5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河原といえば、ソープだよな!

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:00
未だに河原を見ると「おっ、ソープ」と思ってしまう。
そんな可哀相な河原を、誰か抱き締めてやってくれ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:05
おまえさソープ行ったこと無いだろ?
ソープはいいぞー
俺は逆に河原尊敬するね。

3 :は?:2000/06/17(土) 07:06
なんだこりゃ(苦笑)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:06
1はヒッキー中卒童貞です

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:09
またどうせあほキョジンファンがどうしても阪神を悪者にしたくて
このスレッドたてたんでしょ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:09
おれも河原=ソープだけどな。
ふつうそうだろ。あれは印象的なスキャンダルだった。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:10
古い事は忘れましょう。

でも本当言うと俺も1と同じで「うわっ、ソープに完封されてる」って
思ったけどね。

8 :>5:2000/06/17(土) 07:11

阪神中傷スレに頭に来たおなじみの低脳阪神ファンでしょう。

9 ::2000/06/17(土) 07:16
俺は巨人ファンなんだが…
別に巨人ファン=全選手が好きってことはないだろ。
笑いの種にすることだってあるさ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:19
横浜の河原ってどこいった?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:20
そうなんだよね。
ユニフォームの名前みるまで、「ソープ」「ソープ」て連呼
してたよ。
改名したら?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:21
いっそ登録名ソープのほうがいいや

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:22
>10
まだベイにいるんじゃない?
確か背番号一緒だったっけ。

14 :>1:2000/06/17(土) 07:24
巨人ファンは人間が大きいですね。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:26
河原ソープ妻…
あの頃、この見出しを何度見たことか。

よく覚えてないんだけど、河原は結婚後に知ったの?
それとも知ってて結婚したの?

あと、ソープ妻って離婚後に捕まったんだっけ?
ヤクかなんかで。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:30
ソープといえば今年のオリンピックにすごい水泳選手いるよ。
おまけにすごいハンサム!
河原=ソープってぴったりですね。ぜひニックネームにして♪

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:38
ソープ河原マンセー

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:41
知らなかったんだっけ?
風俗クイーンコンテストみたいなので優勝した人で、
それでバレちゃったという経緯だったかも。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:54
ジム・ソープ (1890-1953)
ストックホルム五輪の陸上五種及び十種競技の金メダリスト。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:15
吉原の超高級店「M」総額8万円
駒澤大学時代からの常連客とのこと
即尺即ベット、潜望鏡アリ、マット、休憩、ベット 計3回戦。
ソープはいいぞお。今日行こうっと。




21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:37
>12
俺阪神ファンだけど
本当にそうしたら絶対ファンになる

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:53
野村監督の某夫人も元売春婦だし、
落合の奥さんもそうだよね



23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:34
サチヨは元々進駐軍相手の娼婦です>パンパンとして誰もが知ってる

だから肝の座り方が半端じゃない。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:40
阪神先発が福原と言うのもサブミナル的ですな

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:55
立浪の嫁さんは?

26 :>10@`13:2000/06/17(土) 10:08
はい。背番号が同じな上に名前まで似ています。
巨人:河原純一 背番号15
横浜:河原隆一 背番号15


27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:09
惜しいな、吉原がまだ巨人にいれば
河原・吉原の爆笑バッテリーが見られたのに。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:11
パンパン監督>ノムラ

29 :>24:2000/06/17(土) 10:15
うまい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:00
監督が堀内だったら最高

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:30
川崎も移籍。仰木監督もいいぞ。広島から西と川口とれ。

32 :がはは:2000/06/17(土) 12:01
栄村っていうのが巨人にいたよね。
栄町になるには人口が少ないってかんじ

33 :>19:2000/06/17(土) 12:10
やくみつるの作品のオチみたいな事やらんでくれ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:42
その嫁との寝物語で、チーム内の人間の悪口を言いまくっていた
男だよね。村田なんかコケにされていたけどな。昨日のヒーローイ
ンタビューではなんて言ってたんだ。「心をいれかえて村田さんの
言うとおりに投げました」とか言ってたのかな?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:06
大洋 大門
大門は名古屋の風俗街

36 :>34:2000/06/17(土) 21:42
元木の悪口も言ってたよ、「足が遅い」とか何とか。
みそぎもはれた、ってか?

37 :>25:2000/06/17(土) 22:57
立浪の嫁がどうした?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:05
河原乞食

39 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:08
実はイチローも名古屋のソープの帝王(ワラ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:13
吉原に巨人軍選手御用達のソープがあるよ(エコノミー店)
店長が応援団長やってるとか
当然選手は無料

41 :河原:2000/06/17(土) 23:57
2軍に落とされました



42 :>41:2000/06/18(日) 02:26
あの・・・ジョークですよね?
でもあの球団ならやりかねん・・・・。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:38
>42
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kouji/2000.htm
マジです


44 :ゲッ!>43:2000/06/18(日) 02:52
完投勝利した投手を即下に落とすってのは若手育成の常套手段だけど、
河原はシゲオの頭の中では若手なのか?
投手を腐らせさせたら日本一だな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:54
>43
すげー、訳わからん(藁
このままで良いのか?反旗を翻せ!河原!

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:20
先発ピッチャー7人もいるんだからしょーがねーだろ。

ソープ休暇ってことで、一息いれろよ>河原


47 :かぷファン:2000/06/18(日) 04:21
>43
う、うらやましすぎる・・・。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:54
巨人には逝きたくありませんな。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:12
なんじゃこりゃ。巨人分割きぼーん

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:32
河原怒りのアゲ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:56
俺は「新庄」と聞くとヘルスを思ってしまう。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:51
ピッチャ−は多すぎる。酷いね。
独占禁止法みたい。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:05
何日間一軍に上がれないんだっけ?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:11
10日間だっけ?

55 :山田(立命館大学):2000/06/18(日) 14:13
秋からのソープ接待攻め想像して、ピッチング中もビンビンで困ります!

56 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:19
10日かぁ。
ノーヒットノーランでもやれば落されなかったかも知れないのに。
それが出来なかった川原が悪い。(藁

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:19
7月まで二軍で調整だと、、、

58 :D不安:2000/06/18(日) 15:23
逆指名・FAの弊害は明らかだ。
それでも放置プレイだろうな。
機構側は読売の犬だから。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:25
選手側も嫌がるだろう。指名・FAの廃止とかは。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:40
完全ウエーバー制でFAを3年〜5年くらいにすればどうだろう?

61 :7月まで二軍で調整?:2000/06/18(日) 15:41
解らん。人権問題だぞ。ファンも怒れ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:00
一週間5試合が多い4月に先発6人立てた上に
その影響で飛ばされたピッチャーが軒並み不調
という事態があったからしょうがないといえば
しょうがないのか・・・

63 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:25
現状を見ればしょうがないかも知れんな。
これを見てアマの有力選手が考えてくれれば良し。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:51
なんかヤバいことでもやったんじゃないの?

65 :ヤバいこと:2000/06/18(日) 16:53
阪神相手の完封とかか?

66 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:12
勃起野郎ヒサノリも駒沢だったな。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:15
完封でも、阪神相手だと参考にならないとでも言いたいのだろうか

68 :>67:2000/06/18(日) 21:16
今日の試合を見ると、正しい判断かも。
情けない。

69 :ヒサノリ:2000/06/18(日) 22:26
http://www.katch.ne.jp/~t-ino/nikki/nikkip/np80.jpg

試合中に勃起しました。
河原先輩、ソープにつれてってください。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:31
俺、ソープ好きだからこのネタ笑えない.....

71 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:35
私は以前いったソープのお姉ちゃんに、
「実はあの3冠王選手の奥さんって、もとソープ嬢よ」
てな話を聞きました。

そうか、バースの奥さんって、ソープ出身なのか(笑)

72 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:40
>71
O合じゃないの?

73 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:45
>72
マジレスすんなよ(w

74 :河原(本人):2000/06/18(日) 22:47
いい加減にsage

75 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:24
いいじゃねえか、昔は花魁の身請けはよくあったぞ。

76 :河原(本人):2000/06/18(日) 23:28
だからあげないでください

77 :>71:2000/06/18(日) 23:33
えっ、王監督の奥さんってソープ嬢だったの?
ショック〜。

78 :泡原:2000/06/19(月) 04:48
>69

ハハハ。
本当に勃起してるな。
試合中にもズリネタのことで頭がいっぱいみたいだね。
さすがは知的障害児なだけはある。

79 :>71@`72@`77:2000/06/19(月) 12:20
おめーらいったい何勘違いしてんだ。
野村沙知代さんのことにきまってるだろー。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:50
>79
サチヨは日本人相手じゃなくてアメ公相手の娼婦

81 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:18
巨人は逆指名もらうためソープで接待かあ。それだけ甘やかしたつけが河原ってわけね。生涯通算30勝ってとこかな。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:26
だから平気でへんな写真集だせるわけだ。
俺が息子だったら縁をきるね、つーかカツノリはえらいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)