5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江藤は今年もエラーキング

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:30
江藤の下手な守備はいつもみんなの
足を引っ張ります。ホームランを打っても
すべてエラーで帳消しです!
今年もエラーキングまっしぐら!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:39
それならとりあえず勝ってくれ。

3 :阪神大本営:2000/06/16(金) 23:45
また眼のうえに打球をあてて、チョーさんを心配させんことやな。

しかし、あのとき、敵側の長嶋監督がいちばん心配したように見えたのは、
人柄のせいか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:59
長嶋をチョーさんと呼ぶやつは、
虚人ファンか、おっさんかどっちか。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:21
きたかチョーサン まってたドン

6 :安藤統男:2000/06/17(土) 00:35
ピッチャーとキャッチャー以外みんな経験したよ.
キャッチャーはやりたくなかったな。だって言ったとおりの球来ないだろ?

7 :>6:2000/06/17(土) 00:38
セカンド・ショートもやってないぞ。
もっと言えば外野もライトのみ。

8 :安藤統男:2000/06/17(土) 00:40
↑まちがえた。
真・20世紀の名言スレッドに入れようと思ったのを
5で勘違いした。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:28
江藤用にグローブをでかくしたらどうだ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:35
江藤はもともとキャッチャーだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)