5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●やっぱりサッカーって嫌いなのですか?。●●

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:59
テレビとかで見ないのですか?。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:05
サッカーの方が面白いに決まっています。
まじで将来サッカーのほうが人気がでるでしょう。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:08
>2
ネタか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:53
サッカーファンは野球の人気を妬んでくだらないことを言うから嫌い。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:06
代表の試合だけは見るって人が
ほとんどじゃねえの?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:13
おもしろくない

7 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 21:05
サッカーと言うスポーツ自体は別に構わないが、
外基地サッカーオタクは、日本の恥、迷惑。全員揃って氏んでくれ。

サッカーの中継が少ないとか、中継の仕方が気に食わないなどと言うことを
信じられんが、いちいちテレビ局等にクレームまで付けて、こういうネット上
で「一緒に抗議メールを送ろう」などと言う連中以外から見れば寒気がするような
“さぶ〜い呼びかけ”をマジで語る。(ワラ
資本主義の世の中では、視聴率が取れないソフトは放送されないと言う事すら
理解出来ない大バカ揃い。(ワラ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:29
>7
それ阪神公式HPでよくみるぞ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:39

俺は野球が好きでサッカーに興味は無い、ただサッカー好きな人の邪魔はしないよ。

サッカー好きな人も、野球好きにサッカー観戦を強要するのは止めてくれ。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:39
お前サッカー板でも同じ事書いてただろ。氏ね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:18
ヤフーのサッカー全般カテゴリーで野球の中傷を煽っているアホがいたね。
臆病者だからサッカーカテゴリーで吠えてやがんの(アザワラ
トピックのタイトルが笑える。
「野球の悪口を言おう」だってさ。
人間、ああはなりたくないもんだね。

12 :>10:2000/06/16(金) 23:42
うんこ。

13 :>10 :2000/06/17(土) 07:42
サッカーオタクは目障り、逝って良し。氏ね!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)