5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神はどこまで沈んでいくんだ?(藁

1 :すげえ!:2000/06/15(木) 07:19
しんかい2000ももう届きませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:25
どこまでもーーーーーーーーーーーーしずむーーーーーのさ^^^^

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:28
このまま沈んで消えてしまえばいいんだ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:46
ぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶく・・・あぁ・・しずむ・・

5 :べいすた〜ず:2000/06/15(木) 08:09
おいで〜、おいで〜。らくだよ〜。むりしなくてもいいんだよ〜。
いっしょにしずもうよ〜(はぁと


6 :>5:2000/06/15(木) 08:23
八百長横浜勝手にひとりで沈みやがれっ!!


7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:29
hjhjiemkhjnvvf pdhjdngdkd?jksiidmdjshdyegk84856jhjaku490

jikru9789lkr345-90eigljb.df@`l;aiabn?jek95

rgklj89048otlkp;
r@`gj9i5k.jkl

erlugeo850fg

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:59
どうでもいいが、
横浜は巨人戦になると
大洋ホエールズに戻るなぁ…

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:15
今の成績でも家にとっては、水面上です。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:08
水の中は気持ちが良いなあ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:02
阪神浮上!!スイスイスイ。

12 :阪神大本営:2000/06/15(木) 20:06
ばーか、ジャンプするために屈んだだけじゃん

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:12
今日は何言っても阪神ファンの勝ち。
佐野氏ね。

14 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 02:59
当然、阪神様指定席迄

15 :>14:2000/06/16(金) 03:03
おい、小僧!
阪神様の靴を揃えて出迎えんかい!

16 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:07
この役立たず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)