5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀洋が阪神に行くと思う人集まれ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:31
松井はともかく中村の阪神入りは固いだろう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:11
なんで阪神ファンってこの程度でスレを立てれるんだ?

3 :在阪球団主軸回し:2000/06/15(木) 12:17
中村→阪神、イチロー→近鉄、新庄→近鉄
興行的には近鉄が一番お得。

4 :単細胞が・・・:2000/06/15(木) 12:27
>2
なんで阪神ファンがこんなクソスレを立てると思うんだ?

5 :しょうがない:2000/06/15(木) 12:49
>4
2は巨人ファンだから。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:26
日ハムの片岡も獲得予定だってよ。
3番新庄・4番中村紀・5番片岡のクリーンナップが見たい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:43
 そうなるなら、片岡、新庄、中村紀の順がいいな。
それか6番片岡。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:44
1は阪神ファンじゃないでしょ。
阪神ファンなら阪神に来るって言うでしょ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:07
何でも欲しがりなさんな
1は阪神ファンではないと思うが

10 :しょうもな。:2000/06/15(木) 18:14
またウンコスレッド確認

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:24
確かに8は核心を突いてるな。
「行く」からサイコGファンとみた。

12 :夕刊フジでは:2000/06/15(木) 19:31
長嶋が新庄を獲って、
松井三塁、江藤一塁なんて案が出てたぞ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:32
>12
さすが夕刊フジ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:41
何にせよ、近鉄をナメとるな。

15 :>14:2000/06/15(木) 22:03
確かに

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:12
>1
逝ってヨシ田豊彦MAX137キロ


17 :おい 阪神:2000/06/16(金) 00:15
中村紀ほしいんやったらドラフトの時に指名しとけよ
萩原誠なんか一位で指名しやがって。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:17
ポンコツ吉田豊彦が通用するチームなど、逝かないほうがいいぞ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:19
半身はへたれです。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:39
yes

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:50
日ハムの二軍選手もらって、喜んでるのが痛い。
かなり重症。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:55
>21
広沢やタイホーに比べりゃ根本のほうが100万倍マシ。

23 :>21:2000/06/16(金) 00:59
虚塵じゃあるまいし他所はどこも似たようなもんじゃねーか

24 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 02:21
阪神は駄目選手の寄せ集め!勝てるか!

25 :横浜萌え:2000/06/16(金) 02:29
その阪神に勝ち越せないチーム
巨人、中日、広島
弱・・・

26 :阪神大本営:2000/06/16(金) 02:31
ばーーーか!
西武のロートルもらって喜んでいるのはどこじゃ!!

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:32
24ちゃん

あなた阪神ファンでしょ。もっと率直に言った方が女にもてるわよ。
屈折ってさー、あれ、よくないんだよね。

28 :>25:2000/06/16(金) 02:34
その弱い巨人にも中日にも広島にも
負け越しているチームがあります。
さて、どこでしょう(ワラ

29 :萩原誠を1位指名した年....:2000/06/16(金) 02:36
オリックス4位・イチロー
近鉄4位・・・・中村紀


30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:41
中村も初めから阪神指名なら阪神に行くよ
けど阪神がいくら金つかませても阪神で中村が監督になる可能性って
まずなような
そのてん近鉄で監督なる気があるなら監督候補としては固い

31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:46
>29
萩原1位はそれはそれで正解。
問題は育てきれなかった阪神の伝統的な練習量の少なさを含む育成能力のヘボさ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:13
中村紀は、近鉄が似合う。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:47
まあ、阪神入りは間違いないでしょう・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:11
あまりこんな話題は好きじゃないし、生え抜き育成支持派なんだけど、中村は来ると思います。
これだけは間違いないです。(近鉄ファンさんすいません)
ちょっと前のラジオで彼の本心を聴いてからFAと阪神に興味のだと知りました。
彼にとってはミスターバファローズになるのがベストなんでしょうけど彼の自由ですから阪神入りのときは温かく見送ってあげてください。
清原のように潰れる選手じゃないですから。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:23
高年棒で切られる可能性も有るな、近鉄だけに。
金銭的には阪神も変わらないとは思うが。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:33

中村がもし阪神に行くとして……
1試合打てなかっただけで「氏ね」とか阪神ファンに連発されそうで可哀想。
基本は大豊並の巨大扇風機なんだから。

野村監督去った後の次期監督(誰とは特定しないが)外様を使いこなせるのかも不安。

ちょっと調子が良いとこ見せただけで「欲しい欲しい」病出すのはヤメてくれ。
虚人ファンじゃないんだからさ。Numberと週ベで特集されるまで写真も見たこと
無いんじゃないの?


37 :確実なのは:2000/06/16(金) 18:59
ノリがドラフトで阪神に入団してたら今頃クビになってるだろう・・・

38 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:34
中村は阪神に、新庄が巨人に。
そして近鉄は巨人のいらない選手を押し付けられる…

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:23
去年、鈴木健がFAで阪神に行きたいといってましたが・・・


40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:43
大豊よりは使えるかな?鈴木健

41 :>40:2000/06/18(日) 01:46
今年の成績だと「氏ね、鈴木健!!」
スレッドの書き込みが300を超えるでしょう。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:49
鈴木健は昨年まで4番だったのに今日は7番打ってたな。
3割20本ぐらい打ってもおかしくない選手なのだけどな


43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:53
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)