5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桧山はなぜ1軍におるんか

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:42
どや
ホームランはうたへんわ打率は消費税並やわ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:44
阪神スレ乱立さすな糞アンチが!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:46
いいかげんにしとけ、マジで・・・。

4 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/16(金) 03:50
だって、阪神だから!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:55
桧山は陰薄いのでよし。
打てない守れない走れないくせに目立とうとする広澤よりマシさ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:01
>5
まともに相手すんなって

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:09
>2,3,4
うざけりゃ見なきゃいいじゃん。
おまえらが過剰反応するからこうやって面白がって乱立させてんだよ。
そうやって乱立に一役買ってる暇あったら、自分の応援する球団のスレ上げてた方が
こういうスレも下がっていくしよっぽど建設的だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:27
守備要員。守れないというが、二軍に彼より守備上手い奴なんかいない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:45
もう、だめかな・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:11
今日チラッと、見かけたような・・・。

11 :備中守:2000/06/16(金) 23:22
とりあえず桧山は守備要員としているだけです。
今日も代打で出てきたが夢も希望も無し。あえなく一ゴロで終了。
曽我部や吉田浩はどうした?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:25
ライトフライじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)