5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきから〜2ch大移動開始のまき

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:28
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/06/16(金) 23:37

at-linkから最後通牒が来たので、
teri@`piiza@`sakiで運用していた板を
全部移転しますです。
時間が限られてるので、過去ログ移転はむづかしいです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961166237



2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:33
まじかい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:37
乱立スレが整理されるのはいいが、各自バックアップ取るしかないかな

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:09
ネタ説がでてるし

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:31
他の板はどんどん、移転されてるぞage

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:13
移転先はmentaiらしいから、もう快適な接続環境は望めないぞ

7 :マジだよ。:2000/06/17(土) 06:57
スポーツ板もmentaiに移ってログがなくなっているよ。
今のうちに重要なスレッドは保存しておきましょう。

8 :崩御近し:2000/06/17(土) 07:20
あと何分の命だーーーーーーーー

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:24
誰か、これは保存しておいた方がいいって重要なスレッド紹介してよ。
新規スレで立てた方がいいかな?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:26
過去ログは生きるの?
そうすればブックマークだけでいいんだけど

11 :>10:2000/06/17(土) 07:29
旧サーバー自体がなくなるみたいなので消える可能性は高いよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:35
とりあえず広辞苑は保存した

13 :広辞苑:2000/06/17(土) 07:38
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960361776

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:48
荒しの皆さん残り時間あとわずかですよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:57
移転がすすんでいるようです。
スポーツ板は完了しているような・・・


16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:45
移転するなら午前中がいいんだけどなあ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:52
「ウヒョー」スレが消えちゃうと寂しい
あの過去ログはカープの今年の軌跡だ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:39
age

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:59
あげてみる

20 :阪神大本営:2000/06/18(日) 00:04
最後通牒てなんや?
あんたがいると、トラフィックが重すぎるてか。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:51
モー娘。板のんみたいに保存してどこかにアップする??

22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:23
E

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:34
野球板の過去ログはどなたか保存されたようです。
ただ、各自お気に入りのスレッドは
ファイル保存しておくか、テキスト形式で
他のブラウザにコピペしておいた方が安全だとおもいます。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:29
ボチボチsakiともお別れです。
いろんな板がmentai鯖へお引越し。
どーなることやら・・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:41
とりあえず文字化け直して

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:46
うちはネスケのとき野球板は頻繁に文字化けしてたけど
IEに変えたら直った。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:18
>23
ぜ、全部保存しはったの??

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:24
主に化粧板・美容板・野球板などを利用してます。
最近ちょっとは軽くなったかな〜とか思ってたんだけど、
これでまた重くなってしまうのね。
学校休みの日の昼間くらいしか快適にみられないんだよね〜・・・
悲しいな〜・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:31
◆◆◆過去ログ保存作戦◆◆◆ @批判要望板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961196122&ls=100
批判要望板もsakiからmentaiに変わっています。
上のスレッドにあったレスの中で野球板完了の書き込みは
ありました。ただ100%確実かどうかは確実な情報がないようです。



30 :29のリンク先より転載:2000/06/19(月) 13:34
153 名前: 教えてプリーズ 投稿日: 2000/06/19(月) 13:00
で、
・どの板が
・いつ
・なんというURLに
変更になるの?
それを知るためには、どこを見てるのが一番いいの?

154 名前: >153 投稿日: 2000/06/19(月) 13:12
・teri@`saki@`pizaの各サーバにある板が
・予告無く(ただし6/23までに)
・mentai.2ch.net/板の名前/   というURIに
偏向になります。
それを知るには、目的の板を見ていると
ある時突然すべてのスレッドがなくなるので判ります。

155 名前: 教えてプリーズ 投稿日: 2000/06/19(月) 13:18
ありがとうございます > 154
随時の目視チェックしかないのですね、了解しました。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:36
age

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:38
徐々に移動した鯖が増えてます。執行を待つ死刑囚の心境です。

33 :転載:2000/06/19(月) 18:45
381 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/19(月) 17:28
すでにご存知かもしれませんが。
mentaiに移転した板の確認はここでできます。
http://www.maido3.com/mentai/
広告もクリックしてみるものですなあ


34 :転載:2000/06/19(月) 18:49

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)