5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ虎・・・・・・虎?あれが??ネコ以下でしょ。

1 :僕も阪神嫌いですが:2000/06/16(金) 03:44
みなさんが身近に体験した「ダメ虎なエピソード」なんか書いてくれたら嬉しいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:45
無視

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:45
無視

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:46
無視

5 :僕も阪神嫌いですが:2000/06/16(金) 03:46
阪神タイガース、大嫌い!さん、ボクはサッカーを見ます。
またいつか。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:46
無視

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:48
バックスクリーン3連発!
あんなに興奮させられるとダメです。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:48
放置

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:50
放置

10 :>僕も阪神嫌いですが :2000/06/16(金) 03:50
馬鹿野郎〜死ね、このクズ野郎が!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:12
2分で撃沈!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:14
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < ネコじゃないもん。
  ./  |    \_____________
 (___/


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 虎だもん!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 士 0 o 0士 <   頑張って!
  メ___メ   |
   /へ`-L_    |
 (~(し′| )   \_______

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:07
a

14 :阪死ん:2000/06/17(土) 01:06


15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:29
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ < 猫を馬鹿にするな。クソボケ
  | ⊃|   \__________
  |小坂
  ⊂ノ〜
  ∪

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:00
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < 蝉を食うネコをみた
  ./  |    \_____________
 (___/


17 :>16:2000/06/17(土) 02:02
セミはおいしそうだよな
油がのってて、ぱりぱりしていそうで

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:06
あんた氏になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
氏になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。




19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:15
18は長すぎて読む気なし!

20 :阪神大本営:2000/06/17(土) 04:59
あげ

21 :阪神大本営陥落:2000/06/17(土) 05:05
さげ。

22 :阪神大本営陥落:2000/06/17(土) 05:07
>18
きみ頭冷やそうね(笑)

23 :阪神電鉄倒産。:2000/06/17(土) 05:48
阪神電鉄倒産。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:50
↑そりは多少願わないではないが。

25 :さてと、:2000/06/17(土) 05:54
ほれっ、上げてやるから怒れ怒れ(笑)

26 :>25:2000/06/17(土) 06:03
コピペと気が付かないお前は逝ってよし!

27 :>25:2000/06/17(土) 06:17
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらレスしたんだぜ。
(「俺にひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)(ぷぷ




28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:17
阪神の戦意喪失で巨人の無条件勝利!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:05
                 /_________ヽ  | ΛΛマジ?
                 ガラッ!!||    三 || ̄ ̄ ̄ ||   |(;゚Д゚)
                     || エーッ!三||    / ||    |'と |⌒)
    ΛΛナニッ!?          || ΛΛΞ||  // ||   || | ノ
   (;゚Д゚)ミ            || (;゚Д゚) ||//   ||    |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ            ||ι   ⊃||/     ||   |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           || | | ||___ ||    |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U   ズボッ!ΛΛウッソーン!?     /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |      || (;゚Д゚) ||            |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪       ||ヾ||@`@`'||       п。。。|゚ι、| |オイオイ…!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)