5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今年の広島はウヒョーだぞ part6●

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:13
これまでのスレッド↓

今年の広島はウヒョーだぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=958365267
今年の広島はウヒョーだぞpart2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=958954530
今年の広島はウヒョーだぞpart3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959623301
今年の広島はウヒョーだぞpart4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960020951
今年の広島はウヒョーだぞpart5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960480874

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:16
とうとうパート6まできたね。
これからもウヒョーでいくべ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:17
イやッフー

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:19
ウエスタンの選手の成績どこでみれるんな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:22
>4
私はここかな
http://www.inter.co.jp/Baseball/jp/index.html

ちょっと更新が遅いかもしれませんが。
ほかにもあると思うけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:22
打線好調、初の3タテできるかも。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:23

       ||
       ||
       ||   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (=) (´∀` )  < インポインポ
    ||     c□   )   │
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │
    ||/ □     / /| │
   (=)    □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__(  @`@`)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < ドキュン!!
||  @` (___ノ    ||    └─────────
  /


8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:24
つーか、3タテしてもらわんと、八百長信者が・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:28
とりあえず佐々岡とミンチーで取れれば言う事無い。
2勝1敗でいいんでないかい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:33

      ∧_∧   
    (´∀` )
5>ありがとー
ボールって言うのがなにげに寂しい(笑
  そういやいたなー

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:38
土曜日だけ土砂降りの雨きぼ〜ん。
金曜佐々岡と日曜ミンチーだけでよか。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:39
今日勝てば佐々岡通算100勝!
「祝100勝」っていうボード持っていったら、テレビ写るかな?

13 :>12:2000/06/16(金) 07:42
勝てばね。

だけど、今年の佐々岡は負ける気がしない。
打線も好調だし、100勝の確率は高いと思うぞ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:43
となりの客に迷惑かかるくらいでかいの持っていこう

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:47
>12
モナーの絵付きで

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:49
ゲートフラッグ作れ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:53
今日の打線は期待大。
なんせ、佐々岡様の100勝がかかってるし、
仲の良い金本が爆発しそう。

18 :これでお願い!:2000/06/16(金) 07:57

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 佐々岡 祝100勝!!
 UU ̄ ̄U U  \_____________

19 :>4:2000/06/16(金) 08:40
スポニチのファーム情報もよろしいよ。これも更新遅いけど。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/farm/index.html

20 :?J?:2000/06/16(金) 09:03
とりあえず昨日は、沢崎に自信つけてさせてもらったし、
今日からはへたれが相手だし、今夜も気温高そうだし
要するに、またうまいビールがのみたいぞ〜〜。


21 :由宇球場の自販機:2000/06/16(金) 09:17
いやー。紀藤はまだまだ引退しないよ。というか、させられない。
なにしろ二軍に紀藤より速い球投げる若い子がいないもの。レイノソは別としてね。
まだ、ゲームで球数を投げることができないみたいだけど、後半戦は戦力に
なるんじゃないかな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:48
前スレ千番までいかなかったのね・・・
970番代までいったんだから
もう少し辛抱すればよかったのに(苦笑)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:07
>22
もうイきたくて仕方なかったらしい(笑)

24 :バスジャック犯:2000/06/16(金) 10:22
東京までに手でイかせろ

25 :>:2000/06/16(金) 10:29
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡
氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡氏ね氏ね佐々岡


26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:39
>25
お前、八百長球団のファンか(藁

27 :>26:2000/06/16(金) 10:44
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26氏ね氏ね26
いいえダイエーファンだ!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:42
ウヒョスレでこうゆーの見るの久しぶりだね。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:43
昨日大差のゲームが多かったからだろ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:38
なんか古いスレ引っ張りあげて喜んでいる馬鹿がいるが、今のメインはこっちなので
間違えないように。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:56
このカードの目標
・建ちゃん勝ち星をつけること
・ベイの無駄打ち打線に引きずられて、だせえことをしないこと
・最悪2勝すること(天候によるが)
ということでage

32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:57
>31
それプラス
・佐々岡通算100勝達成

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:23
建さんが勝つと3連勝もあるよね。
あるよね。あるよね。

34 :悲観的かぷ不安:2000/06/16(金) 15:49
オールスターまで中4日あく投手は中継ぎにつぎ込むって言ってるんだが。
2年前かな。三村監督が同じことをやって、カープが移動する先だけ雨が
降らなくてゲームが中止にならないというトホホな事態に陥ったことを
ふと思い出したりした。
前田復調は6月の序盤に人工芝球場が続いたからかな?とか思ったり。
取りあえず佐々岡はさっさと100勝決めるように。
ついでに建ちゃんもシーズン3勝の壁を突破すること。

35 :↑間違えた(笑:2000/06/16(金) 15:50
>前田復調は6月の序盤に天然芝球場が続いたからかな?とか思ったり。
            ^^
ね(笑

36 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:56
て言うかさりげな目標として連続二桁安打記録を伸ばすことだろ。

日本記録が10試合連続だから横浜との3連戦で並ぶ可能性大だよ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:06
なんだか、今日からの3連戦は、希望に満ちててうれしいです(^-^)

でも、こういう勝てそうな時に限って、ポカしたりするんだよね。
がんばってほしい〜!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:13
>36

マジ?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:00
河内抹消。
レイノソ登録だそうです。

また、四球連発の悪夢がよみがえらなければいいのですが・・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:13
怪我でもしたんか?>河内

ちょっと気になる。気分転換ならいいが。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:19
レイノソ?
なんか不安だなぁ…。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:26
ストッパー、レイノソ!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:36
レイノソか・・・・
球だけは速いんだけどなぁ。
確かに球速があるから、昨年も安打は打たれなかった。
でも、被安打よりも与四球が多いという、珍しい投手だから、ちょっと不安。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:40
今日もマスクは瀬戸か…。
西山の調子、よほど悪いんだろうか。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:45
今日は、佐々岡−ベタンコート
ベタンコートって、どの程度のピッチャーなんだろう?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:47
エジソンがストッパー!?

47 :>45:2000/06/16(金) 18:03
球種がストレートだけらしい。
別に150km出るわけでもメチャクチャコントロールがいいわけでもなく。
前回阪神戦に出てボコられてた。

フツーにやれば勝てるんじゃない?

48 :祝!100勝!!:2000/06/16(金) 18:09
とにかく今日も、うまいビール飲ませてくれ〜〜
たのむぞ、ササ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:13
なんで森笠がスタメンなんだよ・・・。
浅井をライトで使え。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:21
今日の浜スタは、皇太后様がお亡くなりになられた関係で
鳴り物・旗での応援は自粛に。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:26
佐々岡ちょっと緊張気味。まあ抑えたけど...( ̄д ̄)

52 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:26
なんか佐々岡の調子が悪そう。
瀬戸がマスクだから仕方ないか・・・。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:27
>50
だから静かだったんだ。
てっきり広島ファンがだれもいないのかと思った。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:30
他の球場でも鳴り物自粛になってるのかな?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:30
「謙二郎コール」はよう聞こえるで(笑)

56 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:32
甲子園は鳴り物使ってるね。

57 :50:2000/06/16(金) 18:33
鳴り物自粛は広島応援団が自主的にやってるのかな?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:38
新外国人投手獲得を発表した模様。(毎日新聞)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
広島は16日、米大リーグブリュワーズ傘下・3Aインディアンズのエリック・
ラドウィック投手(28)=右投げ右打ち=の獲得を発表した。大リーグ通算
2勝10敗で、年俸は25万ドル、移籍金は12万ドル。
今月末に来日予定という。最速151キロの速球が武器で、達川監督は
「ストッパーも考えている」と話している。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:02
今日の金本は気合が空回りで2三振

60 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:08
森笠ロペスタイムリ〜。今日すでに5安打〜。ウヒョ〜!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:17
鳴り物無しの宮島さんの歌声がこだまする今日の浜スタ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:18
ラドヴィックがギャラード級だったら、優勝の可能性も十分あるね。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:25
>58
こいつ、去年阪神のテスト不合格になったやつだろ。
期待していいもんかね(苦笑)

64 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:31
森笠&金本氏ね!!
1アウト3塁から得点できないなんて・・・。

65 :>63:2000/06/16(金) 19:32
じゃ、ラミレズ・ミラーより悪いってことか・・・。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:45
今日は二桁厳しいかも。

でも、佐々岡が完封してくれればいいか。
100勝目を完封で!!!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:59
チキがタイムリ〜打って、これで3対0

68 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:27
あと2本や

69 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:39
佐々岡おめでと〜&ようやった!!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:41
ウヒョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
佐々岡完封勝利、そして100勝お目でと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う!!


71 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:42
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  佐々岡えらい、よぉやった!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


72 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:43
打線はちょっとアレだったけど、
やっぱ佐々岡だと負ける気がしないね。
まじで凄いピッチングやった。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:43
佐々岡おめでと〜〜!
これでまたカードの頭をとったね。強いぞかぷ。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:45
佐々岡最高ですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

75 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:45
最高で〜〜〜〜〜す

76 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:55
これで3タテの可能性も出てきたな。中継ぎもでなかったし。
心配は天気だけ。

佐々岡100勝おめでとーーーーー

77 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:56
このまま111勝までいってくれ!

78 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:00
明日明後日の天気は、確かに悪天候みたいですが、
そんなに降ることはないようです。(曇り時々雨って感じ)
雨のミンチーって調子がいいそうですから、期待できるかも。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:03
しかし昨日試合やって移動して練習して今日また勝つなんて
選手も大変なのによくやってますな。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:10
今日は達川に対する文句がねえな。
まあエースが完封してくれりゃあ監督の出番なんてそんなにないしあたりまえか


81 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:11
>77
それは今年中にってこと?
そうなると20勝投手の仲間入りですね。
とりあえず、背番号と同じだけ勝ってくれ。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:28
最多勝争いはミンチーと佐々岡の争いになりそうだなー
どっちが勝つか本当に楽しみ。
中4日で回るぶんミンチーがやっぱ有利かな。
防御率はバンチになりそうだけど、高橋にも頑張ってほしいなー

83 :>82:2000/06/16(金) 21:42
同じチームのピッチャーで最多勝争い! 素晴らしいです。
佐々岡は2年目に最多勝を取ったことがあるので、ミンチーに頑張って欲しい。


84 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:42
今日の試合で気になったこと。
金本ノーヒット、前田ノーヒット、ロペスは1安打こそしたが何か調子が悪そうだったこと。

ここにきて打線が下降気味なのかな?それともたまたま?
とくに金本が打てなくなってるのが痛い。
今日も金本が打ってれば、もっと楽な展開になってたのにね。

明日からどうなるか分からないけど、投手陣頑張ってくれ!!

85 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:45
ラドウイック獲得ってことはレイノソは最後の思い出作りのために昇格したのか。

86 :防御率ランキング:2000/06/16(金) 21:46
建さん2位、ミンチー3位(ともに2点台)、そして佐々岡が6位。
うーん、投手王国。と、ちょっとばかり現実逃避できるのが嬉しい(笑)

87 :>ラドウィック:2000/06/16(金) 21:55
阪神のテストに落ちた奴なんて・・・。
誰だってそう思うよね?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:02
>87

逆に期待できるぞ。阪神は見る目が無いからな。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:03
BS2で北別府と金石がでてるぞ

90 :>89:2000/06/16(金) 22:04
北別府と美空ひばりって仲がよかったんだね

91 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:52
今日の試合見て思ったけど、今の横浜は元気なさすぎ。
佐々岡も良かったけど、それにしても楽勝だった。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:12
今の横浜を見ていると、昨年13連敗した時の事を思いだす。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:20
まあでも佐々岡が勝ててよかったよ。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:44
阪神は外人投手の見る目はわるくない。
野手は、ホントにセンスないけど。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:47
カンバーランドとボールを取ってきたんだから
エラソーなことはあまり言わない方がええかと・・・

96 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:47
相手の調子が悪いときに勝っとかないとね。
今年は広島の調子が悪い時、中日に連勝の踏み台にされたよね。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:48
で、どういうたいぷなの?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:50
ニュータイプ

99 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:50
>95の阪神ファンの方
ごめんなさいね、だけど他所のチームのテストに落ちた選手だから心配なのよ。
まあ、これで活躍したら儲け物と考えてた方が気楽だね。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:51
外人選手取るだったら何年も追っかけて交渉続けてないと、ほんとうに良い選手、来てほしい選手は
獲得しにくいだろ。
タイガースの悪いところは場当たり的なところ・・・て外人獲得に限ったことじゃねえけどな。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:52
>95
まあ、あわせて7000万程度だから、
元メジャー選手よりは安い投資なんで。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:53
結局ウルソーも解雇なの?
左の中継ぎが広池と佐竹だけっていうのは、少し不安な気もする。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:53
で、どういうたいぷなの?

104 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:54
これでウルソーの最多登板記録もダメだろうな。
それにしても、今年はやけに外人の入れ替えが激しい年だね。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:55
優しくて料理の上手い家庭的な人。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:57
>103=97
これを見るべし。 >>58

107 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:57
ウルソーもオープン戦ではけっこうよかったけどね。
4月はやっぱ使いすぎだったな。前評判ほどのスタミナは結局なかったんだろう。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:59
尽すタイプ

109 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:00
どもども。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:03
140km後半のストレートとスライダーの投手。
阪神のテストでは打者5人をノーヒットに抑えたが不合格。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:05
でも、ロペスは最高だね!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:10
あまり期待し過ぎない程度に期待しましょう。モノになったらもうけものって
ことで。>ラドウィック
それよりペイさんのHPに横山が復帰はオールスター前後になるんじゃないか
と書いてあった。こっちの方がよっぽど気になる。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:10
達川の「ストッパーも考えてる」って言葉が気に入らない。
なんだ、「も」って、
どういう考えで取ったんだ?どっちつかずで取るなよ。
こういう曖昧な考え方はやめてくれ。

だけど、「速球が武器」って紹介のされ方も怖いな。
まさか、コントロールはイマイチで、
キレの良い変化球はなく、決め球に苦労する、じゃないよな・・・・。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:11
俺はもう横山についてはあきらめている。
また治りかけた頃に壊れそうで・・・。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:17
>113
まるで長谷川のようだ。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:22
コントロールはいいみたいです。直球は常時145前後でるとのこと。

117 :はだしのゲン:2000/06/17(土) 00:25
くだらん野球の話ばっか
これだから、原爆は

118 :>117:2000/06/17(土) 00:35
くだらんのはおめえだよ(ワラ
迷わず逝けよ、逝けば分かるさ。アリガトー!!

119 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:39
ダイエースレッドで相手にされなくなったからってヨソにまで出張ってくるんじゃねぇ>117
誰にも相手にされないお前のようなやつはネオ麦茶予備軍だな(ワラ

120 :>113:2000/06/17(土) 00:42
達ちゃんも自分がが現地に行って取ってきた訳じゃないし、
今の時点では「も」としか言えんのじゃないでしょうか?
去年の例もありますしね。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:44
プッ ここは野球スレッドです。

122 :ネオ麦茶予備軍:2000/06/17(土) 00:48
よお、通り魔予備軍(ワラ
広島から上京してくんなよ!!

123 :アホが相手されて喜んでます:2000/06/17(土) 00:50
放置決定〜〜ヽ(´ー`)ノ

124 :>117&122:2000/06/17(土) 00:52
よかったね、このスレの人はみんなやさしいからかまってくれる。
感謝して更生しなよ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:56
ラドウィック
阪神ファンの友人にきいたところ、ケニーがらみじゃないから
不採用だそうだ。なんとなく期待できそう。
こいつがギャラード級なら・・・。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:57
ラドウィックはいいぞ。(多分なんとなく)

虎に落とされたときは正直ラッキーと思ったもんだよ。
関西では思いっきりラドをテレビで報じていたが、ブルペン・実戦とも完璧だった。
ただのむがミラーもいるし抑えは二人いらんと言うコトで不採用。
戦力にはなると思うよ(多分なんとなく)。

127 :>124:2000/06/17(土) 01:03
だめだな ぼく、げんばくびょうなんだ

128 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:09
ふむー。
今日対戦したベタンコートくらいに考えとけばいいのか。
どっちにせよ田中その他のノーコン軍団よりはマシかもしれん。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:15
中国新聞かぷ情報、3A右の本格派・ラドウィック獲得
3Aで12試合に登板し 6勝3敗、防御率2・80 だそうです。

http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw00061701.html


130 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:18
まあラドウィックに関しては期待せずに待っておくのが正解か。

それにしても今年のカープは見ていて面白い。
去年なんて何点リードしていても勝てる気がしなかったもん。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:29
全然関係ないけど、129氏レスの記事中の
同行した白武スカウトって、あの昔いた白武投手?
もしそうだったら再就職先があってよかったのうと思います。

132 :はだしのゲン:2000/06/17(土) 01:34
100円ショップ ダイソーでは
中国新聞が読めます。

ただし、せとものを買ってね

133 :ネオ麦茶予備軍:2000/06/17(土) 01:36
きみたち、ごさんけではないんだろ?
ぼくとおなじひろしまのおちこぼれだね(あくしゅ


134 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:38
>131
白武は引退後、広島球団に就職しました。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:39
ラドウィックがやるとしたらたぶん抑えだよね。
河野とのダブルストッパーが実現したら、もう酷使酷使と
騒がれなくて済むはず(って、誰も騒いでないか)!


136 :131>134:2000/06/17(土) 01:40
どもども。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:40
酒井を見つけて来たのが白武スカウトだったよね!?

138 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:40
>133 荒らすなら阪神スレッドでやってくれ!

139 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:43
あとは先発がもう一人ほしいですな。
澤崎はひじと相談状態らしいし。河内ファーム落ちやし。
悩みはつきんの〜〜。

140 :ラドウィックがいたチーム:2000/06/17(土) 01:48

INDIANAPOLIS INDIANS

W L ERA G SV IP H R ER BB SO

Bolton@` Rod .... 2 5 4.62 20 2 48.2 49 26 25 18 34

Buddie@` Mike .... 1 4 7.67 7 0 31.2 37 33 27 23 18

*Estrada@` Horacio .... 3 2 3.12 9 0 52.0 53 22 18 18 34

*Fordham@` Tom .... 1 2 2.63 23 0 27.1 22 9 8 17 21

Harris@` Reggie .... 1 1 8.84 16 0 19.1 32 19 19 12 14

*King@` Ray .... 0 2 3.54 20 1 20.1 23 12 8 8 17

Ludwick@` Eric .... 6 3 2.80 12 0 64.1 55 26 20 32 52

Mix@` Greg .... 2 0 4.95 26 2 36.1 38 22 20 14 27

*Roque@` Rafael .... 6 4 5.07 14 0 71.0 70 43 40 35 66

Scanlan@` Bob .... 1 2 1.84 28 16 29.1 20 8 6 13 9

Sheets@` Ben .... 0 0 4.50 1 0 6.0 10 3 3 4 4


141 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:49
全部が揃わんのがカープじゃけ〜。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:49
ごめん、↑訳わかんなくなっちゃった・・・。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:53
一応、チームでも頼れる存在だったんだな>ラド
6勝3敗で結構回も投げてるし、先発タイプ?

144 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:55
あ、SVってセーブの事なのかな?
だとしたら、どっちのタイプなんだろ・・・。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:02
インディアンズでは勝ち頭なんだ、だったら佐々岡タイプだな。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:05
>140
W(勝)L(負)ERA(防御率)G(試合数)SV(セーブ)
IP(投球回数)H(被安打)R(失点)ER(自責点)
BB(与死四球)SO(奪三振)だよな。

ようするに三振がとれるピッチャーってことか。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:05
このBolton@` Rodて前にダイエーにいたボルトンだろ?頑張ってるなー。
ラドウィックは去年はリリーフだったけど今年は先発みたいだな。

もともと旅行が好きなタイプ(笑)みたいで、オーストラリア・リーグにも所属してたことがあるし
奥さんもそのとき知り合ったオーストラリアの人だそうな。
カルチャーギャップが気にならないタイプなのは心強いかもね。


148 :146:2000/06/17(土) 02:08
そうでもないか...>三振

149 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:33
先発は、後回しにして、抑えでやってもらわんと、
高橋建抑え論者が、またうるさいからね。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:35
BBって四死球なの?
だったら約64イニングで32個って・・・。
1イニング平均2個。

高橋建と成績比べたんだけど、すげー似てた。
どうなんだろ。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:39
嘘塵に継いで2位って頼もしいな 

152 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:42
>150キロ近い速球
>シュートなど多彩な変化球
>まじめな性格

写真みたら、ビール腹っぽい顔でなくて安心しました。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:45
>150
その成績は先発だったから、って考えてみよう。
たぶん、広島に来て抑えになったら違う成績になるんじゃないかな。


154 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:53
中国新聞のサイトでラドウィックの顔見たけど、
可も無く不可も無くって感じの顔だった・・・。

身長は195でミンチーに負けてる。
できれば2メートルほしかったな、意味無いけど。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:54
>150
揚げ足取る訳じゃないけど、四死球2イニングで1個だね。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:57
ひげ生えてるのが心配。

157 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:58
>155
あ、恥ずかしい・・・。
そうだよね、1回に2個出してたら128個だもんね。


158 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:00
あのホーガンっぽい生やし方はやばいのかな・・・、
カンバーランドって生やしてたっけ?
気になる・・・。

159 :>158:2000/06/17(土) 03:04
大丈夫だ。たしかはやしていない。>カンバーランド
ひげがはえてる選手は不調になると妙にむかつきますな。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:06
野村は剃ってから打ち出しました。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:06
腕にタトゥーばりばりにしてたらどうしよ。


162 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:08
ところで、エリック・ラドウィックの呼び名はどうするのかな?
何か良いあだ名ありませんかね。

まだ早いかな。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:10
ウィッキー。

164 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:52
クラプトン。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:57
やっぱ、エリ〜 

166 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:06
Mrエリック。

167 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:23
やっと抑えが決まるかもって感じで、期待してるこの時期が一番ワクワクするよね。
なんたって、これまでのカープの戦い方が、ガラッと変わるかもしれないからね。
先発が6・7回まで全力で投げ、河野や佐竹が何とか繋いで、最後はラドウィックがしめる。
こういう野球も見たかったんだよ〜〜〜〜。

完投能力があるのって今現在、佐々岡しかいないしホント助かる。
先発する黒田とかも、これまでとは投球内容が変わって良くなるかもしれないしね。
とりあえず、今だけはポジティブな妄想ができて気持ちよか〜。

168 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:42
緒方が手術するって本当?

169 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:55
>168
え、ほんと?どこで仕入れた情報なの?

確かに入院して、検査をしてたのた知ってたけど、
手術となると今季絶望じゃん・・・。
まあ、手術の内容によるけど。

170 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:57
犯人は巨人ファン。なぜ、そんなに阪神に敵対視するんだろう。

171 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:21

田中由、昨日のウエスタンで中継ぎで登板し、勝ち投手に。

これで無傷の6勝。

172 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:10
今日は中止?

173 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:13
田中と菊地原は今年でおしまい。
今のうちに2軍で思い残すことの無いように投げとけ。

174 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:45
なんとか試合できそうね。
さっきテレビ見たら、雨は夕方から降るってさ。
高橋建がんばれよ

175 :菊チはら&田中:2000/06/17(土) 07:52
とりあえず市民球場の土をもらっとくか・・・

176 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:54

>172

RCCに広島在住のたぬきさんが書き込んでくれると思う。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:58
菊地腹はともかく田中ヨシキは惜しいなぁ〜
洗剤能力は高いと思うんだけど、このまま腐っていくのかな

178 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:12
カープの連中は、田中に期待をしすぎだと思う

179 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:14
誰かウヒョスレバックアップ取った?

180 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:24
本日は横浜のチームコンディション不良のため中止になりました。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:30

明日も雨天中止(予定)でしょ?

来週の火曜(北陸遠征)まで試合は無いのねん。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:34
今日は試合やるよ。
明日もそんなに土砂降りにはならないし、
人工芝の横浜スタジアムだからできそう。


183 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:38
===== 本日中止 =====

184 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:40



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 中止決定です!!  |
 |__________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / つづ

185 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:41
>182
中止なんだってば(笑)

186 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:49
不調のうちに、横浜叩いておきたかったんだけどな。

明日はやってほしいぞ。ミンチーのローテが崩れちゃうからな。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:49
今夜、明日の夜、明々後日の夜、このスレッドはどんなネタで
盛り上がるのか、ちいと興味がある。

何にもないよね、試合が無いんじゃけぇ。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:51
じゃけぇ、梅雨はイヤじゃイヤじゃ。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:51
去年もこの時期にデハートを補強して、デハートが登録されてから13連敗が始まったんだよな。
スゲー怖い。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:53
ラドウィックはデハートほどじゃないとみたが、いかに?

191 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:53
あ〜あ、不調の横浜を叩けるチャンスだったのに・・・。
この中止は絶対に横浜側がやりたくなかったからなんだろうね、
だからムリヤリ中止。
俺横浜だけど、もう降ってないぞ。

どこまでも汚い球団ですね。

192 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:53
今のうちに休めるやつを休めておかんと。めぐみの雨と思いたいね。


193 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:54
そりゃ横浜球団は今試合したくないでしょうな。
カープも5月の前半雨降りまくってたらな〜(ため息)。

194 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:56
調子が悪いから中止させるなんて・・・・、あきれるな。
出来ないことないぞ、この前のミンチーが投げてた時より全然マシ。
もう止みそうだし。

195 :広島ファン:2000/06/17(土) 14:01
ベイスターズスレにも書いたんだけど
せっかく今日とか横浜まで来たのに。
ショック。
いくら調子が悪いとは言え
うーん、こんなんで中止になるのかあ。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:03
人工芝でこの程度の雨、何で中止なのかがさっぱりなんだけど・・・。
折角2時間かけて来てるのに・・・。

197 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:04
今は一時的に読売よりも嫌いな球団だな、横浜は。

198 :広島ファン:2000/06/17(土) 14:04
すんまそん。

今日とか横浜まで
 →
  京都から横浜まで

に読み替えてください。
ショックでキーボードもロクに打てん。


199 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:04
これって結構問題じゃない?
こんな事がまかり通ったらやばいよ。

200 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:06
確かに、チームの調子やローテを考えて中止にさせたんなら大問題だよ。
とりあえず、セ・リーグにメールだしといたよ。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:08
広島で、雨に弱い巨人との試合、無理矢理やっちゃえ!
お返しに!

202 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:08
京都から横浜???あちゃ〜、ご愁傷様です。せっかくなんで皇居で
記帳してから帰って下さいね。

203 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:09
>198

関内駅のそばの「マンガ喫茶ゲラゲラ」からのカキコ?

204 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:09
調子が良かったら絶対やってただろうな

205 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:11
それにしても本拠地がドームじゃない広島が
一番試合を消化してるのが以外だ。
休みもたまにはいいかも。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:13
逆にカープの選手も今回の件に怒って、
ベイ戦には燃えて良いんじゃないかな。
それに選手も休めたしさ。

207 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:18
八百長球団めッ
5回まででいいからやれッ

208 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:19
電車代も払い戻してほしいなあ

209 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:22
RCCの掲示板で、皇太后様崩御のため夕べの試合が鳴り物無しで
行われたことについて文句言ってるアホが沢山おるぞ。

お前らまとめて逝ってよし!


210 :RCCの掲示板は:2000/06/17(土) 14:23
非国民の集まりです。
そんな奴らに休日祝日に休む権利はない。

211 :広島ファン:2000/06/17(土) 14:24
スタジアムまで30分ぐらいの知人宅にいます。
(横浜市ではないのですが。)
さて、出ようと思って
やるだろうと思ったけど
念のためインターネットで調べたら
13時前に早々と中止が。

212 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:25
うん、そうじゃね。
所詮、「RCC」じゃけぇね。

213 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:27
>209

皇太后様には「崩御」は使いません。
キミもまだまだだね。

214 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:29
今度から広島もやるか、横浜みたいに。
ローテが苦しくて、ちょっと雨が降ってたら中止じゃ〜〜〜、って(ワラ

215 :>213:2000/06/17(土) 14:32
広辞苑には、崩御の意味として
「天皇・太皇太后・皇太后・皇后の死去を敬っていう語。昔は上皇・法皇にもいった」
とあるがな。

216 :G党:2000/06/17(土) 14:33
YBもCもドームもてないのね。
びんぼうくさっ!

217 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:34
ドーム球場はんた〜い!

218 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:34
とりあえず、今日明日明後日のネタは「横浜たたき」ということで

219 :新聞では:2000/06/17(土) 14:35
ご逝去

どっちが正しいのかは氏ラン

220 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:36
産経新聞では「崩御」だった。

221 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:38
ここでそんな話するんじゃね〜よ。
ま暇だから良いか・・・。

222 :213:2000/06/17(土) 14:38
申し訳ない。早とちり。
産経が言うなら間違いない(爆)

223 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:39
昨日は特に要請があったわけじゃなく、応援団どうしの申し合わせで自粛したようだね。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:40
どーでもいいよ。
鳴り物なくてもスクワット応援できる。
テンポが速まってしんどそうだが。

225 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:40
太鼓がないと、外野指定席のせいで、テンポが合わないんだよな。

226 :>221:2000/06/17(土) 14:41
すまぬ。中止になった悔しさをぶつけたかったもんで(爆)


227 :>223:2000/06/17(土) 14:42
いや、球場アナウンスで「禁止します」って言っていたらしい。

228 :219:2000/06/17(土) 14:42
静岡新聞は「ご逝去」
新聞内の静岡県知事のコメントは「崩御」

229 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:42
まじで腹たつよな、今回の中止。

230 :219:2000/06/17(土) 14:43
終わります

231 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:43
>227
よくあの無鉄砲な横浜応援団(とくにピンクハッピ)が従ったよなあ。


232 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:44
今日の中止でアンチ横浜が増えるだろうな(ワラ

233 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:45
あ、終わりね。

まあ、デリケートな問題なんで、あんまり触れたくないよな(笑)
やりたいひとは政治思想板かニュース板へGO

234 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:45
考えてみれば、横浜側としちゃ今週2度も鳴り物応援を禁止されて
かわいそうっちゃかわいそうだ。

235 :>232:2000/06/17(土) 14:47
巨人3連敗ですでに急増。もちろん俺も。
しかしちょっと気の毒でもあります。

236 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:47
だけど、広島の試合数が一番多いのを気にしてた私としては、
まあ、許してやるかって感じ。

237 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:48
鳴り物応援なしでそかもひいき球団の負けだと
球場行っても楽しくなさそう。

238 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:49
だけど、試合を楽しみにスタジアムへ行ったファンには、
かなりのイメージダウンだろうね

239 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:53
ちなみに朝日新聞が93年4月に世論調査した結果は、
敬称を「使った方がいい」76%、「使う必要がない」15%
敬語は「使った方がいい」74%、「必要ない」18%




240 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:53
これで高橋建が後ろにまわる事が確定したな・・・。


241 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:56
朝日新聞:皇太后死去
読売新聞:皇太后さまご逝去
産経新聞:皇太后陛下崩御
2ch :昭和天皇の後家遂に逝ってしまう

242 :>241:2000/06/17(土) 14:57
RCC  :ヒロヒト(戦犯)の未亡人(税金食い)が遂にくたばったぞ!

243 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:57
中止は前向きに考えよう。
確かに調子がいい時に横浜叩きたいのは事実だが、カープの選手も
かなり疲労がたまってるはずだから。


244 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:58
RCC  :皇太后のせいで鳴り物応援禁止ふざけんじゃねえ

245 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:59
しかし、これで随分とローテが楽になったなぁ。
これでもし明日も中止になったら、来週は5試合なんで
ミンチー・黒田・澤崎・佐々岡だけで回せるじゃん。
となると建さんは後ろで使う以外ないか?

246 :どういう使い方であれ:2000/06/17(土) 15:00
高橋建が潰れないことを祈るだけ。
もちろん他の選手もそうだけど。

247 :>243:2000/06/17(土) 15:02
だけど、相手は進藤とハルがいないんだよ。
今のうちに叩いとかないといけなかったのに、広島は調子が良い方だったし。

これで今日の試合が日程の後ろに回され、
そのときはハルとかが復調してて、広島投手陣がガンガンに打たれたら切れるよ、マジで。

248 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:02
誰かRCCにアスキーアート攻撃やってくれないかなぁ。

249 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:03
どうせなら、今日の試合は試合放棄で横浜の1敗ってことにならないかな?

250 :広島って:2000/06/17(土) 15:04
天皇嫌いな土地柄なの?

251 :>249:2000/06/17(土) 15:08
試合放棄みたいなもんだよなぁ、ホントに。
それが許されるんだったらウチもやってやるぞ。

252 :>250:2000/06/17(土) 15:09
それは教育関係者・政党関係者だけ。
自民党の地盤ですから。
亀井静香が通るようなところですから。
池田勇人(広島城のそばに銅像あり)は「貧乏人は麦を食え」って言いましたから。
応援団は君が代斉唱の時、ちゃんと歌いますから(西武とのオープン戦で確認)。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:10
>250
当たり。

254 :今日の中止について:2000/06/17(土) 15:10
相手の先発は三浦だけで状況、広島は高橋建、ミンチーでコマは足りてた。
野手陣では、横浜が進藤&波留が怪我でスタメンから外れてる、
広島はここのところスタメンも固定されてて、打撃の調子も良い方だった。

これらを考えても、今日の中止はかなり汚いと思います。
ほんとに休めて良かったなんて思う人っていますか?


255 :>254:2000/06/17(土) 15:16
多分、今日試合やっても、高橋建が7−0ぐらいで完封してたと思う。
中継ぎは、どっちにしろ休めてた。
横浜、逝ってよし!

256 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:18
普通に考えたら、東京湾を隔てた千葉マリンで試合が何事も無く
行われているのに、浜スタで中止になるってのはおかしいよ。

257 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:19
最悪球団だね、横浜って。
八百長はするし、今日の無謀な中止も決行させるし、キショイ。

258 :オレの心情:2000/06/17(土) 15:19
明日はミンチー先発、健さんリリーフでベイを叩き潰して欲しい気持ち40%
明日はミンチーにベイ打線を軽くひねってもらって大勝して欲しい気持ち30%


259 :オレの心情:2000/06/17(土) 15:19
明日はミンチー先発、健さんリリーフでベイを叩き潰して欲しい気持ち40%
明日はミンチーにベイ打線を軽くひねってもらって大勝して欲しい気持ち30%


260 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:21
3タテの可能性があっただけに悔やまれる。
今日程度の雨で中止なら、明日も100%中止だろうね。
やることが汚いよ、ベイスターズってさ。

261 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:30
仕返しに、土砂降りの広島で巨人戦やろうぜ。
雨が降ったら巨人弱いからさ。
横浜なんて、もうどーでもええよ。

262 :243>247:2000/06/17(土) 15:31
確かにね。
ただ、そうとでも思わないとくやしくてさ(苦笑)



263 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:35
もういいよ。ヘタレ横浜逝ってよし。

ラドウィックの愛称考えよう。

264 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:36
もっと腹が立つような情報。
現在、横須賀では湘南シーレックスが試合やってるようです。
ふ〜ん。

265 :>261:2000/06/17(土) 15:42
賛成。奴らにハングリー精神は皆無だからな。
しかし、前回やろうとして止められたような。

266 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:46
しかしもったいないよな〜。

267 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:46
>264

最近では江藤FAなみにムカついた(呆)

268 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:52
えマジ、現在、横浜市内では小雨が降ったり止んだりな状況ですが、
こんな雨で中止したのって記憶に無い。
しかも、人工芝だろ・・・。

逆に、千葉マリンスタジアムのほうが酷い雨の中やってます。

269 :>264:2000/06/17(土) 15:55
マジ?
ふざけんな八百長球団。

270 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:08
さらに腹が立つような情報。
ベイスターズファンのサイトを覗いたところ、
「今日はカープは谷間、こっちは三浦ってことで勝てたかもしれないのに、残念です」
って言ってるファンがいました。


271 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:10
建ちゃん谷間扱いかよ。

272 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:17

でもまあ、今日やって100パーセント勝てたわけでもないし。
建さんが先発でもうひとつ調子上がってないのも事実だしね。
前にも誰か言ってたけど、
思いっきりプラス思考で考えれば、中継ぎ休めてよかった、ともいえるか。

273 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:18
け、建が谷間・・・!!!!


274 :>272:2000/06/17(土) 16:18
それは確かにそうなんだが、勝てる勝てないは別にして、試合が出来る状態
だったんだから中止にはして欲しくなかった。
わざわざやってきたファンにも失礼だろうし。

275 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:19
今日はまあ中止でもいいけど、
明日中止になるのは絶対困る。ミンチーは間隔が空くと別人になるから。
明日は絶対やってほしいね。

276 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:20
272>274
確かにファンはたまらんね。京都からきてた人とか、可哀相すぎる。

277 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:31
あーつまんねー。
中日ファンとヤクルトファンでも煽ってくるか。

278 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:34
中止は残念だけど、今日はみっともないレスがおおすぎるな。

279 :>277:2000/06/17(土) 16:55
あまり舐めたレスこかしてるんじゃないぞ、クズが。

280 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:36
気持ちを入れ替えて、明日だ明日。
だけど、明日もやっぱり中止?

281 :>278:2000/06/17(土) 20:39
みっともないって言うけど、今日の横浜球団がとった行動は無視できない事だぞ。
こんな汚い行動って久しぶりだな・・・。
荒れるのは当然の成り行き。

282 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:05
防御率二点台のピッチャーが谷間とは……カープもよほど凄い投手が揃ってると見える
しかし建が谷間で澤崎や黒田がローテーションとか言ってると笑うぞ

283 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:10
はいはい

284 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:14
日曜も99%中止か・・・。
ミンチーのローテが・・・。

285 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:23
ラドがはいったら、
河野も前にまわせるね。

286 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:03
今日の中止で怒ってらっしゃる方に朗報。
明日の試合は、ほぼ行われる模様です。

天気予報では、午後からの降水確率20%程度で、
横浜市内も午後には雨も止むみたいです。
今日の悔しさは中4日スーパーミンチーがはらしてくれるでしょう。

明日は絶対に負けられません、私も行きますが、応援頑張りましょう!!


287 :ミンツィー:2000/06/18(日) 00:08
西武行くという噂は本当か?

288 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
明日の横浜地方の予想降水確率、
午前50%・午後20%
〜TVKのニュースから〜

それにしてもこれだけ天気が気になり、中止かどうかで騒ぐなんてめずらしいね。

289 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:11
河野は先発させると四回と五回でがらりと人間が変わるから先発向きじゃないんじゃねえの?

290 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:14
>286

多分また横浜球団が中止にするだろ。
午前中の雨でグランドコンディションが悪いとか言ってサ。
行こうと思ってたけど、やめた。

291 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:15
俺も河野はセットアッパーの方が向いてると思う。
河野・ラドウィックのダブルストッパーが確立されると、かなり戦いやすい。

まだラドウィックの力は分からないけど、ん〜〜〜〜、楽しみ。
で、いつ1軍に合流するんだろ・・・。

292 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:17
この前はもっと酷い雨の中やってたろうに。きたねえよなあ
カープの三タテを阻止するのが達川の電波采配じゃなくて横浜の営業とはね

293 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:19
>290
でも、試合開始は2時からだし、さすがにやるでしょ。
私は朝10時に出ないと間に合わないから、とりあえず行こうと思います。
これで中止にされたら・・・。

294 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:22
>287
聞いた事あるな、その話。
とりあえず、ミンチーは日本で野球生活を終えたいと言ってたよ。

295 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:24
これで広島が、明日負けたらかなりむかつくだろうね。
相手はスライド番長か。

296 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:30
PBN見たけど、あれぐらいの雨か・・・。
ムッキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

達川コメント「今日やってたら勝てただろう」
は〜〜。

297 :>296:2000/06/18(日) 00:44
「〜たら」、「〜れば」は野球に限らず勝負事ではタブーだよ。
気持ちを切り替えて明日頑張ってもらうとしよう。

298 :ラドウィックはよ来い:2000/06/18(日) 00:57
白武スカウトは「ゆったりしたフォームで打者の手元で伸びる。
変化球はカーブ、スライダー、シュート、チェンジアップがあり
制球力もある。先発、リリーフ両方大丈夫だろう」と話した。
今月末には来日する予定。
達川監督も「初めは中継ぎで使ってみて、慣れたら抑えをやってもらう」
とのこと。

〜大阪ニッカンより抜粋〜

スカウトちゃんのコメント「制球力もある」、
このコメントが一番嬉しい・・・。

299 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:00
って言うかここまで言って今日負けるとハズいな。

なんかプレッシャー。

300 :空が明るいなあ・・・(写真):2000/06/18(日) 01:03
まあ中国新聞かぷ情報でもご覧になってくだされ。
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw00061801.html

301 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:12

>298

今日の夕方、広島ローカルのカープ応援番組でラドウィックの投球シーンが
流れとったんじゃけど、あのフォーム、ゆったりしすぎ。
ランナーを出したら、3塁まで走られるよ、ほんま。
クイックは無理じゃね。

302 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:22
>301
そうなんだ・・・・。
だからノムさんが嫌がったんだろうね・・・。

303 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:25
ラドウィック評価は乱高下してますな(笑)

304 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:31
菊地原とか田中ヨチキとかよりはマシなんでしょ?
ソレ以下だったら泣くよ、ほんと・・・・・・。

305 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:36
>304

「ヨチキ」とか書いてると・・・

306 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:39
でいつから来るのよ

307 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:43
>306
今月末に来日して来月上旬には1軍合流じゃないのなか。
>305
ん?何?

308 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:47
ヨチキ・もりやん・チキートなど
→305氏は、多用するとオタミーハーっぽくなるからやめとけ、
 と言いたいらしい。>307さん

309 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:51
ラドウィックって、顔がでかいと言うより縦に長いな、
しかもちょっとシャクレてるし・・・・。
米産の佐々岡ってところか。

案外、広島顔ってことで活躍するかも。

310 :307:2000/06/18(日) 01:54
>308
あ、そうなんだ、某サイトでそう呼ばれてたから使っただけなんだけどね。
じゃ、ケロヨンとかペリカンとか呼んでる奴はオタミーハーなんだ。

やべ〜やべ〜、これからは使わないよう気をつけようっと。

311 :>310:2000/06/18(日) 02:00
ケロヨンは分かるんだが、ペリカンって誰?

312 :308>307:2000/06/18(日) 02:01
いや、なんと呼ぼうと本人の自由です。
でも自分は「ヨチキ」はどうかな〜と思う程度です。

俺基準(参考までに)
OK       う〜ん       絶対ダメ
苫米地を「ベチ」 由基を「ヨチキ」 田村を「たむたむ」

313 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:06
ペリカン=ペリカン便=日本通運=木村一喜

キムタクと対比して使います。
否、使いません!

314 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:07
「ヨチキ」は、「幼稚キ」というイメージで、ピッタリなんだが

315 :んじゃ俺も:2000/06/18(日) 02:07
OK 北別府を「ペイ」
うっ 衣笠を「サル」「サッチー」
何それ? 安仁屋を「あにゃ〜ん」

316 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:09
実際に選手間で呼ばれてるなら問題ないだろう。
どっかに、実際に使われてるあだなの一覧が載ったページがあったが、失念した。

317 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:09
ヨチキはらしくて良いと思うけどなあ

318 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:09
しかし横浜も可哀想だよな・・・。


319 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:10
佐々岡って、滅多に「ササ」って呼ばれないよね。
選手やコーチからはいつもそう呼ばれているのに。

320 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:11
>314

自分がネット上で、田中由基の由基を「ヨチキ」と呼んでるのを
初めて見たのは広島在住の女性カープファンのサイト。
おそらく田中ファン。
かなり以前から「ヨチキ」と呼んでた。


321 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:12
山本浩二は野村謙二郎のことを「ノムノム」と呼ぶぞ。本人は嫌そうだがな。
衣笠=「サル笠」は蔑称。
笘篠はコーチの間でも、「とまぴょん」と呼ばれているらしい。
緒方の「メグちゃん」はOKなのか?
江藤の「恵比寿様」は?

322 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:13
愛称の全くつかない男・前田(←これが愛称?)

323 :>江藤の「恵比寿様」は? :2000/06/18(日) 02:14
人相悪くなったから却下

324 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:15
きめたこ、ひかしで、のめら、ささかま、にすやま

ファミスタ、燃えプロチックに呼んでます。

325 :308:2000/06/18(日) 02:15
白状しますと、自分はここのスレで「建さん」「ノムケン」などを
使ってます。なので気にしないで下さい。>307さん

326 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:16
>321

緒方の「メグ」は実際、選手間(首脳陣も)でそう呼んでる。

327 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:18
こは゛や 最強!

こうし゛ も強かったなあ!

つ た  は、よく打たれた。

きたへふ の変化球は反則モノだった。

>324

328 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:19
西田コーチが前田のことを「とも」って呼んでたぞ。

329 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:20
>328
前田をそんなふうに呼べるのは、師匠西田と兄貴重鎮だけでしょう。

330 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:20
しかし、今日日曜も中止になったら、ヒマで仕方ないわい。

331 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:25
ラドウィックの成績予想

3試合0勝1敗 防御率10.1

332 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:28
オールスター前に、紀藤が1軍昇格するらしいよ。

333 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:31
なんで中止なのにレス100で全部読めんのだ、ここは(笑)

334 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:33
>紀藤
たしかこの前ウェスタンで、結構良いピッチングしたらしいね。


335 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:34
この調子だと、1週間に1スレ。
シーズン終了時には「part20」ぐらいまで行ってますな!

336 :>331:2000/06/18(日) 02:40
私のラド予想。
とりあえず10試合で考えよう。

10試合1勝1敗防御率1.45

防御率の計算は適当(ワラ
自責点は2ぐらいにしとく、失点は7だけど・・・。

337 :336:2000/06/18(日) 02:42
あセーブ書き忘れた、
6セーブね。

338 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:22
カンバーランド動揺
すぐ消えるよ。

339 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
年俸25万ドル+出来高か・・・。
たいした事なさそうだな。
もしも、
こいつ+カンバーランド+ボール+ウルソー+ロペスを合わせたら、
まあまあのメジャーリーグ選手取れたんじゃ・・・。


340 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
今日の広島の天気は?

341 :340:2000/06/18(日) 03:34
失礼
広島→横浜

342 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:36
今年カネ使いすぎ。
大丈夫なのか?

343 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:46
江藤バブル>342

344 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:48
来年は前田バブルも起こるんだろうか・・・

345 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:54
前田は広島永住を決意したらしいが・・・

346 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:55
>339
それやって、来たのがディンゴだったらというのがあるわけで・・・・・・。


347 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:55
>344
そんなんイヤじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

348 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:57
ほとんど話題にならないが、前田よりずっと微妙な人がいると思うんだけど。
今年ほとんど働いてないから、逆に大丈夫かな。

349 :>348:2000/06/18(日) 03:58
誰の事かな?
緒方ってことじゃないよね?


350 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:10
>349 すまん、緒方だ。
だって、残留の仕方もすっきりしなかったしさ。
何も書かれないだけに、逆に不安なんだよ。

351 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:16
>350
大丈夫、心配ないよ。
奥さん(カナコ)が広島大好きなのよ。
しっかし、嫁はんは強いね〜。
緒方自身もこんな現状じゃ、プロとしても恥ずかしくてFAなんかしないよ。
それに言動だけ見ても、個人的にないと思う。

352 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:29
今の緒方って中條かな子と結婚したことをすごく後悔してるん
だろうな〜1000万円の指輪をプレゼントしたのに今じゃ中條
かな子の尻にひかれてるんだから本当に緒方って運のない選手
だよね。

353 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:30
緒方亭主関白って雑誌に書いてたけどほんとかな
緒方が欠伸をすれば布団をひくとか書いてたが

354 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:57
中条かな子のパンチラ画像アップきぼーん

355 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:48
中条かな子って見たことがないから画像をアップして下さい。
普通の画像でいいです。

356 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:51
>354
こんなとこ来ないでエロサイト逝きなさい、
このまえ行ったアイドル画像サイトで水着姿見たぞ。
ええ乳しとった。

カープファンのアイドルに、FAしそうな有望な選手をハメ取ってほしい。
っていないかそんな奴・・・。

357 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:08
>339
年棒って一括ばらいなの?
解雇したら、少しうくんじゃないの?

358 :356:2000/06/18(日) 06:11
>355
水着特集20枚程度だけど、
↓ここね。
ttp://hhh3.x0.com/idol/nakajyou1.html

あと、これぐらい自分で探そうね・・・。

359 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:11
とまピョンの嫁の画像もきぼーん

360 :>359:2000/06/18(日) 06:28
あんまし見かけないな、松本のりこだっけ?
ところで、アンタくるとこ間違ってないか。

361 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:39
>357

マメ知識〜
契約金は一括払い。
年俸は、10で割って月払いです(12月@`1月は無し)。
安いと源泉で引かれるんだろうか???

362 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:54
にしても、無駄助っ人の損失は大きいな・・・。

363 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:19
東京在住だけど、今朝は晴れてるね。
これじゃ出来るんじゃない?

364 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:41
俺も世田谷だけど、めちゃ晴れ。
これから行くけど、もしこれでもやらなかったら、
球団事務所に殴りこむぞ!!

365 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:46
http://hhh3.x0.com/idol/nakajyou1.html



366 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:06
関係ないけど広島も、どピーカンだぜ!

367 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:33
もう逝っちゃったよな>364
「佐々岡リリーフ転向反対!」ってゆう横断幕を
持って逝ってほしかったんだが・・・

368 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:53
ははあ、例の記事ね・・・

369 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:02
プレーボールでage

370 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:10
瀬戸市ね

371 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:11
瀬戸、キャッチャーフライをポロリ・・・。
で四球・・・。

372 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:14
瀬戸、足滑らしてるんじゃねーぞ!ちゃんと捕れ。
それにしても、ミンチー今日は球が高いかも。


373 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:35
三浦いいな。てりゃ梃子摺るか?

374 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:44
TBSまで横浜寄りとは・・・

375 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:47
>374
第二読売ジャイアンツですから

376 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:56
前田!前田!前田!前田!〜〜〜〜〜前田!〜〜〜〜〜
あっ、あ〜あっ

377 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:58
ロペス・・・・。
1アウト満塁で無得点・・・。
イヤな感じ・・・・。

378 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:00
ミンチーがんばってるのに・・・・。

379 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:01
嫌ーな雰囲気になってきたな

380 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:02
テレビ中継が終わるまでに同点に追いついてくれ〜

381 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:09
瀬戸・・・・・・・・。

382 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
瀬戸、まじでぶっ殺すぞ!!


383 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
瀬戸、お前なんざ逝ってしまえ!

384 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:13
ラジオの解説者が言ってる事がほんとだったら

385 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:14
いつも、ファンをがっかりさせるプレーをする瀬戸。
野球やめちまえ!!

386 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
瀬戸はセーフだ

387 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
はあ〜、今日の三浦から得点するチャンスは数少ないよ・・・。
それを、それを、それを、瀬戸、お前って奴は・・・。

388 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
まじ?

389 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:15
横浜もし勝ったらヒーローインタビューは瀬戸だな・・・

390 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
>386
なんで?

391 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
関係無いけど、TBSむかつく実況してんな。


392 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:20
瀬戸にタッチする時右手でボールもってグラブ持ってる左手ででタッチ
したらしいよ。これがほんとだったら・・・・・。

393 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:26
ロペーーーーーーーース!!!!!!!!!!!

394 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
ウヒョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
またもやロペスが打点!!

ロペスが打点をあげると、勝率高いんだよね。

395 :同点:2000/06/18(日) 15:31
よう打ったロペス!!!
金本四球→盗塁→タイムリー
これぞカープですなあ

396 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:32
くそー
TBSでもむかついてたのに
TVKが中継しているスカパーみなきゃいけなくなった

397 :>391:2000/06/18(日) 15:33
滅茶苦茶横浜よりだな
俺もむかついてたところじゃ

398 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:40
ミンチーなんとか抑えきったぜ!
逆転モード突入!

399 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:47
瀬戸、まじで氏ね!!
送りバントくらい決めろ!!

400 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:47
瀬戸氏ね

401 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:51
読売ベイスターズはおとなしく負けろ!!

402 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:58
よし、三浦が降板。
ベイ中継ぎ陣を打ちこめ!!

403 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:59
森中がでてきた・・・。
打てるかな?

404 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:11
う〜ん、あと1点が入らない・・・。

405 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:20
あーあ

406 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:21
佐竹火だるまか?!


407 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:24
佐竹が田中由状態に!いいことはいつまでも続かんわね・・・

408 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:28
佐竹健太ってだれよ?紹介キボーン

409 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:30
う〜ん敬遠・・・満塁策か・・・

410 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:32
やっぱ裏目・・・

411 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:34
何とか堪えたが、9回は前田、野々垣、瀬戸

412 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:43
行けえ〜、新井将敬〜!

413 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:07
あーあ
横浜には全勝したかったが

414 :D不安:2000/06/18(日) 17:08
昨日の「休養」が効いたね>横浜

415 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:11
まあもっと点とらにゃあ勝てんわな・・

416 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:14
まあ、今日はチャンスであと1打が出なかった広島の拙攻が敗因かな?
とりあえず、横浜戦負け越しにならなくて良しとしよう。

だけど、今日は何が悔しいって、あの八百長疑惑の球団に負けたのが非常に残念。
しかも、昨日は雨天中止という、
横浜球団の嫌がらせ攻撃があったからね〜・・・。

まあこれで横浜は、自ら八百長疑惑に終止符を打った形になったね。
読売にはなんの粘りも無く負けてるのに、今日は粘り勝ち。
あきらかだね、バレバレだよ、。完全にアンチ横浜が増えた試合だった。

417 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:16
被害者妄想というかサイコだな。

418 :>417:2000/06/18(日) 17:19
ヘタレ大洋ファンは氏ねよ

419 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:21
>417
オマエモナ〜

420 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:23
悔しいって言うより今日の負けはダサダサかも。

勝てると余裕ぶってるとこうなるんだよ。
やっぱ前みたいに「ウヒョー!今日も勝っちゃったよ!」みたいな
気持ちで応援するほうがよろしいかと。

421 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:24
やっぱり、打線が下降気味なのかな・・・・。

422 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:24
今日は三浦にやられたね。結構フォークとか良いとこ決まってたし。
さらにその三浦を拙攻続きで助けた。1点どまりも仕方ない。
とりあえず前田をどうにかしろ。浅井使え。(結果論)

423 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:25
>416
おまえ本当にカープファンか?

424 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:28
さっきから各スレ荒らしてるの中日ファンじゃないの?

425 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:29
いえてる凄い逆転負けだったからな〜。

426 :>416:2000/06/18(日) 17:30
そりゃ、ファンにもいろんな人がいるよ。


427 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:33
あんな球団に負けるなんて、さいて〜い

428 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:36
日曜日に負けると、火曜日まで憂鬱。

429 :大下軍曹:2000/06/18(日) 17:39
今日の死刑囚は瀬戸&前田。

あともうちょっとで死刑だったのがロペス。
1アウト満塁で・・・、2アウト逆転の場面で・・・。


430 :424=425=427:2000/06/18(日) 17:42
低能臭いガキの自作自演。
カプスレにたかるな。

431 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:49
どうせなら、7回だっけ?1アウト2塁の場面で
代打でもよかったんじゃないかな。

中途半端なところで佐竹出してるし・・・。

432 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:00
たっちゃんの継投失敗も重罪だと思う。
今日は、ミンチーと心中したほうがよかったかも。


433 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:02
>432
だよね、あそこで佐竹って、荷が重過ぎだと思った。
ミンチーも良いコースへ投げての四球だったし、そんなに疲れてもいなかった。


434 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:06
関係無いけど、今日のナイターは阪神応援するぞ!!

435 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:08
アー。江藤HR

436 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:13
なんか荒れてるようですね。
横浜のスレッドではカープファンを馬鹿にしてるし・・・。
なんか、読売より嫌いになっっちゃった・・・。

さあ、来週の阪神戦で頑張ってもらおう!!
あ、エトウがまたHR打ったようですね・・・。

437 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:15
負けたのか。ショック。
打線下降の足音がちらほら…。

438 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:24
>436
そういうことを書くから荒れると思うのだが....


439 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:34
>432
継投失敗というよりも、ただ100球過ぎたから代えただけなんでしょ。
佐竹はいいボール投げたけど、鈴木にうまく打たれたよ。
今日は打線がなかなか点がとれなかったから、それが敗因だね。

440 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:33
今日は瀬戸に尽きる。

441 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:13
似たようなところに似たような球続けてたように見えたぞ>佐竹の打たれた球
瀬戸逝っちまえだな

442 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:17
ミンチーが降りたところで、本当は瀬戸も代えてほしかったけど、
しばらく試合に出てない西山の状態って、そんなに悪いのですか??

443 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:26
ヤクルト戦で再三田村のところにチャンスがまわってきたのに、田村に
代打出せなかったところみると重傷と見るべきだな。
火曜日は高橋建がスライドとしても水曜は黒田だろ?あいつ瀬戸だとてんで
駄目だからなあ

444 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:30
黒田が先発の時って、瀬戸と田村だとどちらがいいんだろう?
それかいっその事、田村落として倉上げて来るとか・・・。

445 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:38
市民球場で中日相手に火達磨になったときのマスクって倉じゃなかったか?
間違ってたらごめん

446 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:43
西山以外に黒田と愛称の良いキャッチャーいないんだったら、
来週5試合だし、1試合ぐらい雨降りそうだし、黒田先発1回
飛ばしって事で・・・やっぱダメかぁ。

447 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:52
来週はミンチー一回しか使えないからとばせんだろうなあ。
火曜高橋建 水曜澤崎 金曜ミンチー 土曜佐々岡 日曜黒田
ってすれば一週間の余裕があるからとにかく最低来週の日曜までには
復帰してくれれば。

448 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:57
そろそろ紀藤が上がって来そうな気もするが・・・(サブ)。

449 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:52
ついにRCCの掲示板で「2ch」という単語が飛び出したぞ。

450 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:55

     ξ 逝ってきます〜
__Λ_Λ__     Λ◎Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __( | ̄ ̄|)   |    ( ´Д` )<  ずっと眠っとけ。頼むから
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  (\ / ) .\___________
|  \        11 \ |__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |(_(___)
  \|_______|



451 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:32
来週のローテってどうなるんだろう。
高橋・黒田・移動日・ミンチー・佐々岡・澤崎・・・か?
高橋の使い方次第で流動的になるのかな。

452 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:33
ほら、RCCから今日初めて来たヲタガキ共!
俺が相手してやるよ。
なんか書き込め!

453 :>452:2000/06/19(月) 00:36
そもそも、それ以前にここにたどり着けるのか?<RCC連中

454 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:48
あんまイキがるな。カッコ悪い

455 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:43
age

456 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:26
どうでもいいが、RCCの連中がこっちに来たら、向こうは閑古鳥になるんじゃないか?

457 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:53
カープってもう今シーズン終わりかな?
今まで粘ってたけど、今日の負けでガクッっときたんと思う。
打線も下降気味だし・・・。

は〜、去年と変わらないじゃないか・・・。


458 :RCCからきました(゜д゜):2000/06/19(月) 03:02
今日はじめてここにきたけど凄いですね。
ところで
バスジャック犯はどこにいるんですか?


459 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:21
なんか最近のカープって足踏みしてるよな・・・。
大きな連勝を作らないと上にはいけないぞ・・・。

460 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:26
今一番弱いチームに負けるんだから連勝できないくらい弱いってこと。
悲しい現実じゃのう。ふぅ。

461 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:27
>457
ひとつ負けたくらいで嘆くな。今週は貯金1。万々歳。

>459
今抜け出したら、きっとラド来日とともにシーズン終了するぞ。
今は貯金4ぐらいをキープしておけばよいじゃろう。

462 :いたちのお天気情報:2000/06/19(月) 03:45
明日は雨です。
いたちは悲しい、くすん。



463 :>449:2000/06/19(月) 04:21

RCCのどのコンテンツに書かれとったん?
コンテンツ名と投稿NOをきぼーーーん。



464 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:25
>461
でも、読売が独走しちゃったら貯金4とか5じゃ意味無いような・・・。

とりあえず、火曜から中日応援しましょう。
もちろん、カープも阪神から2ついただきましょう。
そうすりゃ2位だもんね。

465 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:35
>463
雑談で見たよ。
ただ単に、名無しって名前を見かけて、過剰な反応をしめした厨房が、
2CHで使われてるから気に食わないって言ってるだけの事。

2CHでは氏ねとか言ってるくせに、RCCでは優等生ぶってるってか(ワラ

466 :>465:2000/06/19(月) 04:41
くみちょー(▼_▼メ)y-~~~
↑コイツの事だろ。
RCCで顔文字使ってるあたりがもろ厨房、というかオタファンだね。
くみちょーって・・・、プッ。

467 :463>465、466:2000/06/19(月) 04:51
どうもどうも、ありがとう。


468 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:01
てすと

469 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:18
北陸2連戦、二日とも雨は期待出来ないみたい(火20%水20%)

火)建×星野
水)黒田×湯舟(川尻)かな。

投手は向こうが上だな・・・。
カープの打線も下降気味だし・・・。
大苦戦しそう・・・。

470 :>458@`468:2000/06/19(月) 07:01

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< お前は脳がみてとるのぅ
 UU ̄ ̄ U U  \__________


471 :ネオくみちょー(▼_▼メ)y-~~~:2000/06/19(月) 07:02
題名:[1929] Re: 雑談コーナーですから(RE:鳴り物論議)
投稿者:くみちょー(▼_▼メ)y-~~~
投稿日時:2000/6/18 23:47

父の日だったんで、授業参観だ、なんだぁかんだで、やっと
見てみると「アりゃまぁ!」な事に成っていますねぇ!(@@メ)
・・・で、むらむらっと、来てしまいました(笑)
じゃじゃさんごめんね、混ぜっ返すね(苦笑)
でもね、数年前の白熱した議論「国歌と国旗」論以来の、
CARPのホームページ、しかもRCCと言う広島に根を持つ
マスコミの主催するページらしい、議論だと思います。

少なくとも、今の体制に、なぁ〜〜〜んの批判も疑念も
持っていない連中が、支持するチーム(出典が定かでは
ありません@すみません)のボードでは、絶対出て来な
い種類の議論だと思います。
そして、この件で、議論を深める事は、決して、今の
プロ野球界の在り様とは、根っ子の部分で、無縁では、
ないと思います。

ただ、「名無し」と言うハンドルには、バスジャック事件
で有名になった「2ch」に良く出てきますが、同じ、CARP
ファンとして「潔さ」を感じませんね!

リプライを付けた本文内容に、ココで、レスをつける事も
考えましたが、短絡過ぎる反応に・・・止めときますわ(苦笑)



472 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:09

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∠  来るね、新しい奴。
      \_______
   /⌒⊃ /⌒⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) (  @`@`)  <  俺は先発だから、お前が・・・
  ./45 | /43 |    \_______
 (___/.(___/
/    /



473 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:15
ラドウィックとウルソーって、馬が合わないだろうな。
下手すると、殴り合いの喧嘩しそう・・・。


474 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:18
昨日のウエスタンでウルソーが先発。
6回を投げ、負け投手に。

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やるなっ、隆造!
 UU ̄ ̄ U U  \__________


475 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:22
ウルソーもとうとう退団か・・・。
それとも野手登録してベンチに入れとくか。

476 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:29

   ΘΘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  〜) <  ラド逝ック、働いてケロ  |
  (つ つ  \__________/
  (___)__)



477 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:32
ラドウィック、アメリカでチームメイトと送別会。
そんな事してなくていいから早く来い!!
どうせなら明日来い、直行で福井に来い、投げさしてやるから。

478 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:42
ついでに言うなら、赤い彗星もドキュン。

479 :>478:2000/06/19(月) 08:02
雑談に書いてる奴の意見は支離滅裂だな。よってドキュン決定。

480 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:08
ネットやりたての頃(3年前)、RCCによく行ってたけど
ちょっと経つと飽きたんだよね。<自分の場合
向こうの常連って、飽きないんだろうね。
古株さんが結構おるよ。

481 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:11
わはは、RCCの雑談、久しぶりに削除の嵐だ。
しまった、ログ保存しときゃ良かった。

482 :元常連:2000/06/19(月) 11:39
まともなな「野球論」を展開できた常連はいなくなったよ。
今は広島原理主義者の巣窟。
せっかく建設的意見が出ても黙殺されるか、
広島原理主義にのっとって罵倒されるかのどちらか。

483 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:24

題名:[894] 連続投稿について
投稿者:名無しさん
投稿日時:2000/6/19 10:50
関連メッセージ:なし
この掲示板は連続投稿が禁止されているはずなのに、一部の人が
連続投稿が可能になっているのは何故ですか? 教えて下さい。

↑ほら、くみちょー早く反応してやれよ。
コンシェルジェにこんな名前の奴がいるぞ。


484 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:07
緒方っていつ復帰するの?

485 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:11
緒方は検査のため島根の病院に入院したというニュースなら見たが、
退院はまだなのかな。
そういや、島根ってリハビリの名医がいなかったっけ?
雑誌でちらっと見た記憶があるのだが。

486 :銭岡智宏の打率.208:2000/06/19(月) 16:13
オールスターファン投票、ついに東出が抜かれちゃったよ。
予想していたこととはいえ、むなしいものを感じるな。

487 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:26
RCCの連中は、
「カープファン=アンチ巨人=反権力=反自民=反天皇制」
みてえな短絡思考なんだろな。


488 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:47
広池、キャッチボール再開だってさ〜。(ヤフーより)

489 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:53
>488
おっ、そいつは朗報。
佐竹に疲れが見え始めた頃にうまく一軍に戻ってきてくれれば最高なのだが。

490 :西武ファンやったんか:2000/06/19(月) 16:55
キャッチボール再開。
kojihiroike(26歳/男性/広島市)
2000年6月19日14時47分

今日、キャッチボールを再開しました。
ケガのほうは、順調に回復しています。
このままいけば、週末にはブルペンに入れそうです。

>元々カープファンだったのでしょうか?
 埼玉育ちということで、実は、西武ファンでした。
 小さい頃は、ライオンズ友の会に入り、西武球場に通っていました。
 カープに興味を持ち始めたのは、大学に入った頃です。
 その頃、ようやく野球の本質が見えるようになり、カープ野球の
 すばらしさに気が付きました。
 今は、そのカープの一員となれて本当に幸せです。

491 :484:2000/06/19(月) 16:56
>485
レスどうもです。入院っていうことは結構かかりそうだね。
戻ってきたら打線の厚みが増すのにな…
でも戻ってきたと思ったらFAで他球団に行っちゃったりして。

492 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:00
>490
なんか、江藤の子供の頃と同じだなぁ。
江藤はよく係員の目を忍んで西武球場のベンチ上の指定席あたりに座って
見ていたらしいが(笑)

493 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:23
なんか、赤い彗星のことを閣下と呼ぶ奴まで出てきたぞ<RCC

494 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:36
公式掲示板の末期症状の典型にはまってきたな。
横浜のように、もうすぐ閉鎖だろう。

495 :494:2000/06/19(月) 17:40
「公式掲示板の末期症状」

一部の馴れ合い、常連の横暴

常連への批判はタブー、削除

書き込み萎縮、新規参加者なくなる

さらに馴れ合い

496 :494その後:2000/06/19(月) 17:42

無鉄砲な奴がアホカキコ

みんなで糾弾

削除の嵐

アホだからまだ書く

管理者が疲れ果てて閉鎖

497 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:43
別によ、そういう末期症状への進み方って野球に限らず
どの趣味の分野のBBSでも言えることなんだよね。
固定ハンドルが原因なのか親しくなること故の問題なのか、
結局馴れ合って新参の意見は相手にされなくなって、
潰れないにしても静かに腐っていく。

498 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:47
管理人が方向づけをできる板なら、回復できるだろうけど。
それができないのが公式な掲示板の弱み。
「名無しさん」が8割で「常連ヅラ」の現れない2chっていいシステムだな。

499 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:52
どうやったら二岡(打率.208)を落選させられるだろう?

500 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:01
におくんがんばて

501 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:02
ニオカがオールスターだと??ふざけんなよ。



502 :>493:2000/06/19(月) 18:18
赤い彗星氏はガンダム好きなんよ。
メールアドレスにも「ジオン」ってあるじゃろ。
何年か前、雑談かどっかのコンテンツでガンダム話が盛り上がってた時、
よく投稿しとったもん、あの人。




503 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:21
二岡は選出されても辞退するじゃろ。
あんな成績で堂々と(オールスターの)ベンチに座れんよ。

504 :>503:2000/06/19(月) 18:30
ニ岡「だから」出場するだろ。あの無神経・恩知らず男ならやりかねん。

505 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:31
>503

選ばれたら、是非やって欲しい。
厚顔無恥ぶりを全国に曝せ。
それなら、なんとなく納得できる。
辞退するなら、今から「投票しないでくれ」と宣言しろって。

506 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:37
>503
出てほしくないヤツだが、むしろあの無神経さで出場して
罵倒の嵐を浴びてほしい。
その場面が是非見てみたい。

507 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:37
ニオカ選ばれたらどんな顔するんだ。
見てみたい気もしないでもない(ワラ
オールスターっていったいなんなんだ?


508 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:41
二宮清純のホムぺでは、9万人目のカウントゲッターに大野様のサイン
ボールをプレゼント、ってのをやってたらしい。
せんせーいっ!にのみやくんが「さんでーすぽーつ」のきょうえんしゃ
からコネでてにいれたものでホムぺのカウントかせぎをしてまーすっ!
にのみやくんはいけないとおもいます!

509 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:55
>493
あー、鯉命ね。
同士活動家らしいね、あいつら(藁
鯉命のほうはむしろ、達川原理主義者って感じだが。

http://board.rcc.ne.jp/cgi-bin/board/carp3?_act=tree&id=3422
http://board.rcc.ne.jp/cgi-bin/board/carp3?_act=tree&id=3569

この辺のスレの基地外じみた反論潰しなんて、まさに同類って感じだな。


510 :>498:2000/06/19(月) 19:09
よし、これから投稿するやつはみんなハンドルを「名無しさん」にして投稿しよう。
メールアドレスは非表示でね。

511 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:30
二岡のニックネームが決定しました。
『和尚』

512 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:31
>510

タイトルに必ず「ウヒョー」を入れよう。

「達川監督の考えはウヒョーだ」
「ウヒョー広池がんばれ」
「鯉命さんはウヒョー間違っていると思います」
「Re:ウヒョー速報 5回裏終了 3−2」

513 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:32
>511

なんで?

どっちかっつーと、生臭坊主だよ。

514 :いちばん痛いのはどれ?:2000/06/19(月) 20:08
カプふぁん分類

・オタミーハー
・オタミーハー由宇支部
・達川原理主義者
・大野教教徒
・前田信者(非オタミーハー)
・三村達川糾弾派
・二宮清純派(鳴り物スクワット反対)
・長谷川良平時代の遺物(懐古主義者)
・アンチ巨人が高じて派

515 :赤い彗星:2000/06/19(月) 21:17
氏にやがれ。
RCCでは書けないから書いてみた。

516 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:18
>514
>三村糾弾派
達川はまだ現役だからいいとしても、
未だに三村の話を出してきて、あーだこーだ言ってる奴はウザイ。
そんな事は言われんでもわ〜っとる。

あとはオタかな。

517 :元常連:2000/06/19(月) 21:33
わし 三村擁護派だったなあ(笑 イタイ?(笑
超少数派でフォローが2個ほどしか付かなかったけど(笑

518 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:34
>1位
まじかよニオカ・・・。
オールスター出て恥じかけ・・・。

519 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:38
>517
いやね、昔の話を出してきて、だからこうなんだとか言われてもウザイだけって事。
今を見ろ!!と思いたい。
確かに昔の悪行は忘れちゃいけないが、
だからといって未だに昔を捨てきれない頑固な?ファンは嫌いなのよ。


520 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:40
この際、東出は監督推薦なんて受けずに、球宴の間練習に励み
公式戦でしっかり結果を残せばええ。今のオールスター戦など
たいした価値などない。

521 :>520:2000/06/19(月) 21:44
ん〜 正田チック。

522 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:46
>520
そうしてもらえると良いんだけど、
でも、そういう言い方って負け惜しみっぽいんだよね・・・。

俺はニオカごときに負けるのが悔しいぞ!!
東出だってニオカを敵対視してるみたいだし、悔しがるぞ、きっと。

523 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:41
ようやくRCC批判が出てきたな。
つうか、今までほとんどと言っていいほど批判意見が出なかったのがおかしいくらい。

524 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:49
( ゚Д゚)ハア?
批判してるのは君だけでしょ?

525 :名無しさん@1周年 :2000/06/19(月) 22:51
たぬき一派はRCCでテレビ番組持っているんだぞ

526 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:54
>525
噂には聞いたことあるな、その番組。えらい寒かったって評判だったが。

527 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:58
てゆーか、他サイトの批判はウザがられてたからだよ。>523
今でも、やりたいなら別スレ立てればいいじゃん、と言うのが正直なところ。
今日は試合がないからいいが、明日も引っ張るなら、そうしてね。

528 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:03
阪神公式ページと、どっちがイタイかな?

529 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:05
ここまでいろいろ批判意見が出てきたら別スレ立てたほうがいいかもな。

530 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:07
べつでやれウザイ

531 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:08
ヤッパ阪神HPの方がかなり痛いと思う、広島HPは一部を除きまとも(ワラ

532 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:10
RCCの別スレ、だれか立ててや。

>531

一部ってどこやねん?



533 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
今日は暇だからいいっしょ。
>526
それ見ました。
酷かった・・・、たぬき?って奴が寒いこと寒い事。
やっぱり素人を番組にだしちゃいかん、どうでもいいコメントばっかりだしさ。
俺があの番組のDだったら、頭抱えてPと一緒にスポンサーに土下座してるかも。
まあ、企画した奴も馬鹿だがな(ワラ

534 :>530=くみちょー:2000/06/19(月) 23:23
試合ない日はいつものことじゃろが。
別スレ厨房はRCCにいね。

535 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=961424517&ls=100

RCCは別スレ立ちました。

536 :>533:2000/06/19(月) 23:31
あまりにもサブかったので、途中で打ちきり・・・。
たぬき「残念ですね〜」

お前の喋りが原因って気づけ(藁。

537 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:32
あのさ、ここでウザがってる奴や、別スレに立ててる奴ってさ、
RCCに真面目ぶって書きこんでる奴等だろ(ワラ
自分も非難されたら傷ついちゃうってか、ウヒョ〜。


538 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:35
この反応の早さ・・・、RCCに書きこんでる奴多いんだね(ワラ


539 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:36
残念ながら違うよん。つーか、折角いいスレッドなのに、純粋にウザいだけ。
何ならIPでも抜いて確認してくれてもいいよん(藁
何かあればすぐ乱立させる阪神ファンも問題だけど、
なんでも一つのスレッドで済ませることもないじゃん。ああ、ウザウザウザ(藁

540 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:38
***メールアドレスが正しくないためにあぼーん***

541 :530:2000/06/19(月) 23:38
なんで俺がRCCのやつに
されてんの?

542 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:40
別スレを立てたの俺ですが、俺はRCCのあのマタ〜リとした雰囲気がダイキライなので立てたの。
ウヒョーであそこの話題をやってると陰気臭くなるので。

543 :>539=赤い彗星★彡:2000/06/19(月) 23:40
***削除***(藁



544 :きつね:2000/06/19(月) 23:47
題名:[1954]
Re: テレビ観戦される方へ
投稿者:たぬき
投稿日時:2000/6/19 23:09
関連メッセージ:もとのメッセージ ツリー表示
> > ・・・と言うわけで、テレビ観戦の方、(テレビに)手を振って下さい!(笑)
>
> それで、たぬきさん。
> 手を振っていただけましたか?(笑)
『投げキッス』をしました。(爆)
でも無視されました(泣)



545 :>544:2000/06/19(月) 23:49
ぷっ
そりゃ、寒いわ

546 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:50
だから別スレでやれと言っているだろう!

明日は福井で試合だが、東出地元応援団は来るのか?

547 :>546:2000/06/19(月) 23:53
RCCヲタに指図される覚えはねぇよ

548 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:55
ヽ(´ー`)ノまったり希望。

549 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:56
[鯖江の星 東出輝裕]という横断幕が出ます。

550 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:58
RCCオタ、RCCオタ批判者は揃って別スレへ逝け。

551 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:58
>549

正しくは[サトシの愛人 東出アキヒロ]です。

552 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:01
>549

明日は富山だから、
[富山の怪物 浅井樹]でしょう。

553 :鯖江の住人総出で:2000/06/20(火) 00:02
東出にいれてくれんかな。

554 :>551:2000/06/20(火) 00:02
等身大サトシ&アキヒロもな

555 :>553:2000/06/20(火) 00:03
東出に入れていいのはサトシだけよん

556 :あほ〜ん:2000/06/20(火) 00:05
あほ〜ん

557 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:07
怪我人情報
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw00062001.html

558 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:08
どうやら煽りが混ざっているようだな。

559 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:10
┌        ┐
  ○ 東出 .279
  × 二岡 .208
└        ┘

560 :>557:2000/06/20(火) 00:12
亀頭だけは帰ってこないで下さい

561 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:13
紀藤はどうでもええが、小山田カムバーック!です。俺は。

562 :>558:2000/06/20(火) 00:13

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< おまえモナー
 (    ) \______
 | | |   
 (__)_)



563 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:14
山内は帰ってきて欲しいかどうか、微妙だな

564 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:16
もう横山はダメなのか?

565 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:16
もう横山は諦めろ、ってことだな...寂しい。

566 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:18
確かに寂しいね。
でも、何回ケガしてんだろ。横山

567 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:22
駒田は5Rか12Rってカンジ

568 :>567:2000/06/20(火) 00:34
駒田って何?
さらしage

569 :権藤(本人):2000/06/20(火) 00:41
むつごろうさんに連絡しておいた。
再教育受けてこい。

570 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:43
>568
スレまちがいっしょ

571 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:48
うちのササオカはよく調教されてるぞ

572 :>571:2000/06/20(火) 00:52
だって調教師(大野様)がいいもの・・・。

573 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:54
ノムラはそろそろ安楽死だな

574 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:59
何気に、紀藤と小山田が帰ってきそうなので嬉しいな。
紀藤だって、シーズン終了までに1勝ぐらいはするだろ・・・。

575 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:00
でも1勝10敗じゃね・・・

576 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:03
関係無い話だが、阪神ファンの友達が、
「秋頃のテスト登板で157キロ出してたよ(ラドウィック)」、
って言ってました・・・。

ほんとだとしたら、球速だけは凄くない?

577 :>576:2000/06/20(火) 01:12
そいつぁすげぇや。
ラド逝ック、使えるぞ

578 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:13
ミラーも球速だけは
出てるけどつかえんぞ

579 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:21
157km出すというふれこみで、じっさいは142,3kmだったろ?>ラドウィク


580 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:27
>579
え、そうなの?
な〜んだ、がっかりだな〜・・・。

581 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:35
黒田みたいなもんか。

582 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:52
球速だけで喜んでいるお前らは幸せだな。

コントロールなんだよ。カープ投手陣に必要なのは。

583 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:57
かああ

584 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:59
コントロールつけば長谷川もなあ・・・・・
ええ球もっとるのに。

585 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:01
157キロ常時出せたら、なかなか打たれないだろ。


586 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:05
前回の星野って打てたっけ?


587 :>586:2000/06/20(火) 03:22
6回までに4点取ってKO

588 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:26
その前は、確か...(汗)

589 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:31
>587
そうですか、今回もなんとかしてくれそうですね。
何かロペスが活躍しそう。

だけど、最近のロペスって、1安打1打点ってのが多いよね・・・。

590 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
星野と小宮山には、そんなにいいおもいではないよーな。

591 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:40
ロペスも、そろそろホームラン打ちそう

まだ4本だし゜

592 :瀬戸:2000/06/20(火) 03:46
技巧派の投手はいやずら〜。

593 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
最近、高橋打ち込まれてるけど大丈夫かな。

594 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:58
http://www1.freegaypix.com/pix/uniform/1unif12.jpg

595 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:51

明日の福井でのゲームで、東出Tシャツが先行販売されるよ。
明日観戦しに行く人は買ってね。
ちなみに正式販売は7月から。



596 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:04
>595
まじ?
どんなTシャツなんだろ、もしもプリントものなら
隠し撮りされた、智兄さんとの交尾写真かも。
期待しちゃうな・・・。

597 :>595:2000/06/20(火) 07:07
どんなデザインなの?



598 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:50
某サイトで「達川・パルプンテ・晃豊」という記述を見た。
朝っぱらから笑ってしまった。

599 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:20
さとーさん情報より

故障者は今
 故障者の現況は以下の通り:
紀藤投手。右肘違和感。ウエスタンで登板。一軍復帰間近か。
小山田投手。左足首痛。投球練習再開。二軍合流間近。
山内投手。右アキレス腱痛。三軍で筋トレ中心。7月中の復帰目指す。
横山投手。右ルースショルダー。右肩強化トレーニング。復帰メド立たず。
遠藤投手。左脇痛。投球練習再開。二軍合流間近。
山崎健投手。右膝痛。三軍調整。
広池投手。左前腕部挫傷。三軍調整。
緒方選手。右膝・右足首痛。検査入院。
朝山選手。左足首痛。三軍調整。
福良選手。左膝痛。三軍調整。


多いの。

600 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:37
age

601 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:07
予定通り建さん先発。久々の8番西山。

602 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:17

緒方、今季絶望。
今日、島根医科大学で右ヒザの手術を受けた模様。
詳細記事は今夜の中国新聞カープ情報ページで。




603 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:30
久々のベストスタメン!!

604 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:35
浅井、先制のタイムリーヒット!

605 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:36
初回から先取点!

606 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:42
今日は99%勝てそうだ。
高橋建の完封希望。

607 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:44
緒方 入院4週間 リハビリに2か月・・・・

608 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:45
前田氏ね!!
三振ゲッチュ〜・・・。

609 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:56
でた、去年と一緒>高橋建
四球連発!!建病!!

610 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:57
建さん無死満塁から犠牲フライ...あうー。

611 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:08
今日は長い試合になってしまうのだろうか?

612 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:13
ここまでで、高橋建4四死球・・・・

613 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:16
さらにワイルドピッチ・・・・

614 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:18
しまりの無いゲームやの〜・・・。
高橋!!やる気をなくす四死球だすな、ボケ!!

615 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:31
打つ方も、川尻相手に3回まで5三振か。。。

616 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:50
5回終了:被安打1、四死球5。
調子がいいのか悪いのかよく分からん。

617 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:19
フォアボールでランナーためた挙げ句ヒット打たれて失点・・・。
そりゃ野手もきキレるっちゅーねん!

618 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:20
負けそう・・・

619 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:21
高橋、アンタ抑えに専念してくれ!さようなら

620 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:28
高橋建終わったね。たぶんもう先発でも抑えでもだめでしょう。
先発でよかったのに、気まぐれで抑えでつかったりするから・・・

621 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:35
前田併殺〜(T-T)

622 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:43
黒田が出てきましたが・・・・・明日誰よ?レイノソ?

623 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:45
こんどは黒田まで中継ぎで投げてるよ・・・
どうしてカープの首脳陣はめちゃくちゃな使い方するのが好きなのかね。
黒田なんか中継ぎでつかってもしょうがないじゃん。

624 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:45
澤崎でしょう。

625 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:46
黒田が投げちょるんじゃけど・・・

626 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:50
達川監督はこんな事を言っていたそうだ。
「ミンチーを中4日で回すと、どうしてもローテーション上1回
飛ぶピッチャーが出てくる。登板を1回飛ばすぐらいなら、中継ぎで
使ったほうがいい」

627 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:55
だったら建が自滅する前に出せ>達ちゃん

628 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:02
誰か四球病を治してくれよ...今二人で9つ目...

629 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:05
見ていてイライラする>四球。
四球を出さなくするいいクスリとかないのか?

630 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:10
6イニングぶりのヒットか...。バントで東出。

631 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:12
ブタゴミめ、体重同様球も重そうだな・・・。

632 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:14
なんだよー!金本最近ダメダメじゃんかー!!
逝ってよーーーし!

633 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:17
ダメダメ。投手もダメなら打線もダメ。ダメダメ。

634 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:19
なかゴミはマッスラがあるから以外と左打者はうちずらいのよ。

635 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:25
いよいよ連敗モードにはいってきたな。
勢いに乗ると軽く10連敗はするからなー

636 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
去年と似てきたか?

637 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:27
富山は鬼門だな。客もカープ主催試合なのに阪神ファンの方が多いし
来年からやらんでよろしい。

638 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:29
今日は完全にちから負けした内容だったな。
阪神のほうがあきらかに投打とも上です。

639 :D不安:2000/06/20(火) 21:30
アオダモ様、今シーズンはもうお休みください。
来季またよろしくお願いいたします。

640 :また極端な>638:2000/06/20(火) 21:30
阪神ファンですがそんな事は無いと断言させてもらいます。

641 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:31
あああーーーーむかつく


642 :D不安:2000/06/20(火) 21:32

申し訳ございません。スレッドを間違えてしまいました。
カープファンの皆さま、伏してお詫び申し上げますm(__)m

643 :>638:2000/06/20(火) 21:32
んなこたーねぇよ、自滅だよ。
四球多過ぎるし、4点目のキムタクのエラーは痛すぎた。


644 :>642:2000/06/20(火) 21:34
アオダモパワーをカープにくれ〜!

645 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:43
ともかく来週のG戦までに、打線もピッチャーも復活すべし!!

646 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:45
なんかこのままズルズルいきかねない雰囲気だな。

647 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:04
阪神に逆転負けすんなよ。せっかく浅井が打ったのに。

648 :阪神大本営:2000/06/20(火) 22:09
あー、そろそろ来週あたり、
江藤くんにイッテくれないかな

広島流「仁義なき戦い」はオープン戦だけのブラフだったのか?

649 :名無しさん@1周年 :2000/06/20(火) 22:09
最近6番の前田で打線が切れる。
初回もチャンスで三振、
その後1アウト1、2塁でゲッツーはないやろ・・

やはり人工芝はきついのか?

650 :四死球連発:2000/06/20(火) 22:14
カープ本来の力を発揮した、まさにカープ野球で負けましたね。
よ〜し、この本来の野球ができるようになってきたんだから、最下位も狙えるぞ!!

651 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:22
キムタクもきっちりエラーを決めたしね。

652 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:24
前田信者え

653 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:56
あれ?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)