5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球界の盟主・巨人がまたまた英断を下したぞぉぉ!!

1 :巨人すきすき:2000/06/15(木) 19:24
常に日本球界の舵取り役を努めてきた巨人がまたどえりゃーことをやったがねぇ!!!!

「試合中の鳴りモノ(主にトランペット)を禁止(6/14)」

時代はいつも巨人から・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:26
また同じようなスレを・・・

3 :板壊れとるからここにでも書いとくわ:2000/06/15(木) 19:27
八木かっこええ〜。新庄のバントにはマジ痺れたぜぇ〜

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:29
そんなの時代遅れですよ〜
よその球団がすでにやってますよ〜

5 :阪神大本営:2000/06/15(木) 19:33
そうそう、
我がタイガースではとっくに、
応援ボイコットという(球団への抗議の)形で、過去にやってるわ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:06
>5
晩年の岡田に対してのボイコット。笑えました。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:54
マジな話。
去年千葉マリンで既にやってることだ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:07
また千葉のパクリ...

9 :巨人大勝利:2000/06/15(木) 23:23
わーーはっはっは。

10 :>10:2000/06/15(木) 23:26
ようするに10時以降の応援

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:28
だ〜か〜ら〜藤井寺を無視するな!!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:30
前にGS神戸でもやったんだけど。

馬鹿だねぇ、巨人ファンってのは。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:33
鳴り物なくしても、手拍子やってたら意味ねえんだよ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:51
別にタオル配る必要もないな。

15 :やっぱり:2000/06/15(木) 23:56
タオルが解らん。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:32
>「試合中の鳴りモノ(主にトランペット)を禁止(6/14)」

そういう主旨の試合でゲーム展開に関係なくメガホン叩いて球音を聞かない応援団。(ワラ

>時代はいつも巨人から・・・

いつも時代に取り残される巨人ファン・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:36
これを機にタオルはオレンジで統一しろよな

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:38
かっとばせー○○!!
をやったらオシマイだろ。冷め。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:41
タオルをやめてブリーフにしろ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:14
あれ? 巨人応援団の振ってるのって白旗じゃなかったの?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:37
読売ウイルス

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:45
藤井寺・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)