5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人選手

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:52
いやあ昨日のチョン投手は素晴らしかったね。
朝鮮プロ野球に詳しい方、日本に来たら活躍できる選手を教えてくれませんか?
また向こうの試合は日本で見れないのかね?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:14
江藤って凄いよね。
今日、通訳なしでチョンと喋ってたよ。
すごい語学力だ。
元木も喋ってたね。




3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:24
朝鮮人を「チョン」と堂々と呼べるのはうれしい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:52
>3 お前、いずれチョンに鼻鉛筆されんぞ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:00
 巨人の齋藤と後藤もチョンだよ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:16
 そんなこと言ったら、広島の金本もチョンだよ 俺は別に
気にしないが

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:18
斎藤・後藤は違うんじゃない?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:25
やっぱり、この展開か・・・
ホントこういうネタ好きだねえ、君ら。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:27
最初からこれを期待したスレッドにしか見えないのだが

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:28
ダイエーの城島もチョンだよ。ヤクルトの高橋智はロボット

11 :>10:2000/06/15(木) 16:31
昔、ライオンズにいたデストラーデもロボです。

12 :400勝、3000本:2000/06/15(木) 22:36
やはりアジアの孤島の選手諸君には無理なようだな。


13 :伊良部:2000/06/15(木) 22:59
テメエら ブチ殺すぞ!!!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:28
こういうのキライ

15 :三国人仙一:2000/06/15(木) 23:29
あー 犬喰いてー

16 :補身湯グルメ:2000/06/15(木) 23:37
ティンコで我慢しなさい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:59
国籍と選手個々の能力は、関係ないでしょ。
アメリカ人等も、含めて。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:19
だから朝鮮プロ野球の名選手を知っている人いないの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:24
韓国のホームラン王
李っていうやつ。左の。こいつはかなりやりそうだよ。

あとサイドスローのピッチャーでもいいやつがおった。

これじゃなんの情報にもならんがな。

20 :G党:2000/06/16(金) 09:37
韓国だろ。
ふつうただ朝鮮っていったら北朝鮮をさすぞ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:47
「韓国のイチロー」も「台湾のイチロー」も日本じゃさっぱりだな。
まあ、ジョンボムは来る前からこんなモンだろうと思ってたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)