5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の阪神−巨人戦は

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:59
皇太后さまがご逝去されました。
鳴り物応援は自粛しましょう。

名づけて
「阪神打線のバットが空を切る音を楽しむ日」


2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:01
その前に、放送はするよね?

3 :しつもんくん:2000/06/16(金) 18:02
先発オーダー紹介の時、なぜショートだけ「ショートストップは〜〜」
って言うんですか。

4 :3です:2000/06/16(金) 18:03
>2
 とりあえずラジオは放送してるよ、ショートストップの理由よろしくね。

5 :阪神は:2000/06/16(金) 18:09
1回から草野球やってるよ。

>3
その他のポジションは略称じゃないからじゃない?


6 :1=長嶋シゲル:2000/06/16(金) 21:30
「阪神打線のバットが空を切る音を楽しむ日」は楽しんでいただいたでしょうか?
なお明日のナイターも、上原先発で阪神打線の空振りが楽しめそうです。

7 :>6:2000/06/16(金) 21:34
新庄は空気が読めないのでホームランを打ちます。

8 :ソープ河原:2000/06/16(金) 21:35
しかし河原ごとき打てないとは情けない。
まぁ、河原が仮にノーヒットノーランしても明日のスポーツ死一面は
皇太后さまご逝去だろうなぁ


9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:39
今日も八百長スレッドは立ち上がりませんでしたね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:44
いままで、ほぼ5分で戦ってるんだからあたり前だ。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:46
う〜ん、巨人に負け越しか、くそっ!

12 :名無しさん@祝日:2000/06/16(金) 21:53
>1
???
皇太后がくたばるとなぜ鳴り物応援は禁止なの?
くたばりぞこないのババアが死んだだけでしよ。

>8
「皇太后さまご逝去」はぁーあんた右翼?


13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:57
犯珍ふあんは垢野郎です。

14 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 02:06
虚珍ふあんは垢から構成されている。
風呂場で洗うと消えてなくなる。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:26
>6 多分、上原は初回に出っ張った歯茎にピッチャー
   強襲打を受けて1回、無失点でノックアウト!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)