5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太后もなんのその

1 :トラキチ:2000/06/17(土) 08:55
皇太后がなくなった昨日、横浜と千葉では鳴り物入りの応援は禁止
だったようだ。
でも甲子園ではいつものように鳴り物による応援が行われた。
阪神ファンには皇太后の死は自分らには関係ない話だったようだ。
国旗はタイガース球団旗、国歌は六甲颪

2 :トラトラトラ:2000/06/17(土) 09:41
いちおう黙祷はしたようだけど。


3 :きゃはは:2000/06/17(土) 09:47
打線が黙祷

4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:52
今日もしっかり黙祷しろよ。糞阪神

5 :>4:2000/06/17(土) 10:46
そりゃどうも。
巨人板逝け。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:48
民主主義万歳!
>国旗はタイガース球団旗、国歌は六甲颪
いーよこれで。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:58
>3 うまい!
名付けて、阪神自粛打線

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:03
野村天皇陛下万歳
沙知代皇后陛下万歳
カツノリ皇太子万歳
ダンの宮万歳
ケニーの宮万歳

9 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:07
競馬や競艇は休み

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:18
阪神の打線も休み

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:20
巨人は自粛しなかったので非国民

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:24
読売帝国の皇帝はナベツネだ。
象徴は茂雄。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:13
このスレ最高!!

14 :トラキチ:2000/06/17(土) 20:17
>13
気にいってくれてありがとう

15 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:21
>2
え、あのクソババアに黙祷?←税金の最大の無駄遣い婆さん
黙祷した奴氏ね!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:22
>15
お前が氏ね

17 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:24
↓これが日本の新国歌じゃあ。日に3度は歌え!

http://www1.kcn.ne.jp/~f_yoshi/tigers/rokkou.html

18 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:26
>16
氏ぬのは、ずばり、あなたです。よろしく。

19 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:28
皇太后氏ね

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:30
死んだんだって(ヤダヤダ)

21 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:32
じゃあもう一度氏ね!

22 :名無しさん@一周年:2000/06/17(土) 20:36
今度、皇族の誰かが死んだら、球場で盛大に花火を打ち上げようや。
しかもビールは無料飲み放題。
故人も喜ぶやろ。
はよ誰か死なんかなーーーー

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:55
やっぱ○皇?
じゃ恩赦で阪神の借金チャラにして。

24 :阪神応援団鳴り物隊:2000/06/18(日) 02:03
右はほっといてっと・・
パラパパパラパーーーーー!!!!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:24
なんでババア1人死んだくらいで競馬中止する必要あるよ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:46
お前らみんな不敬罪で死刑

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:09
皇太后は不経済

28 :>1:2000/06/18(日) 04:11
>阪神ファンには皇太后の死は自分らには関係ない話だったようだ。
って、正直関係ないでしょ
一般人で関係ある人いる?
別に死んでも「へ〜」ってだけでしょ? ねえ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:15
>26
あ〜やだやだ。
何でおっさんってこう頭が硬いの?
あんなババアに存在価値なんてねえだろ。
あのババアに比べたら、ボランティア活動してる俺の友達の方が数倍偉い。

30 :>29:2000/06/18(日) 04:26
そ〜だね。君の友達は確かに偉いよ。
ところで君は、無くなった人を好き勝手に罵倒できるほど偉いのかね。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:53
喧嘩両成敗あげ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:03
あのババアは一般人のこと自分と同じ人間なんて思ってないって。
そんなヤツ罵倒したってお互い様でしょ?
不敬罪とかいうカルト信者は氏ね!(=読売ファン)

33 :盾の会:2000/06/18(日) 07:11
コノ糞餓鬼共。
手前らアカの手先カ?
調子コイテルト殺スぞ。
トリアエズ板ツブスか?

34 :デビット ニルソン:2000/06/18(日) 09:06
>33オマエハ 穀 ツブシテルケドナ

35 :>34:2000/06/18(日) 10:08
「お前がゆーな!」というツッコミを期待されてらっしゃるか?
いや、あんたの投稿で初めて笑わせてもらった。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:18
皇太后って実は美智子さんを苛め抜いたらしいですね。

37 :>36:2000/06/18(日) 13:23
実は、つーか、公然のこと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)