5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江藤ってやっぱ馬鹿?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:29
さっきのプレー見た?
ボテボテのサードゴロをベースの後ろで取るか?
しかも何もないところでの捕球スタイルってのがいやはや・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:35
目のこと思い出したんじゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:37
あ、やっぱり思いましたか>1
ド素人の私が見ても大笑いでしたが、江藤らしいといや
らしいので、まぁいいんじゃないかと。
(おかげでノーヒットノーラン免れた(^^;))

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:37
素人の俺でもベースに当たると思ったのに


5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:40
目立たないけど12球団でも1,2を争うヘタな守備のスタメンサード(笑)>江藤
守備範囲も狭いし、トンネルも多いし、悪送球があんまりないのが唯一いいところかな。



6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:42
カープ時代なんか、その上ショートの邪魔までしてたように
記憶していますが(笑)

7 :D不安:2000/06/16(金) 20:51
そのぶん打てればいいよ打てれば。
でも、Gへ逝って悪相になったねえ>江藤

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:01
それにしても打つね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:01
凄えじゃねえか、江藤。
今までジャイアンツにトレードできた選手で最高の一人じゃないか?
金田、張本以上だな。

10 :D不安:2000/06/16(金) 21:03
奴に物凄く不幸になってほしい。
それを痛切に願っている。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:04
>9
トレードじゃないだろ!

マルチネスも悪人面になったな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:05
すべての不幸は清原が背負ってます。
そして一定量溜まったら、寺に浄化しに行きます。

13 :>11:2000/06/16(金) 21:10
マルチネスって誰?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:13
でも巨人ファンは守備が上手いと思っている・・・。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:22
今のあの江藤のきしょい笑顔がむかついた。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:27
いやー清原のいない、Gって強いわ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:30
>7
悪顔というより、あほ面

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:37
江藤はひょっとこ

19 :新庄:2000/06/16(金) 23:45
大丈夫!江藤は清原みたいに沈んでいくよ。
江藤の顔は大仏さんみたい!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:45
マルティネスでもマルチネスでもいいんだよ、バカ。
マグワイアをマグワイヤと呼ぶが如し。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:48
マクガイアやね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:52
ピアザとピアッツァ(ピアーザなんてのも聞いた事ある)とか。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:59
江藤氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:59
McGwireでマグワイア、
McGuireでマクガイア、と使い分けてるみたい。
ホームラン王の方は、だからマグワイアで、超肥満双子レスラーだったのはマクガイアブラザース。
でも日本式発音だから、じっさいそんなに神経質にならなくても良いような気もするなぁ。


25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:12
マクグワァイア!とか

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:02
>McGwire
マクレガー

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:23
フィリップ・フェリペ・フリードリヒ
全部同じ名前だが国によって読みが違う

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:45
いやー、広島時代より打率は低いかもしれないが、妙にイキイキしてるじゃないですか?やはり、あんな待遇の悪いチームよりは巨人のほうがはるかにやりがいがあるということでしょうね。
横浜戦でよく打つのは、権藤監督や同年代の選手たちにボロクソに非難されたからですかね?
とにかく巨人にきて男前になったよな。
キャンプでの長嶋監督の情熱ノックが今でも印象に残ってます。あれでゴールデングラブとれたらすごいでしょうね(さすがに岩村よりは下かもしれない)。

29 :D不安:2000/06/18(日) 16:51
>28
いいから死ね!(敢えて当て字は使わない)


30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:53
>28
今だからこそあのノックのシーンをもう一度見てみたいね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:56
大下の方が凄かった、ジェイソンマスクしてノックを受けていた>江藤
そして大下いわく「死ぬかもしれんの〜」とかいっていた。
広島じゃ長生きできないと思ったんじゃない(ワラ

32 :D不安:2000/06/18(日) 16:56
わしは巨人というチームに心底消えて欲しいと思うよ。
今この瞬間にも。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:59
>31
あの野村監督でさえ呆れていたぞ!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:03
いびりだされたのか?>江藤
ヤッパ横浜に来て欲しかったな〜。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:09
age

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:56
はっはっは
握らせといて良かったぜ


37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:04
>34
ほしくない。あんな奴いらん。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:07
筋トレはじめたから、よくなったんじゃないの?
広島時代に比べると体ががっちりしてきたよ。
広島時代は年々力が衰えていたし。
ホームラン王とったころの雰囲気がもどってきたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)