5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-1で阪神-巨人戦という愚行

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:18
金出してまで見る試合じゃないよ


2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:21
サンテレビだったら毎日やってるぜ
それも最初から終わりまで

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:32
民放虚塵絶叫放送より、NHKのほうがいいよ。

4 :CMも入らないし・・・:2000/06/16(金) 12:57
思いっきりG寄りな実況聞かされるよりイイじゃん。
「愚行」の意味って判ってる?>1

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:05
副音声で聞かなくていいのはうれしいけど
解説者に失礼やなぁ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:05
金出してまで見る試合じゃないんなら、TVで見られていいじゃねえの?
このスレッドを立てたことが愚行だよな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:11
1ってGふぁん?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:37
金出してBS見てるのか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:54
BSでやるなら民放でやるな!
その方が鳴り物なしの応援よりよっぽどありがたい

10 :鳴り物応援の件ですが:2000/06/16(金) 15:21
ビールの売上にブレーキがかかったそうなので
今後、どう転がるか不明でしょうね・・・

BS1は阪神戦を頻繁にやってくれてるので
地方在住の阪神ファンには有難い存在です。
個人の主観でスレッド立てるのは控えましょう>1

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:27
阪神−巨人なら民放地上波で見ることができるのだから、
他の試合を中継してもらいたかった。
2つのチャンネルで同じ試合を放送するのはちょっと・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:01
全くだよな。普通なら八百長×広島やるだろ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:05
明日は総合

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:06
何故にビールの売り上げが?
スタンドで静かにしてたら、何か食うか飲むかしか無いのでは?
ビールは回りがうるさい時にどさくさ紛れでないと飲めないものなのか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:08
>12
八百長−広島は先週やったばかりなので・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)