5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・平尾選手のこと

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:24
何でもいいんで教えてください.

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:25
女嫌いらしい。。。。。。。。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:30
身長の公称174cm。実際は170cmくらい
こんなこと珍しくは無いけど一応ね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:34
  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ < 金森は絶対ごまかしている。平尾より小さいちゃう?
  | ⊃|   \__________
  |小坂
  ⊂ノ〜
  ∪

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:37
24才バリバリシコッてます。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:42
尊敬してるのは、元木らしいね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:50
上から「元木みたいになれ」と言われて目標にしてただけで、
別に尊敬してるとかじゃないみたいよ。
今は特に目標とする選手とかはいなくて、自分にできる精一杯のことをやるだけです。
みたいなことをつい先日ラジオでゲスト出演してたとき言ってた。

8 :鎌田:2000/06/17(土) 03:40
セカンド以外守れないのか?一軍ではセカンドしかやってるとこ見たことないが。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:13
高校時代を見る限りとっくに3割20本程度の
成績は残してもおかしくないのだが....

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:16
平尾は「おはよう朝日です」の前アシスタントの藤なんとかさんのファンです。

11 :今亜寿:2000/06/17(土) 12:14
>9
所詮金属バットの上げ底を見抜けなかったスカウトと本人が
問題だったわけね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)