5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原はどこにトレード

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:31
巷の噂では阪神・近鉄・オリックスとか言われてますが本当のところ
はどうなだろうか?日本ハム・ロッテ・ダイエーも一応はある
かもしれない。けど一番候補なのはどうも近鉄くさい気がします
巨人が阪神に清原だすぐらいなら飼い殺ししてるほうが有効と
考えるでしょうから

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:37
いやもう広沢みたいになるまで置いとくだろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:34
阪神いけよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:38
三沢の新団体

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:55
パンクラス

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:56
山○組。アワワ、、、

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:41
レッスルマニアでアンダーテイカーにP.ローズと
一緒にツームストンを食らう。

8 :D不安:2000/06/16(金) 20:55
>2
巨人はこの点ではうまいね。
広澤をクビにしたのは完全に出がらしになってから。
他球団に行っても活躍しないと踏んでからだもんね。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:19
西武に戻す

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:28
ジャイアンツつながりでロッテ・ジャイアンツ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:41
吉本興業へ無償トレード。

12 :リアルに:2000/06/17(土) 22:55
全日本プロレス。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:57
とりあえずオリンピックにはは派遣しとこう

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:11
建設現場

15 :清原:2000/06/17(土) 23:21
お前らシバくぞ!
なんでワシが建設現場やねん!!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:22
い、い、いや、現場監督っちゅうことで、ハイ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:32
ロッテにあげる


18 :清原:2000/06/17(土) 23:34
アホかワレ、なんでワシが工事監督せなあかんねん!!!
ワシはなあ、オールスターに向けて忙しいんや!
見とってみい、ボケのマルチは絶対、夏バテしよるで
ほなワシの出番や!
オールスターもな、監督推薦でも無理やり出たる!!
それか組織票や!ワシのファン多いんや!
ウチの電気屋来てくれるオバちゃんらわ全員、
ワシの味方や!

オールスター出て活躍してあのナベツネのボケ
見返したる!覚えとれ!!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:43
い、い、いや、ただ今新潟競馬場が改修工事中でして
是非馬ズラで馬並み(どこかの週刊誌に粗チンと書かれていましたがデマですよね)
の清原さんに立ち会っていただければと、、、

20 :駒田:2000/06/17(土) 23:46
ぼっぼくじゃだめですか>19

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
サラブレッドじゃないからダメです


22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:56
PL学園の監督

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:57
読売新聞の勧誘員に決定でしょう。実力主義の職場だし、彼にとっても…。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:03
AV男優

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:08
小野ヤスシのそっくりさんタレント

26 :>25:2000/06/18(日) 00:10
それなら痩せなあかんな。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:11
AV男優島袋のそっくりさん

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:13
2代目箱男

29 :清原:2000/06/18(日) 00:29
お前らいつまで好きなこと言うとんねん、コラ!!!
ホンマ、ナメたこと言っとったらシバくぞ、ワレら!
何で小野ヤスシや!!ワシの方が100倍男前じゃ!

23番、何が読売の勧誘員や!!
ワシの家は朝日取っとるんや!
あのナベツネのオッサンがやってると思うと
読売なんか読んでられるかい!!
ホンマあのオッサン、ワシのこと目の敵にしやがって
はよ引導わたしたらなあかん。
まあどうせ長ないやろけどな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:05
え?清原って字読めるの

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:25
日榮か商工ファンド

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:33
栃木県警

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:09
2ch削除屋

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:35
>33

なにいっとんじゃボケェー!
とくだらん書き込みにムキになって反論しそうな...

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:44
マジな話腰とか膝とか悪いと言われてる所が治れば
明日からでも活躍できるだろうけど、人間の体はそうはいかない
なのに不摂生ばかり目立つ
桑田だってあれだけ休んでてもずっと1軍にいたよう
な存在感でベンチに座ってるのに、同じように年単位
で完全に直させて来ても誰も何も言わんだろうにと思う
何で使い続けるのか全然解らない

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:06
東京のスポーツ紙はこいつが1面だと、松井や由伸の時より
新聞がよく売れるんだと・・何故だ。
なんか、やらかしたかと思うのだろうか。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:11
モアイ像

38 :BG:2000/06/18(日) 16:23
清原って今年で契約切れるんだよな?
って事はまたFA出来るって事なのか?
って事は今シーズン中にトレードとかしても、シーズン終わって
即FAって事もありえる?(取るとこがあるかどーかは抜きにして)
昔阪神であったよな、そんな事。
誰かそこいら辺の説明きぼ〜ん!


39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:53
いや、5年契約だから確か来年まで、、、

40 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:15
広沢って巨人いた期間ずっとレギュラーだったらとっくに名球界入りしてたんだよな。今じゃたぶんもう無理だけど。清原が2000本安打いかなかいなんてことあるかも?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:20
2000本安打って、マジで引退するのではないか。


42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:46
1990安打で終わるに一票。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:53
駒田とトレード。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:08
冷静に考えりゃカープ。
一塁決まってないし、江藤の補充。
そうでしょカープファン!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:08
>44
ロペスで充分です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)