5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆汚い阪神ファン  をここから追い出そう!! ◆

1 :総理:2000/06/16(金) 02:58
日本の肥溜め・関西地区の中でも、
もっとも汚れたものの象徴としてのみ存在する生きたシカバネ阪神タイガース。
そのファンも同罪。
お前らクズは出ていきな。

2 :>阪神タイガース、大嫌い! :2000/06/16(金) 03:01
ご苦労さん!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:03
てめえが出てけヨゴレGアンツファン

4 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:03
なんか個人的に阪神ファンに恨みでもあんのか?
野球ごときでそこまでムキになるの、恥ずかしいよ(笑)

5 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:04
さんせーい!

6 :>1:2000/06/16(金) 03:06
脳が腐敗してるなら予後不良。
サヨウナラ。

7 :巨人ファン:2000/06/16(金) 03:08
>3
なんで1は巨人ファンなの?ちょっと説明してみろ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:08
阪神を追い出した後は、ファンの多さからいって次は中日なんだろうな。
やれやれ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:11
人気チームは辛いな〜

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:12
放置決定。以降自作自演age決定。



11 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:12
寂しいんなら、このゴミスレッド内で遊んでやるから、他の
スレッド荒らすなよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:12
阪神板と中日板を作ってくれや。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:13
>3
巨人ファンって決めつけるんじゃねーよ。
このアンチGスレ立て野郎!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:16
阪神ファン=パラパラファン(超低脳。)

15 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:19
みんなぁ、喧嘩はヤメロー!誰だ、喧嘩の張本人は?

16 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:20
お前だ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:20
なんでもいいですが、
阪神スレッドばかりあげないでよう。

18 :>7:2000/06/16(金) 03:21
3のどこに「巨人ファン」と書いてるよ。あぁ?

19 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:22
何かイヤなことでもあったのか?阪神ファンに自尊心を粉々に
されるほどイヤな目にでもあわされたのか?

キミの辛い気持ちはよ〜くわかるが、ここは楽しく野球の
話をしに集まっている人達が大半だ。もう少し、大人になって
人生ゆっくり考えようね。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:22
オマエは一体野球版をどうしたいんだ?
具体的に書いてみろ。

21 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:24
おーい、喧嘩はヤメロー!

22 :kyozinnsaitei:2000/06/16(金) 03:25
虚塵よりマシサ・・・。

23 :官房長官:2000/06/16(金) 03:34
あげます。

24 :僕も阪神嫌いですが:2000/06/16(金) 03:36
御意。

25 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:37
>24 お友達!

26 :僕も阪神嫌いですが:2000/06/16(金) 03:37
阪神ファンは打たれ弱いなー。


27 :僕も阪神嫌いですが:2000/06/16(金) 03:40
>25さん
おう!友達!!
これからも阪神をからかっていきましょう(藁

28 :>26:2000/06/16(金) 03:40
きみ、マゾなの?

29 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:41
>26 阪神ファンってすぐ、頭に血が上るみたい・・・

30 :>27:2000/06/16(金) 03:41
おぼれるもの同士、
(藁 をもつかむ、てか

ぎゃはははは

31 :>29:2000/06/16(金) 03:43
阪神嫌い、って、ひきこもり、いじめられっこみたい

32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:43
つまらん

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:48
「サイコ阪神嫌い」という新たな人種の登場か。
あ〜、ウザっ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:40
s

35 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:58
俺も嫌いなので

36 :>35:2000/06/16(金) 05:00
お前は逝ってよし

37 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:11
横浜キライ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:07
agrgefe

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:41
>1
阪神をクズ呼ばわりする前に
自分がクズだって事に気づかなきゃ。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:37
君らねえ・・・2chには2chなりのあしらい方ってものがあるでしょ。
オマエモナーってね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)