5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄は朝鮮人だった!?

1 :超阪神ファン:2000/06/17(土) 07:19

マジですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:21
あれはどう見ても朝鮮顔。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:24
サッカーのアンチ中田は逝ってよし!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:30
自作自演は逝ってよし!

5 :新庄:2000/06/17(土) 07:32
マンセー!!

6 :コピペ命:2000/06/17(土) 07:34
ああ、またかよ
よくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、マジで
厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ

それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ

とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ




7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:37
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

8 :1(超阪神ファン):2000/06/17(土) 07:38
確かめたくて書いたのになんか爆発しちゃってる阪神ファンがいるみたい。

で、どうなの?ホントのところは。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:42
みんな同じ人間だよ
それでいいじゃねーか

10 :>8:2000/06/17(土) 07:42
阪神ファンでも巨人ファンでもねーからウザイんだよ
まあログ消えるまで盛大にやんな

11 :結論:2000/06/17(土) 07:48
阪神・新庄は在日朝鮮人です。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:56
どっちにしてもわざわざスレ作るような話題じゃないだろ。
新庄関連のスレで聞けば済む事だ。逝ってよし。

13 :某動物愛護団体員:2000/06/17(土) 15:23
犬喰うな!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:28
韓国・朝鮮系の選手は日本人よりもむしろ優秀なケースが多い。
身体的にはむしろ日本人より優秀だしよく努力する。
新庄は今年はともかく昨年までは平均以下の成績なので典型的な日本人だと思う。
あのボケボケ振りとかもな。

15 :阪神タイガース、大嫌い!:2000/06/17(土) 15:50
mansey

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:52
朝鮮半島人は日本人より体格が大きく、元寇の頃あちらでは
刀を持った小人が来たといって恐れたそうだ。
また日本人より速筋が発達していて体のバネが強いのは
オリンピックでの苦戦でさんざん見せつけられている.
・・よくあんな所に海賊に行ったと思う


17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:53
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
死ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:53
凶暴さと残虐さは日本人が世界一
ってほどでもないか

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:56
朝鮮人でも韓国人でも台湾人でもアメリカ人でもいいから
4番として打ってくれ!!それでいい!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:08
17は何を誰に言っているのかさっぱりわからないが
まあ新庄は日本人だろう。
韓国系だとなんとなく顔とか名字がそれっぽくてわかるものだけど、
新庄は全然そんな感じがしない。

韓国系の人は結構努力家だし、ビジネスで成功する人も結構多いよ。
欧米のユダヤ人に少し似ているな



21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:13
17はコピペです。
全く気にしなくて良いです。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:19
ここに聞いてみたら?
http://www.shinjyo5.net/official/d-mail/index.html


23 :よっさん:2000/06/17(土) 21:31
新庄ーーーーーーーーー!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:12
T新庄・弓長、C金本、L松井、D星野監督は在日、または帰化してます。
ちなみに僕も。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:18
チョン顔=チョンなら中日はみんなチョンだろ!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:26
所詮、野球は移民(貧民、奴隷、犯罪者)が根源のスポーツです。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:08
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:27
西短は在日の巣窟

29 :結論:2000/06/18(日) 02:30
巨人のチョンも阪神の新庄も同胞。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:41
だからどうした?

31 :結論:2000/06/18(日) 02:45

巨人のチョンも阪神の新庄も同胞。


32 :>30:2000/06/18(日) 02:50
思いっきり動揺してるじゃん(笑)

33 :阪神大本営:2000/06/18(日) 02:58
そりゃ、良かった。
本当なら、
うまれてはじめて、好きな朝鮮人ができたぜ!

ところで、おまえら、選挙いけよ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:04
お前らアホすぎ

35 :結論からいうと:2000/06/18(日) 03:19
巨人のチョンも阪神の新庄も同胞。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:32
つーか、2ちゃんで「在日か?」というスレッド立てられるのは、
1流選手の証明。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:58
どーでもいいが巨人のチョンってそのまま
発音するのってやばいんじゃないの?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:22
だから在日である池田大作率いる創価学会とつながりのある公明党に票を入れてはならない。


39 :>27:2000/06/18(日) 07:26
どっかで見たことあるぞ、これ。

40 :結論からいうと:2000/06/18(日) 07:32
巨人のチョンも阪神の新庄も同胞。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:33
日である池田大作率いる創価学会とつながりのある公明党に票を入れてはならない。




42 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:30
いいじゃねぇかよ.
韓国や朝鮮の人で結構.
才能がある人は,出身がどこであれ,どんどん活躍してください.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)