5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人ファンだったがやめた人

1 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:03
誰にでも過ちはある。
さあ、みんな、正直に告白しよう。
俺もなにも知らないガキの頃は巨人ファンだったのだ。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:14
子供の時、巨人の帽子は下手な奴がかぶるといわれてたので、
あんまり興味もわきませんでした。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:02
元西武ファンです

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:03
思いっきり「リトル巨人くん」に影響されてましたスミマセン

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:09
なに?リトル巨人くんて。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:15
>5

小学館の学習雑誌に載ってたイタ〜い漫画です。
小学生で巨人のエース、サイクルヒットまでかます
スーパークソガキが主人公の。そんな奴おるかい


7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:35
>元巨人ファンだったがやめた人
ってことは、今巨人ファンってことになるんじゃ?

8 :>7:2000/06/17(土) 04:43
ひねくれてるな・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:44
巨人くんはオレも読んでいた。
小学生のくせに張本を「ハリさん」と呼んでいた。
半殺しにされるでー

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:34
うん、そして『ミラクルジャイアンツ童夢君』へ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:53
「空白の一日」でやめました。最近でも、ガルベスと契約したり、
あの球団はお役所感覚です。プライド先行。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:57
ほれ
http://www.iris.dti.ne.jp/~oono-tm/ture/manga/tin/little.htm
http://www.pluto.dti.ne.jp/~kudok/ma21.htm
http://www.woodstream.gr.jp/dome_kun.htm

13 :>6:2000/06/17(土) 08:00
シングルヒットを打てばサイクル達成の
最後の打席でHRを打ってしまったのでは?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:16
星野センイチ

15 :大橋巨泉:2000/06/17(土) 13:28
あげ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:32
侍ジャイアンツ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:49
想像を絶するバカだ…。好きだ、新庄。

サイト開設前から盛り上げてた各スポーツ紙も
こんなことになっているとは思わなかっただろう。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:56
青い稲妻・松本匡史の全盛期は巨人ファンだった。
松本が塁に出ると画面の左下で松本だけを映すのね。それがかっこよかった。
でも松本が二盗しかしない、打撃は散々、肩が弱くて左翼しか守れない、
そういうカラクリが見えてきて心も離れた。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:01
長打はなかったが松本の打撃が散々なんてことはなかっただろ?
3割打った年もあったはずだし。(内野安打多かったけど)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:05
松本は巨人の選手でも好きだったねえ。
江川の引退騒動のなかでひっそりと引退したのがなんとも。
ただし解説はひたすら間伸びして最悪の評価だったが

青い稲妻


21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:15
今は阪神ファンやけど昔は巨人ファンやったなんて
甲子園のライトスタンドでは言えません
言ったらどうなるんやろう

22 :>21:2000/06/17(土) 14:31
それは全然OKでしょう?
改宗には拒否反応でない。
でも阪神も好きだけど巨人も嫌いじゃないなんて言ったらフクロ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:43
加藤初と浅野がいたころファンでした。
今思えば、巨人ファンというより、特定の選手が好きだったということかな。
巨人=汚い、というイメージあるけど、個々の選手なら魅力ある人いると思う。

24 :>22:2000/06/17(土) 14:45
改宗・・・・たしかに改宗かもしれん。
邪教ヨミウリ教。

25 :23:2000/06/17(土) 14:45
あと、河埜が好きだった。

彼らが居なくなって、応援やめました。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:24
背番号5か、懐かしい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:43
山本雅夫が好きだった。
ひーだりごろしのまーさーお!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)