5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼いくぜ!新庄獲り! ゴーゴー巨人▼▼▼

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:18
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/fuj/20000615/spo/12300000_fujispo009.html
ゴーゴー!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:35
ごめん、まじで死んで欲しい

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:31
ゴーゴー!

4 :星野:2000/06/17(土) 08:38
巨人 氏ね!!!!

5 :>1=3:2000/06/17(土) 08:41
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。どこでも浮いているんだね。どこに行っても相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。




6 :>2,5:2000/06/17(土) 09:17
キチ○イダメトラファンは
実家に帰って牛の皮でも剥いでなさい
カンサイコワイコワイヒー ><

7 :濱中:2000/06/17(土) 09:24
新庄って「野村の秘蔵っ子」だったのか

8 :森次期巨人軍監督:2000/06/17(土) 09:46
新庄?いらない
清原を再生します

9 :>8:2000/06/17(土) 10:42
森ねえ・・・
語感はよく似てるけどやっぱ原でしょ?
あとここは巨人板じゃないよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:44
>1
お前この前ダイエーの観客が多いだの
城島、小久保、篠原とれだのいった
スレ作った奴だろ?

11 :巨人ファン:2000/06/17(土) 12:04
新庄は来ないでしょ。
彼は純粋に巨人戦を楽しんでると思うな。

12 :阪神ふぁん:2000/06/17(土) 12:58
出ていかれては困る。
でも彼は出ていかないハズ。
今季限りでノムさんが辞めたらわからないが・・・。

もしもFAで巨人へ行ったらもう野球は観ない。


13 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:25
新庄がセンター守ったら松井はどうすんの。

14 :>13:2000/06/17(土) 14:33
阪神のセンター守るんでしょ?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:23
新庄なんてとるわけない。
つーか阪神で良いと思うのは伊原コーチのみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)