5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神に見切りをつけた元阪神ファン(常識人)のスレ

1 :阪神大本営陥落:2000/06/17(土) 05:03
火事だ!
火事だ!
速く逃げないと焼け死ぬゾ〜〜。(全焼まであとわずか・・・)

2 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 05:06
ほーそうかい。暇人の目には火事と映るんかのう。
君もこの時間、敵ながら感心やっ!
褒美をとらす。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:08
>1 おおっ!歓迎いたしますぞ!

4 :阪神代叛営陥落 :2000/06/17(土) 05:35
こうして今日も私が立てたスレッドがどんどん下がっていく・・・。
真っ赤な顔して必死にレスしても、反応は無し。
やはり低脳厨房に相手をするほど暇な御仁はおられないのか・・・。
野球という板にこの話題はあわなかったのか・・・?
笑わせるような楽しいネタを考えなければならないのか・・・?
だがしかし!私の主張は正しい!!間違ってはいない!!!
書き込みが私だけになってもいい、私はあげ続ける。
この国の未来の為に・・・
未来を担う子供たちの為に・・・。

                          

                                〜fin〜




5 :阪神電鉄倒産。:2000/06/17(土) 05:47
阪神電鉄倒産。

6 :A_hansin_fan:2000/06/17(土) 05:54
>4
阪神に見切りをつけても、阪神ファンを続けるのが常識人。
それだけや。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:54
自作自演スレ認定。

8 :さてと、:2000/06/17(土) 05:56
ほれっ、上げてやるから@`
怒れ怒れ(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:42
阪神ファンで楽しいの?煽りじゃなくってさ。

10 :ahoaho:2000/06/17(土) 06:44
>9
楽しんだってさ(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:46
あのさ〜こういう事するから巨人ファンはバカにされるんだよ
煽ってるつもりなんだろうけどさ、遊ばれてんのに気付けよ

12 :>11:2000/06/17(土) 06:50
いってもむだだよあそこの信者はキティガイが多いからね。(藁

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:34
なんかさむいね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:27
暖めて あ・げ・る(はあと)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:32
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

16 :>1:2000/06/17(土) 22:50
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。どこでも浮いているんだね。どこに行っても相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

17 :通り掛かり:2000/06/17(土) 22:56
>15,16

まづはお前が市ね!!ウゼーんだよ!!
長々と最悪の文章書くな!!!!!!!

18 :>16:2000/06/17(土) 22:59
せめて下げて書けよ・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:04
17=1

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:21
元阪神ファンの阪神ファンです

21 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:09
はっきり言って、阪神ファンが見ても寒いね。このスレッド。
特に15、16。そんなこと書かなくても下げときゃいい。



22 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:53
テンプレにマジレスしている人がいるな。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:06
15,16のいってることは正しいんだがな。
ちなみに21は下げないのか?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:05
まさか思うが、15、16が単なるコピペであることに気がついてないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)