5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー阪神カテで嫌いな奴

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:53
ダントツでマジカルメガフォン一票!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:54
僕もマジカルメガフォンに一票。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:54
やっぱりマジカルメガフォンでしょう。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:55
マジカルメガフォン!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:55
あたしもマジカルメガフォンね。最低だわアイツ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:57
やはりマジカルメガフォンのようですね。
ここまでマジカルメガフォン5票でダントツですねー。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:00
1−6=1
逝ってよし!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:00
hansin sured uzeeeeeee

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:02
くだらねースレッド立ててんじゃねーよ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:07
阪神スレ乱立させようと思って一生懸命ネタ探ししたんでしょ
ご苦労さん

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:08
このスレ立てた奴が一番うざい!!!!!!!!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:36
oldtigerうざいね。
hamakazeのカキコ見て気づいたんだけどoldtigerと店長が腹話じゃねーの?
勝った後、クラブharuに客が集まるのを嫌って居酒屋に引き込もうとするし、ペナトピで実況してても強引に居酒屋で実況してる。
デイリー紹介に苦情が来て店長が自粛するとoldtigerが出てきて紹介する。
店長が居酒屋に投稿を集めたいがために腹話で登場しているとみた。
独占欲の強そうな所も酷似。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:50
imo_manもうざいぞ。
コピペで遊んでんじゃねー!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:42
imo_manやっぱ馬鹿だぜ。
7777欲しさに連投して7776と7778ゲットしてやがる。
寒すぎるって。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:18
ヤフーに逝ってとことんやってください

16 :自作自演っぽいな:2000/06/17(土) 00:05
<- 前のメッセージ 691 件中 691 件目 楽しいぞ!
(男性/大阪市北区) 2000年6月16日
23時53分
東京出張の間に暴れ犬新聞らしい?話題?

Mikijiさんとご隠居ねぇ。おもろいなぁ。
年齢といい、カキコ内容といい、住んでるところといい
こんなにちがうのにねぇ。

そうかhamaちゃんがねぇ。ちょっとびっくり。
確かにそういや〜って思えるけどわからんかった。
でもhamaちゃん!阪神カテさぼりすぎやわ。


17 :うお〜:2000/06/17(土) 03:33
1〜6、もの凄いわかりやすい自作自演。(嘲笑)
こういう奴がコハテンでしか言えない本音なんて
言っても微塵も説得力がない。
まあ馬鹿の見本市としてあげといてやるか。(嘲笑)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:54
16が挙げてる東京出張のやつも自作自演だろう
自分が出張してたなんて書くのはアリバイ作り。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:47
絶対、吉村裕史。

あいつは阪神ファンの恥さらしだ。



20 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
吉村は阪神ファンなのか?

ところで吉村は名前いくつ使ってんだ?
消されても消されてもしぶとい奴。

21 :半身ファン:2000/06/18(日) 00:16
他球団ファンは訳わかんねんだよ。内輪ネタ
メールでやれ!!

22 :コアラ:2000/06/18(日) 03:12
犯珍ふぁん万歳!


23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:01
>16、18
ちょっとでも人がなかよくしていると、自作自演って言うんだね。
さびしい奴らだ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:48
Mikijiが出てきたぞ!
自作自演がはじまるぞ!

25 :しょうもない。:2000/06/18(日) 23:21
24番、何で自作自演なんや?しょうもない事書くな!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
25はMikijiか?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:42
糞スレ立てんな
皆も乗るなよ…(自作自演多いかもしれんが)

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:04
誰が

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:21
自作自演ってことばが好きなスレだな。

30 :全部:2000/06/19(月) 02:27
自作自演。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:22
このスレ立てたのは間違いなくharu_lanman。
メガへの仕返しだってすぐわかるぞ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:47
age

33 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:48
age

34 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:48
aqge

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:42
>26
おまえもmikijiやろ!......て言われたら君も嫌だろ。
ええかげんにせえ!

36 :阪神球団:2000/06/20(火) 05:51
みなさんモメないように

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:54
阪神球団 こそモメる元凶

38 :阪神球団:2000/06/20(火) 06:04
失礼

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)