5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人は独占禁止法に引っかかります

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:35
巨人を3分割しましょう。もしも長嶋監督からほかの監督に変わったら
もう手がつけられません江藤、松井、マルッチャン、高橋、
ついでに清原この中から2人選んであとは売りにだすべし。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:49
あの戦力は反則だな。紅白戦やっても全員主力メンバーがそろいそう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:28
o-yes

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:41
三分割して札幌と四国に新球団を設置しましょう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:45
規制はかけれんのか?これ以上強くなったらどうにもならん
唯一ののぞみは長嶋続投これで戦力半減

6 :中華:2000/06/16(金) 02:47
素直に解散すべし!球界に不要の球団。

7 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 02:53
>29 阪神は当然、最下位だよな!
阪神はバーチャルゲームの世界でも最下位だからな!
救いよう無し!

8 :>7:2000/06/16(金) 02:54
あぁ、やっぱり、ひきこもりゲーマーだ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:02
要するに勝てばなんでもありなんです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:11
巨人の勝ちは八百長なんだろう?
八百長でしか勝てないチームなんだから、まだまだ他のチームに
比べて戦力不足なんだよ。わかってねーな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:15
在日ファン
もーーーーー怒ったぞ
チンコカイカイちー――ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)