5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄最高!

1 :名無しさん@一周年:2000/06/15(木) 16:10
俺は長い間、野球から自分を遠ざけようとしていた。理由は、きかんでも
ええやろ。あんたらと同じや。しかし、去年の新庄をみて俺は変わった。

 あいつは、凄い。どんなときでもチームとファンのために(ホームランを)
狙いに行きよる。おそらく、実力では松井の半分ぐらいやろう。彼自身
自分はそんな柄やないと自覚している。「ファンのみなさんは、僕が打席に
立つと期待されるようですが。僕に期待しないでください。僕がバッターボックスに
立ったら三振かアウトだとおもってください」と言っていた。

 しかし、あいつは負けても負けても応援に来るファンのために。そして、
やる気はあっても、まともにバットを扱えないチームメイトの顔を見て、
それでも、、、狙いにいかにゃいかんのやと、必死にバット振ってきよる。
俺はそんな彼を見て例え三振しても「新庄、、、!それでええんや。
おまえはそれでええんや!!」と思う。

 俺の意見に文句のある奴もいると思う。そんな奴に俺は言いたい。
ごたくはいいから。今日の新庄をみろ。文句は、見てから聞いてやる、と。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:20
 新庄って英会話のNOVAに通ってるらしいけど、引退後のこと
きちんとかんがえてんだなぁ

3 :>2:2000/06/15(木) 16:23
それは近い将来のメジャー挑戦の為(w

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:28
イギリスナショナルチームの監督になるための準備です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)