5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!100万人突破@阪神

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:38
阪神は6月14日の対中日戦(甲子園)で、主催試合の観客
動員が102万8千人となり、今季28試合目で100万人
の大台を突破した。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:50
同じ神戸のオリックスの試合にも行ってくれ。

3 :>2:2000/06/15(木) 10:07
田舎遠い・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:57
さすが阪神、人気度No.1

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:04
波乗りというより森林浴やもん・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:02
栄光のタイガースも人気面で、ドラゴンズ、ホークスに押されてますなー
観客動員数
巨人>ダイエー>中日>阪神

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:59
>1
くだらんスレ作るな! 阪神ドキュンファン!

8 :>6:2000/06/15(木) 14:53
ドームは天候に関係ないから客がきやすい

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:31
東京ドーム@日ハムは、雨の日客少ないぞ。
東京ドームは、雨の日ゴーゴーと音がしてうるさい。天井変えてもらいたい。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:27
にゃごやドームは、雨漏りするだで

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:31
 八木沢投手コーチは昔、かなり共産主義に傾倒してたらしい
今それがいかされている

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:52
スタア選手が、広沢・大豊でなぜ客がはいる

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:04
>6、Aクラス争いしてればもっと客は来るよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:15

今日の勢いで、観客動員一位だぁ〜!!!!

15 :阪神大本営:2000/06/15(木) 20:18
甲子園は接待や拡張の一環で券が配られるのとは違いますからね

上位の新聞社系屋内野球場チームはそこんとこ、勘違いしないように

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:26
甲子園の場所が悪い。ミナミあたりにあれば行くんだがな。
梅田から往復500円だし

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:51
やっほー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)