムに反抗するなら対案だしなされ。

ええな

18 :>16:2000/06/15(木) 03:31
そりゃ読売の話だ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:35
なぜ補強しても弱いんだ? >「補強」にはなってないから

なぜ若手が育たないんだ? >ろくな若手を取ってないから。かつ、若手育成を
しにくいチームカラーがある。野村になってからはそこそこ出てきてるよ

なぜ2軍優勝記念テレホンカードなど販売するんだ?>そういうチームだから弱かった
あ、答えになってないや。



20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:12
平尾と田中とタラスコが同時故障しなければ、もうちょっといい位地にいたと思う。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:34
何か、ピッチャーが弱いからという事でピッチャーばっかり
獲って、それを軒並み潰したという話もあるらしいけど
(でもオレが読んだの多分江本の書いた奴だからどうだか解らん)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:37
ヤクルトはすぐに強くなったような覚えがあるぞ、
阪神のシステム自体に問題があるんじゃないのか?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:46
ヤクルトは
1年目5位
2年目3位
3年目優勝
4年目日本一

24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:52
ヤクルトの2年目は3位だったけど、
お盆のころまは中日、広島と三つ巴で首位争いしていた。
そしたらノムさんが「ウチは優勝できるチームやない」と物議を醸す発言、
まさに実力不足が露呈、失速して3位だったけど。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:19
ヤクルトと比べたらイカン‥‥‥。
阪神はヤクルトより時間がかかるよ。。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:58
毎年獲ってくる素材がもう・・・
今年だって的場、確かに良い選手だけど、ドラ1で獲る素材か?というと・・・
でも獲得方針は確かに変わったみたいだね。



27 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:01
3月ごろ、野村ヤクルトの強さの大きな要因は関根時代からの
ドラフトの成功、って書いたら猛烈に批判されたよ。
でも素材ってやっぱり大きいよ。監督が試合に出られるわけじゃないもの。

28 :>27:2000/06/15(木) 15:14
そら野村の手腕をことさらに軽視するような書き方だったからでねえの?
不当なまでに認めたがらないアンチが野村には多いから、その手合いだ
と思われたんだよ。


29 :伊良部:2000/06/15(木) 22:24
伊原氏ね

30 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:30
ヤクルトの倍くらいのスパンで図って欲しいね。
ムリなら最低6年。
球団側の強い意向で引っ張ってきたんだから
その位長〜い目でさ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:49
まさか阪神今年で野村クビにしたりしねーだろうな?
クビにしたら阪神ファンやめるよ俺

32 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:52
誰が見ても明らかによくなってるんだから、クビはありえないと思うが。
最下位になって、野村本人が身をひかない限りは。
観客動員も伸びているし、本社もクビにはしたがらないはず。
OBは喜ぶかもしれんけどね。意味も分からずにね。ひゃあひゃあとその後の
実験握ったらどうなるか、想像もつかないんだろうな。
こういうのなんていうんだっけ?気づかないまま渦中の栗を拾うのは。


33 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:54
>誰が見ても明らかによくなってるんだから

そ、そうか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:00
前と比べて悪くはなってない。
ただし外国人についてはまだ前の方がよかった気もする。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:02
>前と比べて悪くはなってない。

ま、これ以上下がりようのない順位やからな。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:03
大砲を1人ほしいなあ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:03
>30
同感。5年くらいでAクラスにいけば成功かも‥‥。
>33
グッズの売り上げは上がってるからよし!(笑)

38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:04
反ノムラ派は今日は大人しいのかしら?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:19
野村阪神が勝つと不機嫌になる、アンチ野村の阪神ファンは、
トルシエ・ジャパンが勝つと不機嫌になる、釜本みたいだな。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:26
野村はいいがカツノリはイカン

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:34
カツノリにしては、4失点は上々です。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:50
カツノリはもっと頑張りなさい。。。
アンチ野村の思うツボやからなあ。

その例えナイス。>39

43 :遠井五郎:2000/06/16(金) 01:25
ばか殿岡田2軍監督よりましでしょう
野村采配。
若手がぜんぜん育ってないこの状況!
近年いい選手を輩出していないのは
フロントにおんぶにだっこのぼけ岡田のせいです

のむさんやめたら終わってしまう


44 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:32
カツノリ、ふんばれ!
あんたは今、アンチ野村派の標的にされておる。
スキを作るな。15日のリードに大きな問題なし。
代打では(代打での)初ヒット!

いけーーーカツノリ!
アンチ野村派をぶっつぶせ!←こいつら阪神ファンではない。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:55
うおおおおーーーカツノリーーーー!

46 :今亜寿:2000/06/16(金) 12:36
>24
夏場に8連勝して首位戦線に残っていましたが、対G戦で9回表2死で川崎が相手打者を
サードごろに討ち取って試合終了・・・とおもいきやサードがカズシゲで
お約束のエラーで逆転負け、それ以降首位戦線脱落したんだよねー

47 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:52
俺は野村監督が来て良かったと思ってはいるが、だからと言って野村のする事ならなんでも好意的に解釈しなきゃならんってのはかなり疑問。
特にカツノリに関しては・・・試合が決まった後ならどういう使い方してもいいけど期待はお世辞にもしないね。
つーか、野村自身が「カツノリは野球選手に向いていない」と言ってるんだしねえ・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:30
反野村はウザいが野村信者もうざいよな〜。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:34
んでも今のところ桧山より期待できる。
割としっかりしたスイングしてるし、当たるだけ大豊よりまし。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:34
>48
同感。公式でもノムラ批判が出ると必ず擁護してくる奴、うぜえ。

51 :>50:2000/06/16(金) 13:41
そういうあなたはどっち側の人?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:48
50>51
だから48氏に同感、だって。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:49
一番うざいのは、負けた日にだけ出てきてノムラ批判書く奴。


54 :>53:2000/06/16(金) 13:55
阪神OBですな

55 :多くの阪神ファン:2000/06/16(金) 14:05
勝てばなんでもいいよ。

カツノリだろうが沙知代&ケニーだろうがどうでもいい。
とにかく勝て。最下位なら辞めればいい。それだけのこと。
そういや97年ってカツノリベンチに入れてヤクルト日本一になったよな。
選手(特に矢野)の発憤材料になるんならどうでもいいじゃん。
何が問題なの?>アンチ野村の自称阪神ファンのみなさん

56 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:09
>アンチ野村の自称阪神ファンのみなさん

野村に肯定的でないと「自称」ファンなんていうから
うざい、って言われるんだろ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:23
野村は椿三十郎ぐらいに思っといた方がいいぞ。
あまり何かを期待しすぎてあとで「裏切られた」とかノムさんにとってはお門違いな
感情を抱いたりするのもなんだし。ここらへんはサッカーと同じで「いい監督招聘した」
と思って構えてればさ。「自称」ファンなんつー蔑称を投げ付けるのは、今も燻る野村外し
への危機感のあらわれなんだろうけど

58 :多くの阪神ファン:2000/06/16(金) 14:32
俺は中立のつもりなんだけどな。野村を擁護する気はないよ。
勝手に自分の首閉めてるわけだから、どうでもいいってだけ。
(自分自身への発憤材料なのかしらんが)
とにかく勝ってくれればいいんだよ。
私物化云々とかいうのは勝ってから問題にすりゃいいわけだしな。

#「自称ファン」ってのは言い過ぎたかもしれん。すまん。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:45
>58
失礼かも知れないが、自分のメンタリティーが多くのファンを
象徴しているかのようなHNも、ちょっと行き過ぎじゃないか?
あんたの意見が多くのファンのものと同じかどうかは
周りが決めることだろう?

60 :>57:2000/06/16(金) 14:49
なんか納得した(笑)<野村=椿三十郎説
(っていってももう椿六十郎か)

押し入れから「あの人は物言いがぶっきらぼうなだけなんです!」
って野村派が出てきて援護しそうだな(笑)

61 :58>59:2000/06/16(金) 15:00
そうだな。じゃあそれも詫びとく。

#2chには向かないな俺。笑い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)