5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の勝利をじゃまする大豊を追放しよう

1 :近井六郎 :2000/06/15(木) 22:04
打てない守れない走れない
そのうえごねる・すねる・ふてくされる。さらには監督を脅迫!

プロ野球選手としてプライドのない守銭奴
大豊を追放したい方ご意見を。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:06
今日は出場しなかったので、阪神勝ちました。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:07
影のMVP

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:10
はあ・・・また阪神スレが乱立しそうだな・・・
広沢追放スレでも別にいいじゃん。

5 :>1:2000/06/15(木) 22:20
勝った日ぐらい、意地の悪いこと言わなくていいじゃん。
性格悪い

6 :>5:2000/06/15(木) 22:30
>勝った日ぐらい、

大豊が出なかったから勝ったんだよ。
あのゴミがいなければ、もっと上位にいただろうな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:33
大豊は「ごくたまーに」だけど打てるだけマシじゃん。
広澤のゴク潰しなんかよりはるかに・・・

8 :こっちのドキュン大豊追放スレもヨロシク:2000/06/15(木) 22:34
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=958900508&ls=50

9 :打率1割のゴク潰し=大豊:2000/06/15(木) 22:46
>7
>「ごくたまーに」だけど打てるだけマシじゃん。

広沢だって「ごくたまーに」打つよ。
この前もスタメンで満塁打を放ってたじゃん。
打率がいいだけ広沢の方がマシ。
ちゃ〜んと、成績になって出ているからね。

大豊のゴミっぷりはごまかせないんだよ。
ワケのわからないことを言うのはやめようね。
三国人なのかい?

10 :「トニー、グレッグ、生きてるかあ?」「ああ、何とかな」:2000/06/15(木) 22:46
八木、根本がいるのでよしとしておきましょう。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:46
>8
おお、生きていましたか。おなつかしい!

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:49
大豊の背番号、自分の打率に変えたらどうです。
恥ずかしいやろなー。

13 :>7:2000/06/15(木) 22:51
広澤の方がマシだよ。どう考えても(笑)
広澤は出場してもチームの雰囲気を壊さないからね。
打撃成績やその他のあらゆる面で大豊よりも上だしさ。
でも両方邪魔だけどね。
大豊が出場するとドキュンパワーで打線が急に沈黙するんだよ。
まあ、監督を脅迫して出場させてもらってるアホなんかと一緒に
プレーしていたら他の選手もやる気をなくすわな。


14 :ドキュン大豊、マジでムカツク!!!:2000/06/15(木) 22:57
だいたいなんであんなクソヤローが球宴ノミネートされてるわけ?
球宴どころか草野球のスタメンでも使えないだろ。
脅迫してるんじゃねーよ。能無し低脳男が。
俺なんて阪神ファンだけど一塁手は浅井に投票してるぜ(ワラ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:01
気のいいおっちゃんやん

16 :>15:2000/06/15(木) 23:09
チームのことも考えないでオフシーズン中に
散々「金」のことで駄々をこねた馬鹿のどこが
いいオッチャンだよ(苦笑)
契約更改でも脅迫したんじゃねーの?
あれがアイツの正体だ。
その結果がこのザマだ。
あんな成績の選手にムダ金を払った球団はファンに
見放されるな。
契約更改で詐欺に成功した大豊はゴキゲンなようだがね。
守銭奴は本当に怖いよ。

17 :"どら"っぎー:2000/06/15(木) 23:15
>14
遠山に投票しなさい

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:20
今日は大豊さんが出なかったので、テレビ前観戦がものすごーーーーく楽しかったです。夢のようでした。まる。

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:23
ファン投票で大豊4位納得できん。
大豊、ノムさんだけでなく、阪神ファンをも脅迫か?あるいは他チームファンの嫌がらせ?へへへ

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:26
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
悪霊退散。
大豊追放。
ノム、頼むでー

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:27
大豊=疫病神

22 :匿名希望K・N:2000/06/16(金) 01:30
阪神の勝利を邪魔する矢野を追放しろ!!

23 :>22:2000/06/16(金) 01:32
kawatou?


24 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:33
>22

  ん?

25 :カズシゲ:2000/06/16(金) 01:42
>22
カツノリ君だね?

26 :>25:2000/06/16(金) 01:44
おまえおまえ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:50
なぜ打てなくなったの?
中日時代は、打ってたんでしょう。

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:52
>27
球場が狭かったからね。

29 :匿名希望:2000/06/16(金) 01:52
阪神の勝利を邪魔する新庄を追放しろ!!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:56
お前らアホ


31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:57
阪神の勝利を邪魔する横浜のニセ新庄ファンも追放しろ!!



32 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:57
>29

 きみきみ嫌がらせの書き込みはやめたまえ^^;

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:12
もうええわ
思いつきでしょうもないスレッドたてんなや・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:15
大豊の監督脅迫てなに?

詳細きぼーん

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:18
>33
野球板見てみい。どうしょうもないスレッドがあるやろ?
あれ見たら誰でも立てたくなるわい。
次はワシが立てる!!

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:25
>34
スタメンで出せ、と言う脅迫。ノムラと言えども逆らうと、試合ボイコット・監督批判などひどい目にあう。
さすがのノムさんも大豊の脅迫に負けて、今年は渋々出している。
ノムラ、唯一の欠点。

なお要所要所で大豊はノムラの後ろに座り、圧力をかけている。

あの顔こわいよーー

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:56
大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。大豊引退。

38 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:10
>37 おおっ!素晴らしい!

39 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:14
お前が人生を引退しろ

40 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:38
大豊氏ね

氏ねアゲ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:08
死なんでもええけど、しかし何であんな当たらんかなぁ
野球選手は目・マラ・脚の順に衰えるとか言ってなかったっけ
 (違ったかな?)

42 :大豊:2000/06/16(金) 14:57
髪の毛が衰えました

43 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:00
マゲが結えなくて引退

44 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:02
>39
逝ってよし!

45 :大豊氏ねさん(一流会社部長・昇進間近):2000/06/17(土) 00:10
大豊氏ね記念age

46 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:14
大豊でなくても負けたじゃん(ワラ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:16
大豊は逆バトルだったのです

48 :大豊:2000/06/17(土) 02:04
「明日も負ける!」

ワシが出ても出なくても負ける。
全部ワシの責任やっ!

49 :大豊へ・・・:2000/06/17(土) 02:15
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 君には失望した
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:48
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(  ※  )⌒(  ∩    )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻  < 寝ろ
    ~爻     \_/  _@` 爻~     \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_




51 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 03:16
大豊ってさー、モグモグ、あれさー、クチャクチャ、やっぱりバカなんだよね、モグモグ。
早くさー、クチャクチャ、あのさー死んで欲しいつー感じなんだよね。モグモグ。
でもさー、ごくん、バカほどしぶといのかなー、クチャクチャごっくん。

52 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 03:22
>51
バカではありません。狡猾な脅迫犯です。

53 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 05:04
大豊の坊や、氏んでねえ。いいこと?

54 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 05:16
大豊、臭い!

55 :>51:2000/06/17(土) 05:18
その言葉使いおまえあの人気者の城だろ(藁

56 :>51:2000/06/17(土) 05:20
しかもその生意気な発言といいガムをかむところといいまさにソニー・ホーですな。

57 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 05:40
>51
坊やも頑張っていますな。

58 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:53
age

59 :>46:2000/06/18(日) 00:50
大豊が出たらもっと高い確率で負けるよ(ワラ

60 :>52:2000/06/18(日) 00:59
脅迫は馬鹿にでもできる。
つーか、馬鹿だからこそ脅迫するんだけどな。

61 :大豊(本人):2000/06/18(日) 01:23
みんな言いたい事ばかり言いやがって。
だったらお前らが試合に出てみろ、俺以上の成績を残してから言えってんだよ。



62 :>61:2000/06/18(日) 01:26
年棒一億円もらっていてあの成績だから文句いわれるんだろうが。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:30
大豊の本名って何っていうの?

64 :>63:2000/06/18(日) 01:33
陳大豊(チェン・タイフォン)じゃなかった?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:35
タイ・ホー

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:43
大豊泰昭というのは日本名かね

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:56
弟の大順ってのがロッテにいたね。あまりモノにならなかったけど。

68 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:38
大豊揚げ

69 :>61:2000/06/18(日) 05:43
屁理屈を言うヒマがあったら、精神病院へ逝け。
だからテメーはアホって言われるんだよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:44
大豊薬品
マイルーラもっと使いやすくならんのか?

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:49
大豊臭い。氏ね。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:09
タ・イホー
タイホ・ー

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:25
大豊、逮捕?

74 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:02
大豊のおかげで負けてもーた。

75 :大豊(本人):2000/06/19(月) 00:14
うるせー!

おまえ達が野次るから、また髪が薄くなったじゃないか。
俺のカツラを買って来い。


76 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:37
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)