5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで?身売り寸前のダイエーのくせに

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:11
今年は昨年日本一の影響か
すんごく福岡ドームに客がはいってる。
しかもほとんどダイエーファン。
満員は東京ドームの巨人戦だけで
十分だ、パリーグの分際で
早く身売りしろ、中内!!
渡辺オーナー様、次は城島、
小久保、篠原をとってください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:25
お前はどあほか?しね!!!!!!

3 ::2000/06/15(木) 13:41
あほです。しにます。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:02
買ってくれるところがなきゃ身売りできません。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:01
>3
俺が本物だ!!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:10
>5
俺こそ本物だ!!!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:31
>1
こんな煽りスレ立てなくても、ホークスファンにアンチ巨人は
確実に増えてますよ。
少なくとも若いファンで「長嶋vs王を見たい!!」なんて
思ってる人はいません。

8 ::2000/06/16(金) 12:34
5、6はニセモノです、だまされないで下さい。
やっぱり、しにます。

9 :>1:2000/06/16(金) 13:03
煽ろうとしているのが見え見え。
あまりにつまらんから無視していたのに、
ひょっとして自分で上げてるな?


10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:14
>1
つまらんスレッド作るな。
お前が作るスレッドはいつもつまらないんだよ。
だいたい何だその文章は?腐ってんのか脳味噌?
お前の人生のつまらなさが文章にも表れてるよ。
お前の書込みはお前の醜い心と顔を映し出しているだけなんだよ。
お前のようなうっとうしい奴はここには二度と来るな!
消えろ!ばーか。

11 :>10:2000/06/16(金) 13:17
賛成です!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:46
あ〜〜
俺はなんて醜い顔なんだぁ〜
そうっすよね、4にます。
それと本物は俺だぞ!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:22
全部自作自演だろ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:11
ダイエーファンを装う虚塵ファン専用スレだな、こりゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)