5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガース、大嫌い!は放置プレー決定!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:22
バカを相手にいちいち反応しないように

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:23
了解。異議なし

3 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:24
相手してよ!

4 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:24
キミみたいなのが一番カモ。>1

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:25
バカは嫌いです。

6 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:27
一晩ですっかり有名人、照れるなぁ!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:27
嫌ですねー。馬鹿は放置が一番ですね。

8 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:31
俺は真実しか言ってない。間違いある?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:32
真実しか言ってないってのが間違い

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:32
間違いはお前がこの世に生存している事。

11 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:36
はぁー、疲れた・・・みんな、楽しんでもらえた?
それでは皆さんさようなら!


12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:37
そのとおり

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:38
時にはバカをいじって遊ぶのも面白いが、あちこちのスレッドでの
度を越してのつまらない書き込みを見ると、いじるのもはばかられる
程の頭の悪さのようなので、やはり放置が一番でしょう。

14 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:44
阪神タイガース、大嫌い!の書き込みは無視しましょうに賛成。
荒れ過ぎ。

15 :>14:2000/06/16(金) 03:47
だったら上げるな

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:48
「阪神タイガース、大嫌い!」と「僕も阪神嫌いですが」は同一人物に2000ガバス

17 :>15:2000/06/16(金) 03:49
あっ?お前もアホか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:49
>16
分かったから上げんな

19 :阪神タイガース、大嫌い! :2000/06/16(金) 03:51
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚) < >16 不正解!
 〜|^  |^  \_______
   ∪∪



20 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:51
sageんな!

21 :>18:2000/06/16(金) 03:51
何であげたらあかんねん。お前 阪神タイガース、大嫌い!か?

22 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:52
調子乗んなよ微生物

23 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:56
早く寝ろこの幼稚園児

24 :>阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 04:01
ファイターズファンを名乗るんじゃねぇよ。
まぁ、本当は虚塵ファンなんだろうがな。
バレバレなんだよ。

25 :とりあえず:2000/06/16(金) 04:08
皆、一回この板から出てみるか
一切書き込みしないで放置してみたら?
皆が相手にしてるから喜んじゃってるよ。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:10
一体誰だよ阪神スレ立て荒らし

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:03
報知プレイ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:50
乱立スレまとめて削除依頼出したら?

29 :G:2000/06/16(金) 05:58
阪神ファンを削除希望♪

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:15
adadadadada

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)